grow所属・エクステ/ハイトーン 髪質改善KOICHIの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

grow所属・エクステ/ハイトーン 髪質改善KOICHIの口コミ

• そさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのエクステで心配でしたが希望通りのスタイルになってとても良かったです!
    頑張って毎日髪乾かして2ヶ月くらい長持ちさせます!

• ♡さんの口コミ

この前はありがとうございました。
    自分がしたい髪色が売り切れたということで、私も先にどんな髪色にするか伝えればよかったですがショックでした。
    施術はとても丁寧でした。最後も可愛く巻いてくださりありがとうございました。またお願いしたいです!

• 美紗さんの口コミ

お店の雰囲気も、KOICHIさんもとても良かったです‼︎
    エクステを外すのがとても早く、お話が楽しくてあっという間でした。ありがとうございました^ ^♡

• 胡桃さんの口コミ

毛量が本当に多くて馴染むのか不安でしたが今までの髪型で1番可愛いです👌🏻💛
    鏡見る度にニヤニヤです
    ありがとうございました💞

• Rinacoさんの口コミ

最高に可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございます❤️‍🔥
    話も楽しくてあっという間でした😂
    またお願いしたいです🐰
    ゴリラのやつ調べときますね笑

• まいきーさんの口コミ

はじめてプルエクステをつけて
    どんな仕上がりになるんだろうって思ってましたが、
    本当に理想を超えました✨️とっても馴染んで可愛くて
    して頂けてありがとうございました。

とても気さくな方で
    本当に話しやすく対応も神がかってました!

またお願いしたいです。

• 菜々子さんの口コミ

たくさんお話聞けて、相談にも乗ってくれてとってもいい時間でした!ありがとうございました🥰

• 🍑さんの口コミ

本日はありがとうございました!髪の毛がサラサラになり驚きました!セットも可愛くて嬉しかったです!

• みうさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な色に染めてもらえて良かったです!

一ヶ月前たった今でもとても綺麗に保ってます!⭐️
    初めてのカラーで心配でしたがイメージ通りに仕上げていただき、エクステの馴染みもとてもよかったです!ありがとうございました!💓

• のんさんの口コミ

何年かぶりのプルエクステでしたが、毛質や馴染みが感動レベルで良いです!施術もとても早くお話も楽しかったです♪カラーも好みの色に仕上げてもらえて大満足です!またお願いしたいです!

• purさんの口コミ

髪色や、エクステの量も親身になって答えてくださったり、すごい馴染みもいいし今までたくさんのエクステをしてきましたが、今までで1番です!

• きいさんの口コミ

今日はありがとうございました...!✨
    とっても綺麗にエクステを付けていただけました...!
    毛量が多いのと短かったので馴染むか不安だったのですが、最後綺麗に馴染んでてびっくりしました🥺
    また是非宜しくお願いします...!!

• ぺさんの口コミ

久しぶりのプルエクステでしたが、痛みもなく、要望に合わせてエクステをつけてくださり、可愛く仕上げていただけました!
    そして、すごく馴染んでいてとても気に入っています!

• 優理さんの口コミ

エクステが想像以上に馴染んでびっくりしました。希望通りに可愛くしてくれてよかったし、お話も楽しかったです♡

• sayaさんの口コミ

エクステ初めて付けたのですが、エクステ扱い方や質問に対してきちんと丁寧に説明してくださりました!
    特にカラーの指定などしていなかったのですが似合う色を選んでくれてとても満足しています✨
    ありがとうございました♪♪

• とみなさんの口コミ

初めて利用する美容室は緊張するものですが、落ち着いた雰囲気で清潔感のあるお店でとてもリラックスできました✌︎
    担当してくださったスタイリストさんも第一印象が良く素敵な方でした✨
    地毛が色落ちもしていて長さもバラバラで不安でしたが
    こんな馴染むんだ!ってぐらい綺麗にとても素敵なロングにしていただけました!!
    また是非お願いしたいです❗️

• ふうかさんの口コミ

技術だけでなく接客もとても良いです!
    何度もお世話になってますが、毎回お気に入りです!

• あーるさんの口コミ

今日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    凄い綺麗にストレートになって大満足です!
    施術中も凄い話しやすく充実出来ました👍
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• mjさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、複雑な履歴の髪でしたのにサラサラでとても可愛い髪色に仕上げていただきました。過去にエクステの馴染ませカットを他店でしていたため、かなりレイヤーが入って毛先が薄くなってしまっていたのですが、カットで解消し、満足しています。厚みが増し、可愛いボブになりました。
    施術中は終始楽しくお話ししてくださり、充実した時間を過ごすことができました。
    髪のスタイリング方法などを教えていただいたので、自宅で実践したいと思います。
    仕事終わりの遅い時間からのスタートにも関わらず、楽しく素敵な時間をありがとうございました。

grow付近の駅の美容室・美容院を探す