初めてのネイルサロンで料金やメニューがよく分からず予約をして、当日スカルプ無し→有りにメニューを変えてもらったのに2時間で手際よく可愛くやっていただきました。
ありがとうございました〜
写真通りですごいです!
初ネイルでした🩷
可愛いネイルにして頂きましたありがとうございました💅
施術中も楽しくお話していただいて、とても可愛く仕上げていただきました!
ジェルネイルは初めてだったのですが、初めてがこのお店でよかったと思います☺️
丁寧に遅くまでやってくれました。
デザインも一緒に考えて下さりとても可愛くなりました🎀とっても満足です!ありがとうございました🤍
マグネットの色、デザインが明確に決まっていなかったのですが色々とお試しをさせていただき、可愛いデザインにしていただきました。施術中もたくさん話していただき、楽しく施術を受けることができました。また次回もお願いしたいと思えるサロンでした。
とても丁寧な施術でありがたかったです😊
練習モデルと書いてあったのですが、うますぎて、全然そんなふうに思わなかったです!
またぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございました🙌🏻
ご案内から施術までとても丁寧に対応していただきました!!
久しぶりのネイルでしたが、仕上がりも大変満足しております(*^^*)
優柔不断でベースの色やラメの種類でとても悩みましたが、親身に相談に乗ってくださり、納得した形で仕上げていただきましたm(_ _)m
こちらに伺って本当に良かったです!ありがとうございました!
施術中は、痛みはないか、熱くはないかたくさん聞いて下さったり何気ない会話があったりとても居心地のよいサロンでした。今までで1番丁寧にして下さったように感じます。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
担当の方はおおらかでとても落ち着いている方でした ☺️💕
カウンセリングも丁寧にしてくれたので良かったと思います。仕上がりもムラなく綺麗に塗れていて大満足です💅✨️
次回もお願い致します、☺️
優柔不断なデザイン相談にも優しく乗ってくださり
終始痛みの確認や声掛けもあり最高のサロンでした🎀
仕上がりはもちろん、一つも悪いところは無かったです!
リピートさせていただきます!
ネイルカラーやパーツを選ぶ時間もゆっくりで良いと言って下さりじっくり考えることが出来ました!!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!
2回目の利用でしたが、前回同じく可愛くして頂きました!︎^ ^♡カラーもゆっくりと選ばせていただいて、施術中も楽しくお話できてとても満足です!
少し時間がかかりましたが、とても丁寧で、要望も全て叶えてもらって、満足のいく仕上がりになりました!
カラーバリエーションやパーツも多く、細かいリクエストもしっかり聞いてくれました!
ありがとうございます!!!
いつも可愛くしていただいてます^ ^
背術も早くて丁寧で要望通りで毎回大満足です!
色選びから細かいニュアンスまで、めちゃめちゃ相談にのって一緒に決めてくださいました、、!マグネットベースにフレンチラインを入れたデザインに仕上げてもらったのですが、「こんな感じ(写真)にしたいから、この色とこの色で迷っている〜」というざっくりした要望に対しても、「ベースがこの色ならこっちの方がより発色がいいと思う」といった、完成度にこだわった率直な意見をくださり、とても好印象でした!
仕上がりはめちゃめちゃ可愛くて、会う人みんなにめちゃめちゃ可愛いと褒められまくりでした🥹🥹本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!
接客が丁寧で仕上がりもとても満足しました!
かなり丁寧な接客でした。
新人とは思えない程の仕上がりです。
施術途中気にかけて下さったり、長さ等逐一ちゃんと確認してくれたので安心して任せられました。