🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤの掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

I've for hair所属・🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤの口コミ

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

道に迷ったけど丁寧に教えてくださってすぐたどり着けました! 笑顔で素敵な接客で、手際もめっちゃいい~って思いました 他の美容師さんの印象もすごく良かったです🥹 色味もカット・カラーも希望通りで、巻き方も教えてくれて大満足ですー!写真もとってくれました😼 ありがとうございました!

⭐️人気NO.1メニュー!⭐口コミ投稿してくれる方限定!✨カット➕イルミナカラー➕艶トリートメント!ロング料金なし!🎉 ¥6,000

来店日:2023年11月1日来店回数:2

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😄 スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!🙇 韓国風スタイルとってもお似合いです! またお待ちしております!👍

返信日:2023年11月1日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とっても丁寧な接客で居心地がよかったです(^^)髪の悩みにも親身にのってくださり、今回はセットでしたが、次はカラーカットで伺いたいと思います。 セットも韓国風で可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

🎊ミニモ限定🎊前髪カット➕顔まわりカット!仕上げのコテ巻きつき🔥 ¥1,850

来店日:2023年10月21日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

遅い時間からのご来店ありがとうございました! 次回はカットとカラーですね!😄 いつでもお待ちしております!👍

返信日:2023年10月27日
  • ゆび゛のプロフィール画像

ゆび゛さんの口コミ

最高に仕上げてくれてありがとうございました♡ また1ヶ月後にいきたいと思います⭐︎

🎉当日3名まで限定特別料金🎉イルミナカラー➕ダメージ補修トリートメント➕コテ巻き付き⭐️メンテカット付き! ¥3,000

来店日:2023年10月19日来店回数:2

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! すっかり秋色になりましたね!😄 またお待ちしてます!

返信日:2023年10月19日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

急な予約でしたが対応して下さり、とても助かりました! 髪の毛も満足な色味にして下さりありがとうございます! またお願いします!

⭐️人気NO.1メニュー!⭐口コミ投稿してくれる方限定!✨カット➕イルミナカラー➕艶トリートメント!ロング料金なし!🎉 ¥5,980

来店日:2023年10月17日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

かりん様 ご来店ありがとうございました😄 秋っぽく仕上がりましたね!👍 またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月17日
  • やなのプロフィール画像

やなさんの口コミ

先日はありがとうございました! ブリーチ履歴が複雑にも関わらず要望を聞いてくださりありがとうございました。 色むらが出てしまうかもと施術前にリスクをしっかり話してくださり安心して任せることができました。 会話も楽しく長時間の施術だったのにも関わらずあっという間でした! 仕上がりもとっても可愛くて大満足です! ここまで綺麗に仕上がると思っていなかったので感謝しかないです😭 出かける予定も加味して濃いめに入れてもらったので色落ちがとっても楽しみです♪ また来店したいと思います! その時はよろしくお願いいたします☺️

⭐️ケアブリーチ1回目無料⭐メンテカット➕ダブルカラー➕ダメージ補修トリートメント➕コテ巻き付き!リタッチも🉑 ¥8,000

来店日:2023年9月23日来店回数:2

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 複雑履歴ではありましたが髪の毛も綺麗に保ちつつ、可愛いピンクカラーが入ってよかったです!😄 色落ちも綺麗になる様に配合しました!ぜひ色落ちも楽しんでください!👍 またお待ちしております!

返信日:2023年9月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

希望通りの髪型にして貰えて大満足です。カットもセットも丁寧で、話も盛り上がり楽しい時間でした!ありがとうございました!

【21時以降お一人様限定】メンズカットモデル募集!⚠️予約リクエストからお願いします。 ¥0

来店日:2023年9月5日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 人気な前髪上げ下げ可能なスタイルでしたね! どっちのスタイルでもとてもかっこいいと思います!😄 またお待ちしております!

• Peterのプロフィール画像

Peterさんの口コミ

施術中の会話がとても楽しかったです!話しやすくて色んな質問にも丁寧に教えていただきありがとうございました!😊また機会あればお邪魔したいと思います(*^^*)

来店日:2023年9月4日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 知らないことたくさんあって当然だと思います! わからないことがあったらまた聞きに来てください😄 またお待ちしております!

• 🛋Sawa🥔のプロフィール画像

🛋Sawa🥔さんの口コミ

昨日はありがとうございました! なんとなくのイメージしかお伝えしていなかったのに、なりたかった髪色そのものにしてもらえました!対応も丁寧で、ホームケアの説明や今後したいカラーの話などの相談にも乗ってもらえて、大満足でした。最近で一番好きな頭になりましたー🥕 美容院苦手だけど、また行きたいと思える美容師さんでした!

🎉9月4日限定!🎉メンテカット➕ダブルカラー➕1stepトリートメント➕こて巻き🍀🍀🍀リタッチも🉑 ¥6,000

来店日:2023年9月4日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初挑戦のカラーとのことでしたがとてもお似合いでした!😄 ぜひまたいつでもお待ちしております!

• 詩温のプロフィール画像

詩温さんの口コミ

セット方法やどんな切り方をしているかを教えて頂けるので、 自分でもすごくセットしやすいです。

✨次回予約、リピーター様限定✨✂︎メンズ、レディースカット✂︎➕トリートメント🍀➕ヘアセット👱‍♂️ ¥5,500

来店日:2023年8月28日来店回数:2

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! シースルーマッシュは最近流行ってきています! とてもお似合いなのでぜひたくさんセットしてみてください! またお待ちしております!😄

返信日:2023年8月31日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

切る前のカウンセリングがとても丁寧で助かりました! 髪の毛をばっかり切るか伸ばすか、悩んでいたので、私の髪質を踏まえた上でのTomoyaさんの意見を交えて下さったおかげで安心して施術に望めました。ありがとうございました!

来店日:2023年8月26日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お力になれたようでよかったです!😄 またお待ちしております!

返信日:2023年9月4日
  • みのプロフィール画像

今日もありがとうございました! 毎回とても綺麗に仕上げてくれてほんとに嬉しいです🥺 施術中のやり取りも他のスタッフの方と楽しくお話できて時間があっという間でした! またよろしくお願いします☺️

🎉8月当日限定特別料金🎉艶カラー➕ダメージ補修トリートメント➕コテ巻き付き⭐️メンテカット付き! ¥3,000

来店日:2023年8月26日来店回数:30

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

今回もありがとうございました! スタッフのみんなと仲良くしてくれて僕も嬉しいです! またお待ちしております!😄

返信日:2023年8月28日
  • mi.のプロフィール画像

mi.さんの口コミ

とても手際良く希望通りにしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2023年8月20日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 綺麗なブラウンカラーになりましたね! またお待ちしております!😄

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!! とても居心地がいいサロンでした!

来店日:2023年8月20日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつもとは違った雰囲気のカラーぜひ楽しんでください! またお待ちしております!😄

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 うねうねだった髪の毛がサラサラツヤツヤになったので大満足です。 また来店したいと思います。

🎉ご新規様限定価格🎉カット➕縮毛矯正(ストレートパーマ)➕ダメージ補修トリートメント!✨⭐️✨前髪のみでも🉑 ¥7,000

来店日:2023年8月19日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪の状態を見て塗り分けさせていただいたので根本から毛先までサラサラになりましたね!! またいつでもお待ちしております!😄

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、 カットもセットも終始丁寧で細かいところまで見て頂きました! 満足です! 有難うございました😊

👍ご新規様限定!通常料金の50%オフ!👍メンズカット✂︎➕5分スパ➕トリートメントサービス➕ヘアセット!👦 ¥3,500

来店日:2023年8月18日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 少しだけセンターパートに段差を入れたのでワックスをつけた時の仕上がりがよりかっこよくなると思います!👌 またお待ちしております!😄

返信日:2023年8月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望にあったメニューに変更して頂いてとても満足です❕🌟 めちゃめちゃ可愛いワインレッドで嬉しいです😭✨ また宜しくお願いします!

⭐️ブリーチ1回目無料⭐メンテカット+ダブルカラー+ダメージ補修トリートメント+コテ巻き付き👩🏻‍🦰リタッチも🉑 ¥6,000

来店日:2023年8月5日来店回数:12

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 急遽カットやトリートメント追加になりましたが変更して正解でしたね! ツヤツヤサラサラながらもブリーチリタッチをして可愛いワインレッドになったと思います!😁 またお待ちしております!👍

返信日:2023年8月6日
  • Ayaののプロフィール画像

Ayaのさんの口コミ

メッセージのやり取りもちゃんとできて、髪色から髪型まで全部可愛くしてもらいありがとうございます😖🤍 施術中も楽しく会話させてもらいとても居心地が良かったです!また機会あればお願いしたいです‼︎

✨ご新規様限定✨🇰🇷メンテカット+ブリーチなしのダブルカラー🇰🇷+艶トリートメント+こて巻き付き! ¥5,000

来店日:2023年8月3日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 夏らしい色味になってテンションも上がりますね!😁 周りの方からの可愛いももらえたようで僕も嬉しいです! またお待ちしております!👍

返信日:2023年8月4日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

楽しく心地良くお話し出来てあっという間の時間でした🐾 丁寧に説明していただき施術前の不安もなく、仕上がりもとっっても綺麗で大満足です😊 親切な方でまたお願いしたいです🌼 ありがとうございましたっ

来店日:2023年8月2日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

本日はありがとうございました! できる範囲で明るく綺麗なミルクティーになりましたね! 少しピンクも混ぜたのでまろやかな仕上がりになったかなと思います!👍 またお待ちしております!😁

返信日:2023年8月2日
  • みか👶のプロフィール画像

みか👶さんの口コミ

施術、コミュニケーション共に丁寧で、あっという間でした〜!✨ カウンセリングの際もどういうスタイルがいいか、何時までにでなきゃいけないか等細かく聞いてくれて嬉しかったです! ありがとうございました、またお願いします👏

🎉7月当日限定特別料金🎉艶カラー+ダメージ補修トリートメント+コテ巻き付き⭐️メンテカット付き! ¥3,000

来店日:2023年8月2日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お客様に似合うスタイルはもちろん、お時間割いてご来店頂いているので一人一人のお客様にベストを尽くしています!😁 またよろしくお願いします!👍

返信日:2023年8月4日
  • mのプロフィール画像

お客さんにあまりいないカラーだったみたいですが、ちゃんと頼んだカラーに仕上げてくれました。対応も良く、とても楽しかったです🖤

来店日:2023年7月31日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! どこにいても1番目立つ可愛い色になりましたね!😁 夏満喫してください!! またお待ちしております!👍

返信日:2023年8月2日

I've for hairの詳細情報

• I've  for hairの内観・外観1
  • I've  for hairの内観・外観2
I've for hair
東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 渋谷駅15分
明治神宮前駅5番出口徒歩3分/山手線原宿駅徒歩3分/ 【明治神宮前徒歩3分】5番出口を出てラフォーレ原宿を左手に明治通り沿いを進み、竹下通りを左折、サンタモニカクレープの角を左に曲り、BONTEMPSというドーナツ屋さんが入っているビルの3階です。【原宿徒歩3分】竹下口を出て、竹下通りを直進、サンタモニカクレープの角を右折、BONTEMPSというドーナツ屋さんが入っているビルの3階です。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC