複雑履歴を持っているため不安がありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、とてもいい仕上がりで大満足です✨️
話しやすくてまた行きたい!って感じです!お店も入りやすくてとてもいい環境でした😆こうやって欲しいっていいやすかったです!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりでした!またよろしくお願いいたします!
細かいアドバイスをして頂きながらカットとカラーをして頂きました!
巻き方も教えて頂きとっても参考になりました✨✨
綺麗な髪になって満足です🥹💕
またお願いします(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
めちゃめちゃ可愛い緑色にしてくれました💚💚💚
急な対応ありがとうございました!🙇♀️
快く引き受けてくださり皆さん優しくて
とても居心地がいいです!
またお願いします!
今後通いたくなるような美容室でした。
全てにおいて完璧でした。
とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
ありがとうございました✨
いつもありがとうございます!
今回も理想通りになりました!☺️
来月もよろしくお願いします!!!🙇♀️
正直色もあまり変わった感じがしなかった。
トリートメントは良かったけど新規で予約したけどなんだかんだでいつもやってもらっているところと値段も変わらず接客はとてもよかったのですが、値段はとても損した気になりました。
初縮毛矯正最高すぎました!朝の時間がすごい楽になりました!ありがとうございます🫣💞
とても満足いく可愛い髪色にしてもらいました!
家族や友達からも褒めてもらえて本当に大満足です!
入店時から退店時までどのスタッフさんもとても優しく楽しく施術していただくことができましたありがとうございます!
少し到着が遅れてしまったのですがそれでもしっかり施術をしてくださって、施術中もずっとたくさんお話してれて退屈な時間もなくずっと楽しかったです🥺🥺仕上がりも想像通りで可愛くしていただきました( ; ; )♡
今回もありがとうございました!✨
今回もちょっと急遽予約入れてしまって毎度毎度申し訳ないです🙇🏻♂️
またよろしくお願いします🎶
今回もありがとうございました!🎀
可愛い色になって大満足です!
また次回もお願いします!
今回もありがとうございました☺️
前回オススメしてもらった縮毛矯正初めてかけましたが、髪の毛が自分のじゃないみたいにサラッサラになってビックリです!!!
もっと早くかければよかったな〜と後悔してます🤦♀️
初めてだったので色々質問したのに一つ一つ丁寧に答えてくれて新たに知識が増えました✌️
髪の毛のケアも頑張ります💪またお願いします〜!
いつもベージュ系とお伝えしても
少し濃いめのブラウンになったりと
なかなか思うようなカラーにならないので
仕上がりが不安でしたが
お伝えしたトーンのあがったベージュに
前回の赤が残っていたものを
ピンクベージュに変えていただいて
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました
お話のテンポ感も私は楽しかったです
ありがとうございました
かわいい髪色にしてくれてありがとうございました!😁
色落ちのことまでしっかりと考えてくれて、カラー中も楽しくお話ししてくれたし、お茶とか充電器の気遣いがきいて、とても丁寧で居心地がすごく良かったです!
またお願いしたいと思います!🙇♀️
20代前半
親身にカウンセリングしていただいて、カラーもカットも満足です⭕️
楽しい接客もありがとうございました!