あさんからの💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙の口コミ

ワンカラーをやってもらいました。
    次の日に自爪とジェルに亀裂があったので本日空いている19時半に入れてもらいお直しをしていただきありがとうございました。

ジェルにも亀裂が入っていたのにも関わらず、マシンでオフした瞬間に自爪に亀裂があるのでお客様側の問題ですねと言われました。
    わたし的には施術してもらった次の日に亀裂があったらサロン側の問題だと思いましたので、どういった亀裂だったらそちら側の問題になるんですか??と聞いても別のスタッフに代わられて、お客様は爪が長いのでお客様側の問題ですと言われてとても不快でした。

ワンカラー自体の色は好きですし、やってもらった方もとても丁寧で良かったのですがもう行かないと思います。

💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙のプロフィール画像

💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙さんからの返信

あ様

先日はご来店ありがとうございました。
    補強・長さだしの施術をされていないにも関わらず、自爪に亀裂が入った場合は、お客様の要因となります(自爪が弱い、自爪が薄いなど)。

正式メニューを予約いただき、長さだしあるいは補強の施術をされ、一週間以内に折れてしまった場合、またはパーツ·ストーンが取れてしまった場合については、サロン側の責任となりますので、1週間保証の対象になります。ただし、練習メニューは対象外となります。
    ネイルサロンに普段通われているお客様でしたら、ご存知かと存じます。

また、あ様の予約したメニューは練習メニューで、元々「一切保証できません」と記載させていただいています。
    本日の直しも施術の提供は本来不可となりますが、特別にお直しさせていただきました。

練習メニューは経験の浅いネイリストが担当しますため、接客・技術など、至らない点がある分、低価格でご案内しております。
    この点をご理解いただけるお客様のみご利用をお願いします。

返信日:2023年9月29日

💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙の口コミ

CC・NaNa Nail Salon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す