初めての場所で緊張しましたが、席についてからから帰る時までリラックスして施術を受けることができました!
なりたいイメージが曖昧で、うまく伝えることができなかったにもかかわらず、大満足の仕上がりにしていただけました!通いやすいところに素敵な美容院を見つけることができてよかったです!
またすぐ伸びてくると思うので、そのときはよろしくお願いいたします🙇♀️
Uraraさん今日もありがとうございました♪
カラーもめっちゃ良いです😆
顔周りも整えてくださってありがとうございました
また伺いますね♡
お店の雰囲気も最高で楽しくおしゃべりしたい私は幸せをもらいました!トリートメントは、して良かったです☆
髪の毛もサラサラで次の日のイベント仲良くなった人に髪の毛サラサラですねって言われて幸せで🎵
わがまま言っちゃってすみませんでした💦
次も伸びたらお邪魔したいと思います!
【名古屋駅徒歩5分】 【すぐ予約当日予約⭕️】【オージュア導入店】【髪質改善/ショート/ボブ】透明感カラー、似合わせカットなら是非私にお任せください!🧸
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
🤍はじめまして🤍
noe ttonのuraraです!
丁寧な対応で皆様に気持ちよく施術を受けていただけるよう心がけます😌
是非、綺麗、素敵になるお手伝いをさせてください!
お気に入り登録していただくとスムーズに
メッセージのやり取りができます🙏🏻 ♡ˎˊ˗
~menu~
▫️カット+髪質改善カラー+トリートメント
🤍【時間】
水曜日〜金曜日 10:00〜19:00
土曜日、日曜日 10:00〜20:00
必ず注意事項をご確認の上ご予約お願いいたします♡
ご相談だけでも🙆🏻♀️です!
ご不明点などお気軽にお問い合わせください💁🏻♀️💌
Instagram→@noe_urara
こんにちは🌷
noe ttonのuraraです!
似合わせ大歓迎です!是非お待ちしております☺️