4.7女性
髪の状態を見ながらカットもカラーも素敵に施術してくださいました。アップスタイルにした際にどうなるか等も丁寧に確認しながら、希望を叶えてくださりありがたかったです。
お話もとても楽しく居心地が良かったです。
可愛くしていただいてありがとうございました☺︎
またよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!!
短くなってめっちゃ楽になりました。
気さくな方で切ってもらってる間も楽しかったです。
髪色を丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりもイメージ通りで気に入ってます。
急な当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました!
シャンプーから最後のセットまでどれも良かったです。髪型も私の細かい要望にも全て応えてくださって、とても良い仕上がりになり大満足です!施術中も色々話してくださり、あっという間の時間でした。
本当にありがとうございました!
楽しく会話しながら施術して頂きました!
ありがとうございます😌
本日はありがとうございました!
理想通りのツヤツヤ髪にしていただけて大満足です✨
カットも切りすぎず程よい長さに、とご提案いただけて安心しました。
お話も楽しかったです✨
レイヤーカットをお願いしたところ、快く受け入れてくださり、最高の仕上がりにして頂きました✨✨
シャンプーもとても気持ちよく、最後には髪の毛の巻き方まで丁寧に教えて頂きました。
とても満足です、本当に有難うございました😊
またお願い致します!
当日に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました🌱レイヤー生活楽しみます^^✨✨
夜遅くにありがとうございました。
とても気に入った髪型になり、すごく嬉しいです。
私の要望に答えて下さり、ありがとうございました。
施術もスムーズで心地よかったです。
髪色も髪型もすごく丁寧にしていただきました。
数日見ましたが髪色も少し濃く入れていただいたので、色落ちも気になりません。
本当にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します🌱
遅い時間に丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。仕上がりも満足です。
お店きれいで、うるさくなく、担当して頂いたスタイリストさんも優しくて話しやすいなので、とても過ごしやすかったです。
また伺いたいと思います。
今まで利用してきた所で1番良かったです。
仕上がりも良くて満足です。
また、利用させて頂きたいと思いました。
初めて挑戦する色味のカラーですが、とても気に入りました!^^
またトリートメントも同時にお願いしましたが、サラサラになり嬉しいです★
またお願いしたいとおもいます^o^
お忙しい中突然の予約受けいただいてありがとうございました!
お店の雰囲気がとても過ごしやすく非常に心地良かったです☺️
髪の毛も、とても良い色に綺麗に染めていただきました。
また是非行かせていただけたらなと、思ってます😂
1/1