LUCIDO  STYLE  RUTTU 【ルシード スタイル ルッツ】所属・🧡マツダテ チヒロ🧡の掲載

志木駅 / 柳瀬川駅 / 北朝霞駅

LUCIDO STYLE RUTTU 【ルシード スタイル ルッツ】所属・🧡マツダテ チヒロ🧡の口コミ

• 歩さんの口コミ

先日はありがとうございました。希望通りの髪型になりました!強めのパーマなので何もしなくても、格好つくし、朝もすごい楽です👍 若いパワーをもらえて楽しかったです!これからも頑張ってくださいね。応援してます!

• みずきちさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!

傷んでいる部分はカットしてもらいひっかかりやすくなってしまっていたのがなくなりました!
    パーマもリクエストにお応えしていただきすごく綺麗にかけていただきました!
    上の方からかけていただいたのでボリュームもでてとてもよかったです!

• あやかさんの口コミ

希望の髪型、雰囲気を細かく確認しながら施術を行なってくださいました。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただき嬉しかったです♪

• もみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    マツダテさんには何度かお世話になってますが、いつも大満足の施術をしてくれます‼️
    良い感じにボリュームが抑えられ、毎日のセットが楽なので助かります‼️
    家族、特に娘からは「可愛い」と褒められました✨☺️
    カットだけでなく、接客や、気遣いもあり、とても丁寧なので感謝しています‼️

機会があれば是非またお願いしたいです😊
    ありがとうございました🍎🍎🍎

• えりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    希望に沿うようにカットしてもらい、色々なお話できて、楽しい時間でした✨
    また機会があればよろしくお願いします。
    頑張って下さい😊

• mogさんの口コミ

カットありがとうございました😊
    イメージ通りのスタイルに仕上げて頂き満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♡

毛量が多いことが悩みでしたが、とてもスッキリに仕上げていただき、大満足です!お話も楽しく、とても居心地良かったです♪是非またお願いしたいです、ありがとうございました!

• もみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前回とても綺麗なシルエットにカットしてくださり、今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    長い時間最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    サラッサラなツヤ髪になり、家族・職場・友達、皆んなに褒められました✨
    一番には毎日の手入れがとても楽チンになりました‼️‼️
    前回のカットも、今回の縮毛矯正もお願いして良かったです、本当に感謝しています😊
    また機会があれば是非お願いしたいです😊
    ありがとうございました🍎🍎

• もみさんの口コミ

シャンプーは力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです‼️
    髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、今までで一番綺麗なシルエットにカットしていただきました✨
    家族からも若くなったと大好評で、自分でも気に入った髪型になりとても満足です✨

長い時間丁寧にやっていただいて、本当に感謝です❣️
    また機会があれば是非お願いしたいです❣️

• Aさんの口コミ

はっきりとスタイルが定まらないまま来店してしまいましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、大変満足出来る髪型に仕上げて頂きました😍💕
    数年ぶりにカットで満足出来たかもしれません…!✨本当に有難う御座いました❤❤❤

• なさんの口コミ

すごくサラサラつやつやになりました🥺♡
    シャンプーもとても気持ちよかったです🫶🏻
    色んなお話出来て楽しかったですありがとうございました!

• 由理さんの口コミ

カットをお願いしました。こちらのリクエストにも丁寧に対応していただきました。まとまりやすく手入れも簡単な上に手でも綺麗にカールが出来ました。指導者の方の的確な指導も素晴らしく時にはこちらまで笑みがこぼれました。もうすぐカットの試験とお聞きしました。合格の際には規定料金にて伺わせてもらいます!必ず!昨日は本当にありがとうございました。

• mogさんの口コミ

今回の髪型もとても気に入りました☺️
    いつもマツダテさんは親切丁寧で安心してお任せできます。
    またお願いしたいです😊

• m.mさんの口コミ

可愛いお姉さんにとても優しく接してくださり、とても嬉しかったです😊
    理想のサラサラな髪になりました!
    ありがとうございました💕
    また行きたいです!!

• うにさんの口コミ

鎖骨くらいの長さからショートにバッサリ切っていただきました。
    直前まで希望の髪型を決められずにいましたが、予約時のやり取りから丁寧に対応頂いてたので相談しやすかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    くせ毛の乾かし方を教わったので自分でもセットできそうです。
    また機会あればお願いしたいです。本日はありがとうございました!

🧡マツダテ チヒロ🧡さんからの返信

うに様先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    バッサリイメージチェンジとてもお似合いでした!

これから暖かい季節にもなりますので
    新しいスタイル楽しんでください!🌸

また機会ありましたら是非お願いします!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年2月26日
  • cさんの口コミ

来店前から丁寧なご連絡ありがとうございます。🙇‍♀️
    とても軽くなって扱いやすそうで良かったです。
    カットの試験に向けて頑張ってください😊✨

🧡マツダテ チヒロ🧡さんからの返信

25様先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    あれから髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また機会ありましたら是非お願いします!

返信日:2022年2月26日
  • みかんさんの口コミ

初めてカットモデルをしました。どういう髪型にしたいか聞いて、それに沿った提案をして下さり、施術中もこまめに確認しながら進めてくださいました。最初から最後まで丁寧な対応をして下さりとても満足です✨本当にありがとうございました☺️

🧡マツダテ チヒロ🧡さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    しっかりとカウンセリングして施術させていただきました!
    あれから髪の扱いやすさ等はいかがですか?

ぜひまた機会ありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2022年2月13日
  • かづさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて要望通りの髪型になり良かったです!!

🧡マツダテ チヒロ🧡さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自宅でもぜひスタイリングしてみてください🥰

またお待ちしております!

返信日:2022年1月29日

ショートは初めてとのことでしたが、綺麗に切っていただきました✨
    お話もとても楽しかったです!
    また2~3ヶ月後に伺うので、「まだ切ったことない髪型」に是非挑戦してください👍✨
    応援してます😊

🧡マツダテ チヒロ🧡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️

今後も色々なスタイル挑戦頑張っていきますので
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2022年1月29日
  • mogさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回雰囲気の違うスタイルにして頂き、とても気に入りました。

🧡マツダテ チヒロ🧡さんからの返信

先日はありがとうございました🌼

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あれからお手入れのしやすさ等はいかがでしょうか?
    また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年11月13日

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCIDO STYLE RUTTU 【ルシード スタイル ルッツ】付近の駅の美容室・美容院を探す