先日は当日予約、遅い時間にも関わらず
迅速に対応して頂きありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして下さり
希望通りの髪色になり満足しております。
とても気さくな方で
接客や施術もとても丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
1時間そこそこで手際良くカラーしていただきました!
赤みのない色、というリクエストをしたところ、希望通りの色にして頂きました☺️
手際もよく有難かったです☺️✨✨
とても丁寧な接客+今までにない最高な仕上がりで大満足でした!
また、お願いしたいです!
とても綺麗に仕上げていただきました♪
会話も楽しくお人柄が良い方で
接客や、施術も丁寧でいって良かったと思えるサロンでした*
またよろしくお願いいたします(*^^*)
とてもツヤサラになって嬉しかったです!
早速友達みんなに褒められました🙆♀️
お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。
本当にありがとうございました、また行きます!
髪色もトリートメントも大満足です!
これからも、頑張ってください😊
カラー、トリートメントをして頂きました!
事前に相談したイメージ通りの色に綺麗に染めていただいて、髪もさらさらで大満足です✨
縮毛矯正やトリートメントも気になっているので、また是非お願いしたいです!
お話ししやすく、親しみやすいお人柄で気持ちよく過ごせました😊ありがとうございます😊
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
練習も一生懸命で、丁寧で、私の髪で良ければいくらでも練習してください!と思いました^_^
トリートメントで髪もさらさらにしてもらって、とても満足です(^^)
本日はサラサラにしていただいてありがとうございました!現金ぴったりと書いてあるのを読んでおらずお釣りが出る形ですみませんでした😭🙇🏻♀️
また来月行かせてくださいー!!
急な予約だったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました😊!
すごい綺麗な髪色とサラサラの髪質に大満足です✨
本当にありがとうございました😌🌟
サラサラ、艶々になりました。ありがとうごさいます!
この前はありがとうございました☺︎
髪の毛とてもサラサラツヤツヤになりました!
お話も楽しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします🤲😆
丁寧な施術はもちろんですが、髪の悩みに対する細かな対処法を見せて下さってたくさんのヒントをいただきました。ありがとうございました!
施術について詳しく説明もあり、仕上がりもとても満足できました!
またお願いします✨
とても綺麗な髪に仕上げて頂きました!
大満足です。
とても気さくな方なので、これからお客さんがどんどん増えていきそうですね。
また、よろしくお願い致します^^
髪がサラサラで凄い艶になりました☺️丁寧な施術もありがとうごさいます!
先日はありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、大満足です!!
髪を綺麗に保つためのアドバイスもたくさんありがとうございました!
丁寧に接客して頂きました。髪の毛もしっとりしてさわった感じもよいです。もちがよいと良いです。
とてもご丁寧に対応していただき、嬉しかったです!
髪の毛、サラサラ&トゥルントゥルンです☺️
ありがとうございます!