久しぶりにロングネイルがしたくなり今回もお願いさせていただきました😌💓5月に初めて施術していただいてからかなり間が空いてしまいましたが今日やっと行けて今回のネイルもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました😃今回のネイルもお気に入りです!毎回写真もエアドロで送っていただけるので嬉しいです✨
ライブまでの期間限定ネイルなのでまたライブが終わったら予約しようと思います☺️今日はほんとにありがとうございました😊
めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただいて満足してます!
来月のライブに向けて3年ぶりにネイルをしたのですがデザインも相談しながら施術していただきました🥹お店の場所が分からず10分以上も遅刻してしまいましたが優しく対応していただいて感謝しかないです😭
大好きな推しのポチャッコも載せてもらったし過去一長い爪に出来てどタイプな仕上がりになったので満足してます!
次もまたお願いしたいと思ってます🎶今日はほんとにありがとうございました🧐
本日はありがとうございました!!
当日予約だったのにも関わらずめちゃ可愛いネイルにしてくださりました!とても嬉しいです💞またお願いします!
とてもスピーディーで仕上がりも最高です!
思った通りにして頂きました!
予約してた内容と少し変わったけどちゃんと対応してくれました!ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
丁寧に施術して下さりとても良かったです
仕上がりも大変満足です
ありがとうございました
とても丁寧かつ早く仕上がって大満足です。
是非また宜しくお願い致します✨✨✨
選べるカラーもたくさんあり、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
先日はありがとうございます😊
とても丁寧で親切に対応して頂き楽しい会話で
あっという間に終わりました☺️
とても魅力的な方で会話も弾み又、行きたいと思います(*^^*)
次は派手派手なデザインでお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
これからも頑張って下さい💪
1/1