4.9男性 / 20代前半
お忙しい中セットまでありがとうございました!!友達に自慢しました😩またお願いします!
いい明るさにしてもらえて大満足です。
縮毛矯正についても説明してくれ助かりました。
またお願いしたいです^ ^
カット・ハイライトしてもらいました。最高の仕上がりで大満足です!
話してて昔からの友達のようで楽しかったです!時間があっという間に過ぎたので、また行きたいと思います。
今日は直前の予約でしたが快く施術していただいてありがとうございました!
色落ちのことも考えてカラーしていただいたので、今から経過が楽しみです!仕上がりもとてもお気に入りです!
お話もとっても楽しかったので、またお願いしたいです!!ありがとうございました^ ^
希望通りの色をきれいに入れて頂き、ありがとうございました!🎀周りからも褒めてもらえて嬉しいです!! トークも楽しかったです!また機会があればお願いします(* .ˬ.)"
予想以上のいい色にしてくれた!
本日はありがとうございました!
たくさん相談に乗っていただき、可愛い髪色にしてくださいました!
簡単なホームケアの方法も教えていただけたので実践してみます:)
素敵なカラーにして頂きありがとうございます!髪もすごくサラサラで是非またいきたいです!
施術前にプロフィールをしっかり読んでもらえたので、今までやってきたカラーの意思疎通がスムーズでした!
施術中もたくさんお話できて楽しかったです♪
カラーも理想な感じに仕上げてくださいました!
カラーしてる間もトークが盛り上がり
楽しく過ごせました!
ありがとうございました🌟
初の全頭ブリーチでしたがとても綺麗な色になって大満足です。ありがとうございました。また通います☺️
先日はありがとうございました😊
髪色要望通りでかわいくしていただき嬉しいです!
またカットやカラーお願いできればと思います🥺
先日はありがとうございました!
髪色も可愛く仕上がり対応もすごくよく気持ちよく帰ることが出来ました🥺✨
施術中の会話もとても楽しかったです‼️💖
また次回もよろしくお願いします☺️
希望通りのカラーでお話も楽しくとても良かったです!
明るい茶髪だったので暗くしてもらいました!!!!!ちょっと青グレー?分かりにくいのですが、オレンジが消えて良かったです!!対応して頂き、ありがとうございました!!
カウセリングから丁寧にして頂き、またヘアアイロンの掛け方、ヘアセットの仕方等々様々なことを教えて貰いました❕❕
また、行きます❕❕
初めて伺いました。
急遽カットも追加でできるかお聞きしましたが快くしてくださってありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛いカラーとカット大満足です。
こだわり抜いたカットで初めて自分の納得のいくカットをしてくださる方に出会えて嬉しいです。
カラーもみんなに褒められました!
人柄も良い方でお話しも楽しかったです。
これから通わせて頂きます!!
素敵なお色にしていただきありがとうございました♪
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきありがとうございました❣️
カラーもとても可愛くて気に入っています!!
次もまたぜひお願いしたいです😍♪
美容室難民でしたが最高の仕上がりと丁寧なカウンセリングで安心して施術して貰えたのでリピしようと思います🥰
私のご希望に優しく接して下さり居心地良かったです☺️
髪もサラサラで色も透明感たっぷりで超かわいいです💕
またお願いします!👌🏻