grow所属・エクステ/ハイトーン 髪質改善KOICHIの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

grow所属・エクステ/ハイトーン 髪質改善KOICHIの口コミ

• みきさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!
    炭酸スパが短くて効果が分かりませんでした。
    巻き方など教えていただきありがとうございました^_^

• こなみさんの口コミ

髪色も希望通り可愛く、色落ちまで考えてくれたり、セットまで可愛くしてもらえて満足でした💗💗💗また行きたいって思える美容室と担当の方でした!!

肩のすごい少し下くらいの長さなのにロング料金も取られましたし、シャンプーでカラーがちゃんと落ちてなかったのか、家でお風呂入ったらカラー剤が浴槽について汚れました。2度と利用しません

• 飯島柚月さんの口コミ

先日バングカットで伺いました。
    「巻いて眉下になるくらいで」と注文しましたが、オン眉にされました。切ったものは戻らないので何も言いませんでしたが悲しい気持ちになりました。
    カットラインもバラバラで本当にショックです。
    もう少し長さなど聞きながらカットしたらよかったのでは?と思いました。
    またヘアオイルなどを勧められたのもあまりいい気はしませんでした。

• 優さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも満足でした!

• 理沙さんの口コミ

お店についてから、待たされることなくすんなり案内されてしっかりしている印象でした🙆‍♀️
    担当してくださった方がグラデーションやハイトーンが得意な方でちょうどやりたかったのもグラデーションだったのですが、ほんとうに綺麗でした!髪質を見てトリートメントもつけてくれて使用して2日目ですが感動するほど寝起きの髪がまとまってくれています😭
    急だったのにありがとうございました😭

• 麗々さんの口コミ

曖昧な要望にも答えてくれました。
    思い通りの仕上がりでとても満足です。

• まきこさんの口コミ

髪型が曖昧にしか決まってなかったのですが、そこから相談にのっていただき、今までやったことのない色もとても綺麗で大満足です!

2回目でしたか、無理強いをいいお願い通りにしていただけました!
    とても満足しています。ありがとうございました😊

• あーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    ブリーチ毛が思った以上に残っていて
    やりたかったパーマは出来なかったですが
    メニュー変更してもらって、気に入った髪色にしてもらえて良かったです☆
    お手入れなどのアドバイスも分かりやすくて良かったので
    またお願いしたいです☆

• なかにぃさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました。だいぶ暗めに入れていただいたので長持ちするといいなと思っています。ありがとうございました。

この度は、メンズカットありがとうございました!
    また結べる長さになりましたらメンテという形でカットお願いしたいです。^_^

• ちゃきさんの口コミ

とても満足のカラーにして頂けました💕
    トリートメントもして頂いて施術中も楽しく会話させて頂きました!

髪色もとても気に入りましたし、
    私の好みに合わせてトリートメントを一緒に選んでくださったり、お話も楽しかったです、
    またぜひよろしくお願いします^^

遅くまで丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

私の理想通りしてもらえました。とても嬉しいです😊
    また、対応もとても丁寧でいつもミニモを使うときは不安なのですが、不安なく向かうことができました!

• るんさんの口コミ

臨機応変に対応してくださりありがとうございました!

接客も丁寧だったしカラーも秋色カラーで気に入りました。また機会があればお願いします!

• サボさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• quuさんの口コミ

今回ゎありがとうございました⑅◡̈*
    諸事情で 予約時間を過ぎてしまったのに
    とても丁寧な対応を して頂きました。
    カラーもイメージ通りのカラーで大満足です‼︎

grow付近の駅の美容室・美容院を探す