I've  for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの掲載

I've for hair所属・✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAの口コミ

• ささんの口コミ

久しぶりのボブ緊張しましたが、色々提案しながら理想のボブにしてくださりありがとうございました!楽しく会話もできて良かったです( ・-・̥ )

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAのプロフィール画像

ご来店ありがとうございました!😄
    プツッとボブとてもお似合いです!👍
    またお待ちしております!!!

返信日:2024年2月20日
  • さわさんの口コミ

施術して頂いてる間もとても楽しくて、ブリーチの間も痛くないかこまめに確認してくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!😄
    ケア頑張ってくださいね!👍
    またお待ちしております!

返信日:2024年2月14日

コミュ力高すぎ!手際いい!鬼可愛くしてもらえました次は彼氏も連れてかっこよくしてもらいます!満足度100でしたー!またお願いします!

ご来店ありがとうございました!😄
    たくさんお褒めいただきありがとうございます!🙇‍♂️
    彼氏さんとご一緒にいつでも来てください!👍

返信日:2024年2月14日
  • なっちゃんさんの口コミ

いつもありがとございます✨
    可愛くてお気に入りです♪
    また来月もお願いします〜!!!

いつもご来店ありがとうございます!😄
    フェイスフレーミングとてもお似合いです!👍
    こちらこそよろしくお願いします!!!

返信日:2024年2月5日
  • 天童よしみさんの口コミ

最高でした👍🏻
    コンパよくクオリティ高いのでおすすめ!
    これからもよろしくお願いします!

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

いつもありがとうございます!😄
    今回もとても可愛い色になりましたね!👍
    またよろしくお願いします!!!

返信日:2024年2月2日
  • meguさんの口コミ

可愛いインナーカラーにしてもらいました^._.^♡
    会話も楽しくて面白いお兄さんで
    時間がとてもあっという間でした!!大満足です!
    ありがとうございましたー!!!

ご来店ありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いです!!!👍
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!🙇‍♂️
    またいつでもお待ちしてます!!!

返信日:2024年1月30日
  • まなちんさんの口コミ

久しぶりのイメチェンかなり気に入って何度も鏡で見ちゃいます笑。ありがとうございました😊また次回お願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!😄
    ミルクティーのイヤリングとフェイスフレーミングとてもお似合いです!👍
    またお待ちしてます!!!

返信日:2024年1月29日

今回もありがとうございました!😊

いつも面白くて楽しくて、カラーもカットも理想通りに仕上げてくれてほんとに毎度感謝しかないです🙇🏻‍♂️
    今回も騒がしくしてしまって申し訳ないです笑

また来月もよろしくお願いします‼️😊

いつもご来店ありがとうございます!😄
    おかげさまで僕も楽しく仕事ができています!
    いつもありがとうございます!🙇‍♂️
    またよろしくお願いします!👍

返信日:2024年1月23日
  • フさんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!😄
    カラーめちゃくちゃお似合いです!👍
    またお待ちしております!!!

返信日:2024年1月21日
  • nさんの口コミ

大満足のカラーになりました!
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    急遽カラーへの変更でしたが、綺麗に染まりましたね!👍
    またお願いします!!!

返信日:2024年1月23日
  • 加奈さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    久しぶりに髪の毛を短く切るのに少し不安でしたが、髪色も理想通りにしてくれて、髪の長さもとっても満足です!
    楽しくお話してくれて、最後も可愛くセットしてくれてありがとうございました!!
    次回もまたお願いしたいと思います!
    とっても楽しい時間を過ごせました🫶🏻

イメチェン成功ですね!👍
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年1月16日
  • Sunahさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます😊
    仕上がりも大変満足です!
    次回もお伺いしますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!😄
    カラーとてもお似合いです!👍
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • けーこさんの口コミ

到着が遅れてしまいましたがとても丁寧に対応してくれました。
    6年ぶりのブリーチでしたが、希望の色に仕上げていただきとっても満足です!!!
    (写真を撮ってもらったのですが、色のムラの無さにびっくりしました!!!)

施術中も会話していただけて楽しかったです♪
    最後にオススメのムラシャンも教えていただけて
    良かったです。

またお願いしたいなと思いました!!!

ご来店ありがとうございました!😄
    久しぶりのブリーチカラー大成功でしたね!
    グレージュとてもお似合いです!👍
    ぜひ!またのお越しをお待ちしております!!!

返信日:2024年1月9日
  • Rさんの口コミ

カットの仕上がりがイメージと違いました。

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    カウンセリング不足によりR様のイメージと差異が生まれてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月11日
  • さえさんの口コミ

理想通りに仕上がってとても満足してます✨
    色々なお話もできて楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!😄
    楽しい時間はあっというまでしたね!👍
    またのお越しをお待ちしております!!!

返信日:2024年1月8日
  • かさんの口コミ

会話も弾んで楽しすぎました!
    メニューにないことも、わがままを言ってしまいましたが、優しく対応していただきました!
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

✨ベージュくすみカラ ー特化✨TOMOYAさんからの返信

御来店ありがとうございました!😄
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!!!
    またいつでもお待ちしております!👍👍👍

返信日:2024年1月7日
  • あやかさんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました。仕上がりがイメージと少し違いました。まず、ブリーチを毛先まで乗せて欲しいと頼んだのに断られ、リタッチのみでロング料金3000円取られました。それなのにリタッチ後、毛先と根本の色が違いすぎるためイメージしていたものより色が濃くなると言われ、薄いラベンダーグレーを希望していたにも関わらず濃い原色系のブルーラベンダーにされました。しかも右と左で色を塗ってくれる方が違ったのですが、左右で色のムラが出ていました。翌日が推しのライブでとても楽しみにしていたので残念でした。ですが接客や薬剤などはとても良く、髪質も少し改善されたような気がします。ありがとうございました。

あやか様
    ご来店ありがとうございました。
    まず毛先までブリーチを伸ばすことをしなかったのはダメージレベルが高く、切れ毛が発生してしまう可能性があったためです。綺麗なブリーチ毛を目指すために当日は毛先は外させていただきました。ロング料金に関しましてはご予約の際に注意事項に記載させていただいている部分になりますのでご予約を確定してくださったお客様は了承済みという形で進めさせていただいております。念のため当日のカウンセリングの際にもご了承の上進めさせていただきました。また、色の濃さに関しましても同様に、カウンセリングの際にご説明はさせていただいていたと思うのですが、僕の説明不足による不徳の致すところです。
    色のムラに関しましては大変申し訳ありませんでした。自分も含め、スタッフの技術レベル向上を図っていきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月16日
  • mayu.さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!また担当して頂けたら嬉しいです^^

ご来店ありがとうございました!😄
    最初のカウンセリングすごく大切にしています!👍
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月2日
  • えみんさんの口コミ

帰省した時に利用させてもらいました!美容院ではあまりお話せずに施術してもらうことが多かったですが、自分の髪の悩みとか親身に聞いて下さり、長年の悩みが消えました!とても丁寧に対応してくれたし、イメージ通り仕上げてくださったので、利用して良かったです☺️また是非お願いしたいとおもいます!!

ご来店ありがとうございました!😄
    お悩みが解消されて良かったです!👍
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年1月5日
  • はるなさんの口コミ

今回、ピンクか緑で迷ってたけど緑にしてよかったです!!
    ピンクもやりたいので、またお邪魔します!!
    本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    インナーカラー緑にして大正解でしたね!😄
    またのお越しをお待ちしております!👍

返信日:2023年12月24日

I've for hair付近の駅の美容室・美容院を探す