到着が遅れてしまいましたがとても丁寧に対応してくれました。
6年ぶりのブリーチでしたが、希望の色に仕上げていただきとっても満足です!!!
(写真を撮ってもらったのですが、色のムラの無さにびっくりしました!!!)
施術中も会話していただけて楽しかったです♪
最後にオススメのムラシャンも教えていただけて
良かったです。
またお願いしたいなと思いました!!!
カットの仕上がりがイメージと違いました。
理想通りに仕上がってとても満足してます✨
色々なお話もできて楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
会話も弾んで楽しすぎました!
メニューにないことも、わがままを言ってしまいましたが、優しく対応していただきました!
ありがとうございます
またよろしくお願いします
今回初めて来店させて頂きました。仕上がりがイメージと少し違いました。まず、ブリーチを毛先まで乗せて欲しいと頼んだのに断られ、リタッチのみでロング料金3000円取られました。それなのにリタッチ後、毛先と根本の色が違いすぎるためイメージしていたものより色が濃くなると言われ、薄いラベンダーグレーを希望していたにも関わらず濃い原色系のブルーラベンダーにされました。しかも右と左で色を塗ってくれる方が違ったのですが、左右で色のムラが出ていました。翌日が推しのライブでとても楽しみにしていたので残念でした。ですが接客や薬剤などはとても良く、髪質も少し改善されたような気がします。ありがとうございました。
カウンセリングからすごく丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!また担当して頂けたら嬉しいです^^
帰省した時に利用させてもらいました!美容院ではあまりお話せずに施術してもらうことが多かったですが、自分の髪の悩みとか親身に聞いて下さり、長年の悩みが消えました!とても丁寧に対応してくれたし、イメージ通り仕上げてくださったので、利用して良かったです☺️また是非お願いしたいとおもいます!!
今回、ピンクか緑で迷ってたけど緑にしてよかったです!!
ピンクもやりたいので、またお邪魔します!!
本当にありがとうございました!
とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
カットをしていただいた担当の方はもちろん
関わってくれたスタッフの方がとても優しかったです。
難しいオーダーかつ、年末の忙しいタイミングでしたのに、最後まで丁寧に対応してくださいました。仕上がりも過去1満足しました!また利用させていただきます!ありがとうございました!!
施術もとても丁寧で 大満足しました✨️
とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足してます!
トークもとても面白かったです(*ˊᵕˋ*)
カウンセリングから、やりたいスタイルを汲み取っていただき、理想の仕上がりになりました!
くびれ巻きのやり方も丁寧に教えていただき、今後自分で巻くやる気が出ました·͜· ︎︎
また縮毛等もよろしくお願いいたします(^_ ̫ _^)
先日はありがとうございました!
色味のこだわりが強かったのですが、質問にも快く丁寧にお答え頂いたり、希望通りのカラーにしていただたりと大満足です🥹
施術中も沢山話題を振ってくださったりと、明るく楽しい空間であっという間の時間でした!
ありがとうございました🙇♀️
久しぶりに来店しました!!!
ハイトーンの知識も豊富でケア方法なども沢山教えていただきました☺️
髪の毛もつやつやに仕上げていただいて感動です✨
またぜひお願いしたいです〜!
いつもありがとうございます!
今回もカットとカラーのメンテナンスありがとうございました!☺️
いつも良い感じにしてくれて助かります!🙏
来月もよろしくお願いします!!!
初めて伺いました!
カウンセリングから丁寧にして頂き、今後の履歴も複雑にならないよう提案して頂き、ご丁寧な対応ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
カラーも綺麗で、仕上がり大満足です🫣🫣
また伺わせて頂きます🙇♀️ありがとうございました🫣🫣
丁寧に施術していただきありがとうございました!くびれ巻きの再現方法も詳しく教えてもらえたし仕上がり大満足です。お店の雰囲気も良くて、スタッフさんたちに会いに行くためにまた行きたいな〜と思える素敵なお店です!
地毛に近い暗髪の色でお願いしました。とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
今後の髪型やカラーの予定なども踏まえて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
仕事に真摯に向き合われている方だなと感じます✨
気さくな雰囲気で話しやすく、一緒に施術してくれたお姉さんもとっても笑顔が素敵で、たくさん笑って楽しい時間を過ごせました!
ぜひまたお願いしたいです♪
スタップの方もとても楽しく話してくださりました!
またお願いします!