ネイル&アイラッシュ okitaの掲載

桜川駅3分 / 汐見橋駅10分 / JR難波駅15分

ネイル&アイラッシュ okitaのメニュー

ネイル&アイラッシュ okitaのフォト

ネイル&アイラッシュ okitaの口コミ

• かんちゃんさんの口コミ

カウンセリングも優しく丁寧で、希望通りにまつ毛にしてくださいました!
    いろんなところにいきましたが初めてリピートしました!

丁寧な施術で仕上がりが綺麗ですごく気に入りました☺︎
    また次回もお願いしたいと思いました!

• ゆあさんの口コミ

無料モデルでしたが、まつ毛がチリチリになってしまいました。
    カールも片目は強くかかりすぎてしまった上でチリチリになっているので、まつ毛がばらばらで大変です。

ネイル&アイラッシュ okitaのアピールポイント

ラッシュリフトもまつ毛パーマも追加料金無しで当日選べる🎶ダメージケアトリートメントでまつ毛を守りながらパーマが出来る🎶

ご予約が重なった場合、お日にちの変更をお願い頂く事もございます。
ご了承ください。

⚠️当店現金のみの利用になります。

⦅場所⦆
桜川駅から徒歩5分内のプライベートサロン♪

《注意事項》
⚠️施術中はお電話に出られません。何かあればメッセージのみのやり取りになります。

🌼エステ
✱ 赤み、鬱血が出る場合があります。
✱医療美容などされている方は、医師の指導に沿ったご予約をお願い致します。

💠アイラッシュ

* 現在ウイルス性の結膜炎・目の疾患・ものもらい等にかかられたことがない方。
*妊娠中の方はお断り致します。
*エクステがついた状態の方はオフらかの施術になります。
*美容整形、手術、レーシック、美容レーザー2ヶ月以内の方はお断りさせていただいております。
⚠️マスカラは絶対してこないでください。

•ご要望の多い方・細かい方は、大変申し訳ないのですがご遠慮頂きますようお願いします。

•お直しは3日までにご連絡ください。(無料モニターではお直し不可)

•キャンセル・時間変更等は、前日までにお願いします。

•同伴者が居られる方は、待合室が無いためご入店をお断りさせて頂いております。

※レッスンモデルに関して、クレーム・お直し等は一切受け付けておりませんので、ご理解頂ける方でお願いします。

ネイル&アイラッシュ okitaのプロフィール

まつ毛パーマ、アイラッシュ、エステ、ネイル色々経験あり♪
アイリスト3年
ネイリスト13年

マツパ
まつ毛パーマとネイルが得意 手が気持ちいいとフェイシャルエステも好評✨✨
占いをしてもらうこと

RANUNの詳細情報

RANUN

大阪府大阪市浪速区幸町

桜川駅3分 / 汐見橋駅10分 / JR難波駅15分
大阪市浪速区

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧