とってもよかったです(*^^*)
みんないい人で居心地がよかったです!
ありがとうございました🥰
希望を細かく聞いてくださって、ばっちりイメージ通りに切ってくれました!接客は堅苦しすぎず丁寧でしたので、リラックスして楽しく過ごしました💫大満足です!本当にありがとうございました!また次もお邪魔したいです🔥🔥
とてもお話しやすく、アイロンの仕方まで教えてもらいました!
事前にどのようなスタイリングがいいかを詳しく聞いてくださり、私自身初めてのレイヤーカットで不安でしたがとても満足のいく髪型にしていただきました🥰!柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです!ヘアセットの仕方まで教えていただきわかりやすかったです!またカットの際はお願いしたいです!✨
二回目のカット💇♀️
今回もイメージ通りに仕上げていただき感謝です☺️
また宜しくお願いします🤲
何から何まで大満足です!!♡
シャンプーも気持ちよくて、ホットタオルやマッサージなど長めで気持ちよくて寝ちゃいそうでした!!
レイヤーと、顔周りも可愛くて大満足です!
お店の雰囲気もよくて、お喋りもとっても楽しかったです!!!また行きたいと思いました♡
今回はありがとうございました!☺︎
一つ一つが丁寧でお話も楽しく、希望通りのカットをして頂きました。
メールでもお店でも丁寧に接してくださりとても良かったです!!スタイリストさんのチェックもあるので施術面でも安心です。もう1度行きたい!と思える美容室でした( ¨̮ )
とても可愛く理想通りの髪型にして頂きました!
シャンプーも気持ち良かったです!
ロングからボブヘアに切っていただいてから3日ほど経ちますが、こんなに扱いやすいボブにして頂いたのは初めてです!切ってよかったと思います。
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な対応と温かい雰囲気でリラックスできました。
髪もすごく綺麗に仕上げていただいて大満足です。
急遽でしたが対応してくださり、ありがとうございました。
急遽決まったため、おまかせで頼みましたが、丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりもきれいでした。
シャンプーからカット、仕上げまで全てとても満足しています。サービスも素晴らしかったです。
本日はめちゃくちゃ可愛い髪型にして下さりありがとうございました! 会話も楽しくて面白くてもっと話したくなるくらいでした!
また絶対行きます。
とても丁寧にカウンセリングして頂いて、とても可愛く切って頂きました。どんなレイヤーにしたいのか、細かくきいてくれるので始めていく美容室でしたが安心感がありました。
2回目のご予約させていただきました。
凄く丁寧で、シャンプーリンスも気持ちよかったです!
また楽しくお話しできてリラックスして施術を受ける事ができました。また是非宜しくお願い致します(^^)
カウンセリングからカットまでとても丁寧で、また仕上がりもイメージ通りでした🥹
ありがとうございました♡
シャンプーが物凄く気持ちよかったです。
ホットタオルなどもしてくれて凄く癒されました。
カットでは自分の理想そのままに可愛く仕上げてくださいました。
是非また利用したいと思いました^ ^
今回は丁寧な接客と施術ありがとうございました。
雰囲気もよく
思いどおりの髪型になりました
先日は朝の準備時間から施術して頂きありがとうございました!
レイヤーカットの練習モデルでしたが、
一生懸命、丁寧にカットと対応して頂きました!!
仕上がりも可愛くとても良かったです!
ありがとうございました
可愛くレイヤーカットをしていただきました!
予約の時からとっても親切な方でした🥰✨
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、実践してみようと思います!
ありがとうございました🙂↕️💞
本日はありがとうございました!
ご丁寧にレイヤーカットをしていただきとても満足です😌
またスタイリストさんのチェックもあったので、安心して来店もできました🙇🏼♀️✨
次はカラーも是非お願い致します!!!