とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
うねうねだった髪の毛がサラサラツヤツヤになったので大満足です。
また来店したいと思います。
丁寧にカウンセリングして頂いて、
カットもセットも終始丁寧で細かいところまで見て頂きました!
満足です!
有難うございました😊
希望にあったメニューに変更して頂いてとても満足です❕🌟
めちゃめちゃ可愛いワインレッドで嬉しいです😭✨
また宜しくお願いします!
メッセージのやり取りもちゃんとできて、髪色から髪型まで全部可愛くしてもらいありがとうございます😖🤍
施術中も楽しく会話させてもらいとても居心地が良かったです!また機会あればお願いしたいです‼︎
楽しく心地良くお話し出来てあっという間の時間でした🐾
丁寧に説明していただき施術前の不安もなく、仕上がりもとっっても綺麗で大満足です😊
親切な方でまたお願いしたいです🌼
ありがとうございましたっ
施術、コミュニケーション共に丁寧で、あっという間でした〜!✨
カウンセリングの際もどういうスタイルがいいか、何時までにでなきゃいけないか等細かく聞いてくれて嬉しかったです!
ありがとうございました、またお願いします👏
お客さんにあまりいないカラーだったみたいですが、ちゃんと頼んだカラーに仕上げてくれました。対応も良く、とても楽しかったです🖤
他店でのブリーチ回数があるうえ根元もだいぶ伸びている中で、希望聞いていただきつつ提案していただけて助かりました!
カラーの仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました!
色落ち楽しみたいと思います😊
カラーも丁寧に説明して頂きありがとうございました🙇🏼♀️
毎回お手入れしてくださってて
前回の話とかをしてくださってて
会話も楽しく過ごせます。
時間もリクエスト通り終わらせてもらえて助かりました!!
今回初めて伺いました。以前他のサロンで縮毛矯正をした時仕上がりが微妙だったのですが、とてもサラサラにして頂きました!施術中の気遣いも細やかで、充実した時間を過ごすことができました。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました☺️
初めての来店だったけど思った通りのカラーに染めてくれたし染めてる時など沢山お話をして楽しかったです!
またいきたいとおもいました!
ベースの色ムラが凄かったのにも関わらず、ブリーチなしで綺麗に仕上げてくれたのでとても満足してます( ¯﹀¯ )
綺麗に染めていただけて大満足でした!
ありがとうございます☺️!
今回主にカラーをしていただきました🍊
スタイルの提案もヘアケアのアドバイスも丁寧で、悩んでいると色々提案してもらえました☀︎夏らしい可愛い色と髪型とになって大満足です。
気さくな接客中のお話もとても楽しかったです☺︎
縮毛矯正はかなり久しぶりで、不安要素も大きかったのですが、とてもキレイにツヤツヤにしてくださりました。
ありがとうございます!
やりたい髪色の写真を見せたらそれにあった処置の方法などを丁寧に教えて提案してくれ、とても満足のいく髪色になりました!施術中の話も楽しくとても楽しい時間を過ごせました!本日はありがとうございました🙇♂️
グレージュのカラーの色味がとてもお気に入りです☺︎Kpopのお話も盛り上がって楽しかったです!またよろしくお願いします
本日は前日の急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
ロングヘアからショートのボブにイメチェンしたいと伝えたところ、とっても可愛く仕上げてくださいました。細かな要望も聞いていただき丁寧に施術してくださったのが嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。
初めての来店かつ久しぶりの美容院でした。
色味や長さについてふわっとした相談から形にしてくださってとても安心してお任せできました。
中でもトリートメントは今までやった中でもつやっつやの仕上がりで感動しました!!
お話も楽しくて終始リラックスして過ごせました!
また雑学聞かせてください!