4.8女性
手際良くてサービスも良くて大満足です!
デザインもめちゃくちゃ可愛いです🤍
また行きたいです🤍
急な要望変更をしてしまっても快く対応してくださり、仕上がりも大満足ですごく可愛いネイルをしてくださいました!途中担当の方に右手をこの色にして欲しい。など言ったらクスッと笑われたのがとても不快だったし残念でした。
けれどネイルはほんとに可愛くて大満足だったので今度このようなことがないようにまたよろしくお願いしたいです。
いつもありがとうございます!^^
本日はありがとうございました!
爪の形も長さも色も全て理想な感じにしていただきました!
あまり、もう一度行きたいと思うサロンに出会えたことがないのですが、また行きたいと思いました!
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
今回もありがとうございました🌙🩵
可愛いパーツがたくさんで満足ネイルになりました🫧
とても丁寧に可愛らしくしていただきました!
当日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
可愛く仕上げていただきました🥰♡
また行きたいです!
都度ネイルの形などを聞いていただけて、満足のいく形になりました。
一ヶ月近く経っても剥がれることなく過ごせてます。
施術中たくさんお話してくださってとても楽しく、満足のいく仕上がりでした。手際も良かったのでまたお願いしたいと思います!
とても丁寧に対応、施術してくださりました。
色やパーツのわがままを聞いて可愛くして貰えてすごく満足です!
またよろしくお願いします(*´︶`*)
当日予約で利用させてもらいました〜✨施術が丁寧で割と早かったと思います💜今回は有難うございました( ›_‹ )❣
是非リピートしたいです😌
メッセージの返信も早く、遅い時間だったのにも関わらず最後まで丁寧に行っていただき、すごく満足いくデザインと技術で、またお願いしたいです!サロンの雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました(*´˘`*)
可愛くしていただきありがとうございました!🤍
ざくざくラメが夏っぽくてかわいいです🫠🫧
可愛いフレンチになりました🪞♡
あつくならないようにライトを調節してくれてありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきました。
お気に入りのカラーです◎
対応も早く、ネイルも丁寧でよかったです!
ありがとうございました( ^ω^ )
本日は可愛いマグネットグラデーションありがとうございました!色もすごく可愛くてとても気に入っています
初めて行ったけど、すごく丁寧で優しくしてくださって、色々お話もできてとても嬉しかったです!ネイルも見せたとおりに可愛くやっていただけて、またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました( ˆ ˆ )/♡
ネイルも可愛く、スピードも早く、大満足でした!またぜひ伺いたいです♪