grow所属・エクステ/ハイトーン 髪質改善KOICHIの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

grow所属・エクステ/ハイトーン 髪質改善KOICHIの口コミ

今回もありがとうございました!
    綺麗な色に染めていただけて嬉しいです😆
    またお伺いします🙏

• Lさんの口コミ

他の美容院で付けたプルエクステが馴染んでなく、急遽当日に予約しました。取り外しか付け足しか悩んでて、相談したところ対応もとても良く行く前から好印象でした😌😌
    施術中も楽しくお話できてとても居心地良く過ごせました✨
    また、施術が終わってアイロンも通していただいた後に急にカットしたくなりお願いしたところ、快く引き受けてくださりました。
    とてもいい感じになり大満足でした!また予約したいです🔥

• Sさんの口コミ

次はエクステつけたいです☺︎

• ももさんの口コミ

エクステ今まで以上に馴染みも良くて、気さくで楽しい時間を過ごせました♪
    またお願いします!!!

• sさんの口コミ

3回目ですがどんどんエクステをつける技術が向上していらっしゃって、思っていた通りにしてくださるので、また利用できたらと思います!
    いつもありがとうございます😊

• 千華さんの口コミ

すごく丁寧に手入れ教えてもらえて参考になりました!

こちらこそありがとうございました!周りがいっぱい褒めてくれました( i _ i )❤︎!

最初から最後までとても丁寧に施術していただけて嬉しかったです
    お話も楽しく仕上がりも大満足です^ ^
    またお伺いします!

• はなさんの口コミ

とても丁寧にカラー、カットしてくださいました、
    お話しもとても楽しかったです♪
    仕上がりも大満足です

• 莉奈さんの口コミ

初めてミニモを利用したのですが仕上がりも接客もすごく満足でした‼︎ 居心地もとても良かったですし、仕上がりも理想でとても嬉しいです☺️カウンセリングもとても丁寧で安心しました。またぜひ利用したいです♪ありがとうございました!!

• さくらさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、お話まで付き合ってくださってとても楽しかったし髪の色も満足です。またお願いしたいです!

• あおいさんの口コミ

初めて来店しましたが店内は韓国風でとても賑やかでした!
    店員さん、みなさんニコニコしてて感じがよかったです😊
    担当していただいたKO-ICHIさんはとても気さくでカラーの相談に的確にアドバイスをしてくださり大満足な仕上がりになりました!
    カットも最後のヘアセットも丁寧に素早くしていただき感動しました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• なおみー。さんの口コミ

上手く色が入らない部分がありましたが接客やアフターフォローで満足してます。自分でムラシャンしても納得出来なかったらお直しに行かせてもらいます。コーイチさん頑張って下さいね。それと髪巻いてくれた、お姉さんもすごく楽しい方でありがとうございました。

• cLoverさんの口コミ

セルフカラーがムラになってしまったので訪問。
    赤・ピンクなどの暖色系が良い・重くならないようにしたいことを伝えた所、
    寒色系のトーン落とすのが良いと黒くされました。

本人は最初と最後しか施術せず。
    施術中は商品やほかのメニューの説明。

炭酸泉がヘッドスパなのでしょうか?
    軽く流して終わり。

オリジナルトリートメントはどれを指すのか不明。

鎖骨ほどの長さですが会計時にロング料金になることを言われる。

染め直して欲しいところですがハイダメージ毛なので今は安静にさせるしかなくガッカリです。

エクステ/ハイトーン 髪質改善KOICHIのプロフィール画像

エクステ/ハイトーン 髪質改善KOICHIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    この度は、こちら側のカウンセリング不足や
    施術に入る時間など、お客様へ不快な思いをさせてしまった事、深くお詫びします。
    これからも精進していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2019年5月17日
  • エルサさんの口コミ

初めての美容室でしたが、店内もオシャレで美容師さん達も気さくでオシャレだったのでリラックスして過ごせました。家でできるトリートメントもコスパよくて満足でした😊

• 琴美さんの口コミ

髪色も長さも大満足でした😍
    また行かせていただきます!

• ユカさんの口コミ

左右の髪の長さが違うのですが…
    残念です
    あと、ドライヤーしているときかなり熱かったです

• KAYOCOさんの口コミ

駅チカで店内綺麗だし
    カラーも一緒に考えてくれて
    時間経つの早かったです( ' ' )
    綺麗に染めてもらってありがたい🙏🏼✩.*˚

• まなみんさんの口コミ

ちゃんと悩みを聞き出してくれて親切でした!
    楽しい時間を過ごせました🙂
    ありがとうございます🌟

• のんさんの口コミ

思いっきり髪を切るので、自分が納得できる髪型になるか少し不安があったのですが、希望通りの髪型にして頂いたのでよかったです!とても話しやすい雰囲気で楽しかったし時間も早く感じました。ありがとうございました(^-^)

grow付近の駅の美容室・美容院を探す