4.0
オフの際に痛かったので、痛いですと伝えたり反射で手を引いたりしましたが、特に何もおっしゃらず気にせず続けられていたので、そこが怖く感じてしまいました。また手の位置を動かすタイミングや、固める機械に手を通すタイミングで、何も言わず強引に引っ張られる感覚があったので、その点も不安に感じてしまいました。安心して過ごすためにも、会話はしなくていいですが確認の声掛けはしてほしいです。
初めてでした、ネイリストさんとでも話しやすくて、好きなアイドルとかの話などしながらネイルして頂いて、楽しかったです!
仕上がりがとても可愛くて気に入っています。接客も丁寧で感じ良く気配りが行き届いているしリラックスできます。また伺います。
このサロンは初めてですが、接客は良かったです。
この価格で仕上がりは綺麗でした。
またお願いします。
当日予約ok!【高田馬場駅30秒】💕カラー800以上、マグ、ニュアンス、シンプル、ワンホンネイルちゅるんちゅん.持ち込み長さだし得意、アート得意
⭐️当日予約OK、多くのネイルサロン中から当店のページをご覧いただきまして、誠に有難うございます💕💕
初めまして、ワイアントエムネイルサロン(Y&M)です。
💐 ※【迷ったらこれ】2色選べる⭐️☆ワンカラー¥4500💅(話題ワンホンネイルご案内できます💅さまざまなパーツやスートン揃えてます。
1000カラーあります⭐️⭐️話題ワンホンネイルご案内できます💅🌺さまざまなパーツやスートン揃えて新規オープンキャンペーンコース:パーツやスートン付け放題あります。
⭐️施術時間について
1級、2級持ちネイリスト技術向上のため、時間伸びてしまう可能性がございまーす。余裕を持って予約してください!
⭐️直しについて
1週間以内、直しできます。
直し対象 パーツ取れ、根元から浮いてる、チップ丸ごと取れて、亀裂補強の所壊れた。
その他直しできかねます、ご了承ください。
本日空きあります‼️リニューアルキャンペーン、パーツ2個無料サービスします⭐️ワンホンネイル、韓国ネイル、ニュアンスネイル、オフィスシンプルネイル、チップスカルプ長さだしお任せてね❤️ご来店お待ちしてます☆
東京都新宿区高田馬場2-19-7 タックイレブン高田馬場506室 (地図)
高田馬場早稲田出口から30秒、西武新宿早稲田出口から30秒、東西線出口2から30秒. 高田馬場駅 早稲田口側から出て左折して、バス停横の横断歩道を渡りガード下を通ります。ゴーゴーカレー→チケット大黒屋の角通り進んで、麺屋武蔵の隣ビル『タックイレブン高田馬場」の506号室までお越しください♪
Visa / JCB / American Express / その他 (Suica、ID)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC