髪の毛綺麗に染めてくれてありがとうございました😿
急な予約ではありましたが、すごく優しく丁寧に接客してくれ、一対一で適切な対応をしてくれて今までのどの美容室よりも良かったです✨❤︎
私自身、相当なブリーチ毛でリタッチも1センチないくらいで切れる可能性があった中、全く切れず綺麗なミルクティーに染めてくれました‼️
そんな綺麗に染めてくれたのに、時間も約束通りに仕上げてくれるし、手際がいいなと思いました✨✨✨
また、いっぱい話もしてくれるし、ノリもよくて、美容に関する知識だけでなく、音楽の様々な系統にも詳しくて努力家なんだなと思いました🥺
次予約するのは絶対このサロン!って言いたいくらいいいサロンでした!
汚い髪色を綺麗に染めてくださってありがとうございました😿🙇♀️
次は髪質改善で行かせてもらいます🙇♀️
30代前半
はじめて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に優しく対応してくださり、安心して素敵な時間を過ごせました。
カットやカラーの出来上がりもすごく良く、友達にも褒められました!!
次はハイトーンにぜひ挑戦したいです!
また伺います(ノv`*)よろしくお願いいたします。
楽しい時間を過ごさせてもらって、仕上がりも大満足です!
久しぶりのカットとカラーありがとうございました!✨
少し期間があいてしまいましたが、丁寧なカットとカラーで今回も満足な仕上がりです!✌️
おそらく次は年末近くになると思いますがよろしくお願いしまーす!!!
カットの長さがバラバラで残念でした。
また、リピーター多数となってますが、最後にカウンセリング1000円のメニューを強制的に予約させられます。
その日来店しなくて良いし、お金も支払う必要はないので、と言われ何でだろうと不信でしたが、リピーター数を多く見せるためなんだと思いました。
思った通りの仕上がりで良かったです😊❤️
今回もとても満足しました!
ありがとうございました!☺️🎶
また伺います!よろしくお願いします😌
久しぶりに伺いましたが今回もとても満足です🌟
ブリーチするかを迷っていたのですが、髪の毛の事を考えて下さり今回はカットとカラーでお願いしました☺️✨
トリートメントもしていただいたのですが艶々サラサラになって大満足です〜!!!
またよろしくお願いします🕊
遅い時間まで施術して頂きありがとうございました!
とても可愛くて理想に近い色味になって凄く嬉しいです!
髪のカットも顔周りも丁寧にして下さり、おかげで髪のセットがしやすくなりました!
素敵な髪型髪色にして頂きありがとうございました!
沢山経歴がありましたが、とってもキレイに染めて頂きました!
カラーの相談も詳しく説明して貰えてとても分かりやすかったです✨色んな美容院に行ってきましたが、1番ってくらいとても丁寧な接客でした!
とってもかわいいカットと秋にぴったりのカラーにしてもらえました🍂当日予約だったのに対応もとても良かったです!
シルバーになった!!!
自分の思い通りの仕上がりになって
テンション爆アゲです🙋🏼♀️
他店で1週間前に染めた時に失敗されて
トーンダウンした髪で難しい施術のなかきれいに
ブリーチしてくれてカラーもカラーチャートを
見ながら一緒に決められたのでイメージが
伝えやすかったです👍🏻 丁寧なカウンセリングと
注意点とかも教えてくれて納得してからの
施術だったので大満足です♥
ハイトーンにするなら絶対ここ!!
リピ確すぎるーー✨️
めちゃくちゃ楽しかったです!またお願いします!
本日はリタッチ+インターカラーありがとうございました!!
染めたかった色の想像を超える出来でとても満足です!
またよろしくお願いします!
終始丁寧な接客をしていただきました。
メインでやっていただいた方はもちろん、一緒にカラーをやっていた方も、笑顔で帰る時も目を合わせてくれたりと、
とても感じが良かったです。
お手洗いが大丈夫かどうか2度も聞いていただけるお気遣いが素晴らしかったです。
最後にコテを巻いてくれるとのことで、このメニューを選びましたが、それをメニューに記載されているところも、嬉しいですし、他のお客様で忙しいにもかかわらず、巻き方を丁寧にわかりやすく教えていただいて勉強になりましたし、
大満足です。またよろしくお願いします😊
傷んでいるところのカットとしっかり癖を伸ばしていただき、ヘアスタイル自体は扱いやすくなって気に入っています。ですが、矯正で根元折れしてしまっているところが何ヶ所かあり、今は触らないとわからないですが、伸びてきた時が心配です…
久しぶりに伺いました☺️
安定に可愛い色にしてくれるので信頼していつもおまかせしてます!
また絶対に伺います!
今回もありがとうございました!
美味しいご飯屋さん教えてくれてありがとうございました🎶めっちゃ美味しかったです🎶
髪の毛ももちろん可愛いです🎶🎶🎶🩷
今回も楽しかったです〜🎶また来月お願いします‼️
初めて伺いました!!!☺️
スタッフの方もみんなとても優しく施術中も沢山話してくれて、楽しかったのでブリーチカラーはいつも時間が長いなーって感じますが全然そんなことなかったです!✨
この料金でこのクオリティは安いとまでかんじるぐらい綺麗なミルクティーにしてもらいました!
接客、仕上がり全部良かったです!
絶対また行きます!🫣
先日はありがとうございました!😌
カットとカラーをお願いしたのですがとても気に入りました✨