💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙の掲載
💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分

💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙の口コミ

• 遥香さんの口コミ

デザイン持ち込みで写真通りにかわいく仕上げてもらえて大満足!!✨

• こはるさんの口コミ

私のこだわりのある要望にも嫌な顔せず対応してくれました。
    ぷっくりしたイメージをしてましたが、少しうすいところもありましたが、そんな大差はなく持ち込み写真になるべくよせてくれました。とても満足ですありがとうございます。

急遽、施術前にコースを変更をしましたが、快く受け入れてくださり、施術中も痛くないか、この出来で大丈夫か、物を違うスタッフが落とした際は、すみませんとしっかり聞いて伝えてくださった点すごく良かったです。
    大きなパーツに関して、トップジェルの載せ方があまいのか、服や髪に引っかかり、しっかり爪とパーツの間を埋めてもらえておらず、また、ビジューネイルの量が多いとこがあって変に出っ張ったりしてるとこがあり、途中で伝えてトップジェルで分厚いとこに合わせてましたが、基礎的なところをもう少し習得していただけたら、もっと良い施術になったと思います。施術中のジェルの量など客側はわからないので、、、
    ネイルが好きとおっしゃっていたので、今後も頑張って素敵なネイリストになって欲しいです。ありがとうございました。

• よよよさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました!

💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙さんからの返信

昨日ご来店頂きありがとうごさいました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😭
    是非、またのご来店をお待ちしております!✨💕

返信日:2023年9月28日

ワンカラーをやってもらいました。
    次の日に自爪とジェルに亀裂があったので本日空いている19時半に入れてもらいお直しをしていただきありがとうございました。

ジェルにも亀裂が入っていたのにも関わらず、マシンでオフした瞬間に自爪に亀裂があるのでお客様側の問題ですねと言われました。
    わたし的には施術してもらった次の日に亀裂があったらサロン側の問題だと思いましたので、どういった亀裂だったらそちら側の問題になるんですか??と聞いても別のスタッフに代わられて、お客様は爪が長いのでお客様側の問題ですと言われてとても不快でした。

ワンカラー自体の色は好きですし、やってもらった方もとても丁寧で良かったのですがもう行かないと思います。

あ様

先日はご来店ありがとうございました。
    補強・長さだしの施術をされていないにも関わらず、自爪に亀裂が入った場合は、お客様の要因となります(自爪が弱い、自爪が薄いなど)。

正式メニューを予約いただき、長さだしあるいは補強の施術をされ、一週間以内に折れてしまった場合、またはパーツ·ストーンが取れてしまった場合については、サロン側の責任となりますので、1週間保証の対象になります。ただし、練習メニューは対象外となります。
    ネイルサロンに普段通われているお客様でしたら、ご存知かと存じます。

また、あ様の予約したメニューは練習メニューで、元々「一切保証できません」と記載させていただいています。
    本日の直しも施術の提供は本来不可となりますが、特別にお直しさせていただきました。

練習メニューは経験の浅いネイリストが担当しますため、接客・技術など、至らない点がある分、低価格でご案内しております。
    この点をご理解いただけるお客様のみご利用をお願いします。

返信日:2023年9月29日
  • おりんさんの口コミ

初めてお願いしましたが、前日の急な時間変更も快く受けていただき、施術自体も大満足でした。
    カラーも長さ出しも、ジェルネイル自体久々だったため素敵にしていただけて嬉しかったです。

• 芽衣さんの口コミ

店内もすごく綺麗でネイリストの方もすごく親切でした!携帯の充電がなくて困っていたけど充電器を貸してくれて助かりました😭練習モデルのコースでしたが不満なところもなく丁寧に施術して頂けたので大満足です!パーツも流行りの可愛いものばっかりで若い方にオススメだと思います❤️

💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙さんからの返信

ご来店頂きありがとうごさいました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうごさいます!😭💕
    そう言っていただけてとても心強いです💖
    ぜひまた機会があったらで来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

• まさんの口コミ

進めていく上で痛くないか聞いてくれてとても親切でした。

• 🎵さんの口コミ

当日に急遽メニューを変えていただいたのですがとても丁寧でした🍒

• @さんの口コミ

予約していたものとは異なるメニューを急遽お願いしたのですが、笑顔で引き受けて下さりありがとうございました!
    カラーも試し塗りしてくださったり、おすすめを教えてくださったりととても優しく施術していただきました。
    またぜひお願いしたいです!!

大分遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧にネイルしていただき有難うございました🙌🏻とても可愛いネイルで気に入っています!

💎CC・NaNa 韓国風ネイル🌙さんからの返信

ご来店頂きありがとうごさいました!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうごさいます😭💕
    満足して頂けて良かったです!
    お忙しい中ロコミも書いていただきありがとうでさいます!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2023年9月28日

お世話になりました!
    3週間以上たっても全然大丈夫です。
    またよろしくお願いします。

• れさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応していただき本当にありがとうございました!!
    担当してくださった方がとても親切で、すごく綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ❤︎

• みぃさんの口コミ

ストーンを8個のせてもらったのですが、1日で5個も取れてしまい、残ってる数の方が少なくなってしまいました。もう少し、しっかりと、厚めに固めてもらえばよかったと思いました。施術してもらった次の日に、ストーンがとれてしまった指が何本もあるのは悲しいです。

みぃ様
    先日ご来店いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回の施術は経験の浅いネイリストが担当しますため、接客・技術など、至らない点がある分、低価格でご案内しております。

この点をご理解いただけるお客様のみご利用をお願いしますが、ストーン次の日に8個を取れてしまったのは前代未聞です。

(生活上の原因で取れてしまい可能性もありますが、例えば海に行くとジェルネイルが弱くなります。長時間の海水や紫外線や砂で弱くなります。爪もふやけて柔らかくなり粒子の細かい砂が入り込むとそこから剥がれやすくなりますし強い紫外線で変色する場合があります)
    他のお客様全てこんな状況はありませんでした。

もし本当に次の日に8個のストーンも取れてしまった場合は、練習メニュー(一週間保障対象外)でございますが、無料でお直しさせて頂きます。

今後このような事がないように日々精進してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

直しご希望の場合はミニモのメッセージでのご連絡お願い致します🤲🏻

返信日:2023年9月17日
  • s03さんの口コミ

当日予約でしたが、ご対応いただきました。爪が可愛くなりました!ありがとうございます^_^

• 🌸さんの口コミ

早くて丁寧に綺麗にしていただきました💅🏻✨爪の長さや形も気に入っています👌🏻ありがとうございました🌸

すごく可愛いマグネットフレンチにしていただきました!♡

• ☆さんの口コミ

15分ほど遅れてしまったのですが手際良く進めてくださり、ラメグラで爪先のラメの密度を濃く出来ないかという我儘にも柔軟に対応してくださりとても素敵に仕上がりました。
    スタッフさんも丁寧で優しい話し方でした。

帰り際に次回からこっちのコースの方がお得ですよと教えてくれたのも嬉しかったです

• 🐈さんの口コミ

仕事で遅くなってしまうことが多いので、夜の時間帯で予約が取れるのが有り難いです😥
    夜遅い中、丁寧に施術してくださりありがとうございました^^♡

• fuu.さんの口コミ

当日且つ夜遅くの予約でしたが最後まで丁寧に施術してくださり大満足です!💅✨
    前の施術が伸びていて予定よりも1時間以上スタートが遅れたのですが、ネイルパーツをサービスしてくださいました。カラーも種類豊富で、とっても可愛く仕上げていただけました。また利用したいです🥰

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す