- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙Cの口コミ

めちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!
来店日:2023年6月28日
💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙Cさんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました^^ 嬉しいお言葉ありがとうごさいます! またのお越しをお待ちしております!✨
返信日:2023年7月14日
今までしてきたネイルでいちばん可愛くして貰えました!! とても優しくてまた来たいなと思えました! ありがとうございました♡
来店日:2023年6月28日来店回数:2回
💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙Cさんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました♪ 今までで1番可愛いと言って頂けてとても嬉しいです😭 機会が有れば是非まだ宜しくお願い致します♪🙇🏻♀️ CC NaNa Nail Salon より
💐さんの口コミ
サロンの方々が本当に皆さん親切で一生懸命な頑張り屋さんたちでした😊💕デザインも可愛く仕上げてくださり、色々な気遣いまでありがとうございました✨
来店日:2023年6月26日
💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙Cさんからの返信
嬉しいお言葉です😭 ありがとうございます💓 またお待ちしております✨
アユミさんの口コミ
当日に飛び込みで予約して少し不安でしたが、望んだデザインを忠実に再現していただきとても満足でした。 口コミの中で、スタッフが大声で話したり、掃除機をかけているとのコメントがあり、不安に思っていましたが、全くそのようなことはありませんでした。 担当してくださった方がとても優しく、丁寧な施術しました。パーツも多くてすごく助かりました。 希望したデザインの色がなくても相談していただけたり、熱かったり寒かったり痛くないか細かく聞いてくださって、すごく嬉しかったです!大満足です!また伺います!
来店日:2023年6月25日
💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙Cさんからの返信
ご来店頂きありがとうごさいました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうごさいます😭💕 満足して頂けて良かったです!✨ お忙しい中ロコミも書いていただきありがとうでさいます! またのご来店お待ちしております🙇♀️
はるさんの口コミ
マグネットネイルをしていただきましたが、でこぼこした部分やちゃんと塗れていない箇所があり残念でした。 また私以外にお客さんがいなかったタイミングで他のスタッフの方が大声でおしゃべりしたり掃除機したりしてたのが気になりました。。
来店日:2023年6月19日
💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙Cさんからの返信
はる様 先日はご来店ありがとうございました。 満足できるサービスを提供できずすみませんでした。 はる様のご不満の部分について、ご説明させていただきます。 ①凸凹した部分があるとのことでしたが、施術の際、問題がないかお伺い、施術後も気になる所がありましたらおっしゃっていただくようお伝えしておりました。施術完了の前にお直しは可能ですので、もし気になるところがありましたら、直接スタッフへおっしゃってください。 ② 当日の防犯カメラも確認しましたが、はる様が弊店にいらっしゃった際、スタッフは雑談をしていなかったはずです。 ③ネイルダストコレクターの中に埃があり、汚い状態ですので、10秒程度掃除機を使用させていただきました。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 CC NANA NAIL SALONより
返信日:2023年6月25日
👼🏻♡さんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
来店日:2023年6月18日
💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙Cさんからの返信
ご来店ありがとうごさいました! 嬉しいお言葉まで、、有り難です😭💕 またのお越しをお待ちしております!
🐈さんの口コミ
優しく接していただいて、丁寧に施術してくださりました! ネイルの仕上がりもとても可愛くて嬉しいです☺️ またお願いします🍑♡
来店日:2023年6月16日来店回数:7回
みんさんの口コミ
想像通りの、透明感のあるネイルにしていただきました🩵
来店日:2023年6月16日来店回数:8回
💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙Cさんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました^^ 嬉しいお言葉ありがとうごさいます! ちゆるちゆるでぷっくりなネイル、とてもお似合いでした(^。^) またのお越しをお待ちしております!
moonさんの口コミ
かわいいガラスフレンチにしてくださってありがとうございました大満足です〜♡
来店日:2023年6月15日来店回数:4回
💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙Cさんからの返信
いつものご来店ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉まで、ありがとうございます😭 またお待ちしております🙇♀️
Rさんの口コミ
とても可愛くしてもらえました💅 痛くないですか?色大丈夫ですか?など声をかけてくれてとても良かったです✨またお願いしたいです🥰
来店日:2023年6月8日
💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙Cさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうごさいました! 仕上がりとサービスに満足して頂けてとても嬉しいです😭 是非、またのご来店をお待ちしております!(^^)
Mさんの口コミ
時間変更、プラン変更など快く対応して頂きありがとうございました(*^^*) ものすごく可愛いネイルにしてくださって友達からもsnsでも可愛い可愛い言われます!!私がお願いしたデザインがお時間すごくかかってしまうものなのにずっと丁寧にやって頂きました♡本当にありがとうございます♡また次回もよろしくお願いします♡
来店日:2023年6月7日
💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙Cさんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました✨ 嬉しいお言葉ばがりありがとうごさいます!😭 ちゆるちゆるでぷっくりなネイル、とてもお似合いでした(^。^) またのお越しをお待ちしております!
nさんの口コミ
本日はありがとうございました!時間変更にも対応して下さり非常に助かりましたm(_ _)m 色味や配置についてこまめに確認して頂けたので、理想のデザインにすることができてよかったです!素敵なネイルありがとうございました^^
来店日:2023年5月29日
💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙Cさんからの返信
ご来店頂きありがとうごさいました! 嬉しいお言葉ばかりありがとうごさいます😭💕 満足して頂けて良かったです! お忙しい中ロコミも書いていただきありがとうでさいます! またのご来店お待ちしております🙇♀️💖