カラーについて一緒に考えてくださって、色落ちのことやシャンプーのことなどたくさん教えていただきありがとうございました!とても綺麗な色になって嬉しいです^^
カラー剤の塗り方やドライヤーがとても丁寧で髪があまり抜けることもなかったのでありがたかったです!
個人的には店内のBGMの音量が小さめなのと担当してくださった方がたくさん話しかけてくださったのが嬉しかったです、機会があればまたよろしくお願いします^^♪
帰ってからもモヤモヤしたので初めてレビュー書きます。
まず予約時間に行くと予約入ってません、ミニモからですか?と聞かれました。次の時間を案内されてどうしても今日しかスケジュールかなかったので2時間後に向かいました。
一言すいませんで終わりそのままカウンセリング。一通り好みのスタイルは伝えました。トリートメントも追加で提案されたのでお願いしました。今までで一番扱いにくい髪型になりました。トリートメントしたのか分からないくらいパサパサ。そとで急に雨になったからか軽いセットはもちろん、オイル塗ることもなかったのでただ切りっぱなしになっただけです。こちらも特に無理なお願いはしてません。1人でされているようで大変なのは分かりますが今までになかったくらい仕上がりに納得してません。とにかく帰りたかったのでお会計して何も伝えてはいませんが時間を返してほしいです。
髪の毛の量の調節のヘアカラーをお願いしました!
とても満足です!ありがとうございます😊
久しぶりの美容室で、楽しみに行かせて頂きましたが、洗髪後に他のスタッフに代わる話を後ろでされており、それは都合上しょうがないと納得しましたが、その頼まれたスタッフが更に違う先輩スタッフから支持されて、私はほったかされ髪がぬれており寒いのを我慢していました。なんだか遠くまで行って残念でした。
お店に行った時はまだ何色にするかきまっていなくて悩んでいたのですが、親切に相談に乗ってくださり、お気に入りのカラーになりました❤️過去一満足しています!
可愛い髪色相談していただけました!
またよろしくお願いします💖
思い通りのカラーにしていただけたのですごく満足です!
イメージ通りの仕上がりになりました。
カット後のチェックもあり安心しました。
まず、笑顔いっぱいの方でしたので好印象でしたし、寄り添って話をしてくださったので心置きなくお店で過ごす事ができました。
先々の目標もしっかりあり、話していても気持ちの良い方でした。
お店の方同士の仲が良さそうなのが目に見えて分かりましたし、アットホームな雰囲気がとても素敵でした。
デビューまであと少しとお聞きしました。大変な事もあるかと思いますが、今の笑顔で頑張ってくださいね。
またお伺い出来る時はお願いします。
今回はありがとうございました!
こちらの要望も取り入れていただきながら、とても満足のいく仕上がりでした!
楽しくお話もできて、すごく良い時間でした。
またよろしくお願いいたします( ¨̮ )
お話しながらカラーカットしてもらい
楽しい時間でした♪
またよろしくお願いします⺣̤̬︎︎
毛先の赤みを抑えたいというご要望に応えて下さり、ありがとうございました🙇🏻♀️
可愛い春カラーで透け感可愛いです😌🌸
最後のヘアオイルもとてもいい匂いで気になりました!
また機会があれば宜しくお願い致します!
先日はありがとうございました!!
私が曖昧な返答が多かったのにも関わらず、色々提案してくださってほんとに助かりました!!
一つ一つ要望を聞いてくださって仕上がりもものすごくいい感じになりました!また機会があればよろしくお願いします!
縮毛矯正をこの前もしていただき、とてもきれいに伸びて満足だったので今回もお願いしました。ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした。
スッキリしました!
予約〜施術までのの対応も丁寧で、施術も納得がいくまで対応いただけとても満足です。
お話しながらカラーカットしてもらい
楽しい時間でした♪
またよろしくお願いします·͜· ♡
とても気に入りました💗💗
またお願いします😘🫶🏻
可愛くしてくれてありがとうございます💞
どんな色にするか曖昧な状態で来ていたのですが、
色落ちなども考えて、一緒に決めてくださり助かりました☺︎
また、私は人見知りなのですが、とても話しやすく、
自然と色落ちの相談などをしちゃってました。
そして、とても可愛らしい方でした!
仕上がりも綺麗で、染めるのも早く感じて、大満足です^^
最後巻いてくださったのも、とても可愛かったです。
希望通りの可愛い髪色にしていただき、ありがとうございます😊💖
会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!