LUCIDO  STYLE  RUTTU 【ルシード スタイル ルッツ】所属・🧡マツダテ チヒロ🧡の掲載

志木駅 / 柳瀬川駅 / 北朝霞駅

LUCIDO STYLE RUTTU 【ルシード スタイル ルッツ】所属・🧡マツダテ チヒロ🧡のメニュー

LUCIDO STYLE RUTTU 【ルシード スタイル ルッツ】所属・🧡マツダテ チヒロ🧡のフォト

LUCIDO STYLE RUTTU 【ルシード スタイル ルッツ】所属・🧡マツダテ チヒロ🧡の口コミ

• 歩さんの口コミ

先日はありがとうございました。希望通りの髪型になりました!強めのパーマなので何もしなくても、格好つくし、朝もすごい楽です👍 若いパワーをもらえて楽しかったです!これからも頑張ってくださいね。応援してます!

• みずきちさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!

傷んでいる部分はカットしてもらいひっかかりやすくなってしまっていたのがなくなりました!
    パーマもリクエストにお応えしていただきすごく綺麗にかけていただきました!
    上の方からかけていただいたのでボリュームもでてとてもよかったです!

• あやかさんの口コミ

希望の髪型、雰囲気を細かく確認しながら施術を行なってくださいました。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただき嬉しかったです♪

LUCIDO STYLE RUTTU 【ルシード スタイル ルッツ】所属・🧡マツダテ チヒロ🧡のアピールポイント

今だけ限定パーマモデル大大大募集🤍イメージチェンジをして気分も明るくなっちゃいましょう😍💕

数ある中からご覧頂きありがとうございます❕

営業後のモデルさんを募集しています❕

パーマモデル2500円(税込)

にて承っております👀

予約可能なお日にち
(月)〜(金)19:00~(パーマ)
(日)18:00~となっております❗️
予約枠が空いていない場合もお取りできる場合ございます。
お気軽にお問い合わせ下さい👀📞

※第1.3月曜日、火曜日は定休日の為対応不可となっております。

モデルとしての施術の為、お直しは行っておりません。
お店の予約状況により早くお呼びする場合、少しお待ち頂く場合がございます!
ご了承くださいませ🙇‍♂️💦

お支払いは現金💸のみとなっております。

ご興味、ご相談お持ちの方はお気軽にメッセージお待ちしております👀❣️

LUCIDO STYLE RUTTU 【ルシード スタイル ルッツ】所属・🧡マツダテ チヒロ🧡のプロフィール

お客様とお話することが好きです🌤🤍
スポーツ⚾️、ストリートファッション🎱

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ミディアム
モード、ストリート
なりたいスタイルしっかりとカウンセリングの元提案させていただきます❕お任せ下さい👀❣️
野球観戦⚾️🌟、ショッピング🛍❣️、食べ歩き🍴💓
美容師

LUCIDO STYLE RUTTU 【ルシード スタイル ルッツ】の詳細情報

LUCIDO  STYLE  RUTTU 【ルシード スタイル ルッツ】の内観・外観1

LUCIDO  STYLE  RUTTU 【ルシード スタイル ルッツ】の内観・外観2

LUCIDO  STYLE  RUTTU 【ルシード スタイル ルッツ】の内観・外観3

埼玉県新座市東北2-30-13 志木駅前ハイツ2F (地図

志木駅 / 柳瀬川駅 / 北朝霞駅
志木駅

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCIDO STYLE RUTTU 【ルシード スタイル ルッツ】付近の駅の美容室・美容院を探す