🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤの掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

I've for hair所属・🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤの口コミ

• みのプロフィール画像

今回もありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

🎉5月限定見れてる人だけの特別料金🎉イルミナカラー🌈+ダメージ補修トリートメントサービス🍀+コテ巻き付き🌼 ¥2,000

来店日:2023年5月29日来店回数:30

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

いつもありがとうございます! またお待ちしてます!👌

返信日:2023年5月31日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

艶のあるサラサラヘアに生まれ変わりました✨ また、カットも丁寧に行っていただきました。これで梅雨も楽しめそうです。ありがとうございました!

🎉梅雨前限定クーポン!🎉メンテカット✂︎+縮毛矯正(ストレートパーマ)+ダメージ補修トリートメント🍀+こて巻き⭐️ ¥6,000

来店日:2023年5月29日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 余裕で梅雨乗り越えちゃってください! またお待ちしております!😁

返信日:2023年6月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

急な予約変更も快く対応していただきありがとうございました✨ 縮毛矯正もこれまでかけたなかで、圧倒的にサラツヤになりました😊 技術も、接客もとても気分よく、満足な仕上がりになりました。ぜひまたお願いします。ありがとうございました!

🎉梅雨前限定クーポン!🎉カット✂︎+縮毛矯正(ストレート👩)+ダメージ補修トリートメント🍀+こて巻き⭐️ ¥6,000

来店日:2023年5月27日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

本日はありがとうございました! 今までで1番をいただけて嬉しいです!😆 またいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年5月27日
  • 梓朝のプロフィール画像

梓朝さんの口コミ

今まで通っていた美容室での縮毛矯正より仕上がりがサラッサラになってすっごい感動してます!!!人見知りな自分ですが、沢山喋りかけてくださりました!!またよろしくお願いします!!

来店日:2023年5月23日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! サラッサラのツヤッツヤになりましたね!☺️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

縮毛矯正後とは思えないくらいツヤツヤ、サラサラにしていただきありがとうございました🙇‍♀️毛量の調節や前髪の長さなど、カット中も細かく確認をしていただけたので想像以上のクオリティとなり大満足の仕上がりです✨また、施術中のお話がとても楽しかっただけでなく、アシスタントの方含め、お手洗いの声かけや飲み物のおかわりなどホスピタリティに溢れていて、今まで行った美容室の中でダントツで居心地良かったです🥳次回がすでに楽しみになってます!これからぜひよろしくお願いします🌷

来店日:2023年5月17日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♂️ 髪の毛だけじゃなく接客の仕方や雰囲気とてもこだわってます!👍 それが伝わって僕も嬉しいです! また次回お待ちしてます!😁

返信日:2023年5月18日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

ブリーチ履歴があったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きました!仕上がりもとてもサラサラ艶々で大満足です✨

🎉梅雨前限定クーポン!🎉メンテカット✂︎+縮毛矯正(ストレート👩)+ダメージ補修トリートメント🍀+こて巻き⭐️ ¥6,000

来店日:2023年5月17日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 慎重に行ったのですこし時間かかってしまいましたが艶々で綺麗になって本当に良かったです!😁 またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年5月17日
  • 元起のプロフィール画像

元起さんの口コミ

本日初めて来店しましたが、当日予約にも関わらず丁寧に接客していただきました!施術も最高の理想な仕上がりで、大変満足しております!!また次回も利用したいと考えていますのでよろしくお願いいたします!

👍ご新規様限定当日特別料金👍メンズカット✂︎+トリートメントサービス🌳+ヘアセット!👦 ¥3,500

来店日:2023年5月16日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ヘアスタイルと接客で喜んでもらえてよかったです! 僕もたくさんお話聞けて楽しかったです!😁 またお待ちしております!👍

返信日:2023年5月17日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色に仕上げて貰えて大満足です!! カウンセリングや接客もとっても丁寧で、 飲み物や充電器、WiFiなどの気遣いも素晴らしくてとても居心地も良かったです!! 大大大満足でしたありがとうございましたっ😌🙌

🎉5月限定見れてる人だけの特別料金🎉🌈イルミナカラー🌈+ダメージ補修トリートメントサービス🍀+コテ巻き付き🌼 ¥2,000

来店日:2023年5月15日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 接客により力を入れているのでご満足していただけて僕も嬉しいです!👍 またいつでもお待ちしております!😁

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

遅れてしまったのですが、ご対応して頂けました。ありがとうございます!お客様に気遣いができる接客がとても印象的でした!自分の髪の毛よ癖についてだったりなどの治し方などワンポイントで色々と教えて頂いたので勉強になりました😊

🎉5月14日限定🎉韓国風顔まわりカット✂︎+🌳カラー+🦄ダメージ補修トリートメントサービス+🍀コテ巻き🍀 ¥2,500

来店日:2023年5月14日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 遅れてしまわれることは致し方ありません! こちらこそしっかりとご連絡頂けてよかったです! またいつでもお待ちしております!😁

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

施術が丁寧かつ話しやすくて最高でした!またお願いします〜!

来店日:2023年5月13日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 韓国風スタイルいい感じです! またお待ちしてます!

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

理想通りのカラーとカットで大満足です👧🏻🤍 地元トーク楽しかったので友達連れてまた行きます!

🎉5月11日限定🎉韓国風顔まわりカット✂︎+🌳カラー+🦄ダメージ補修トリートメントサービス+🍀コテ巻き🍀 ¥3,000

来店日:2023年5月11日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 予想以上の盛り上がりでしたね!😁 ぜひ友達とまたいらしてください!👍

返信日:2023年5月12日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

よかったです!

【21時以降お一人様限定】メンズカット+ヘアセット ⚠️予約リクエストからお願いします。 ¥0

来店日:2023年5月6日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのお越しをお待ちしております!😁

返信日:2023年5月7日
  • 紘之のプロフィール画像

紘之さんの口コミ

満足な仕上がりにして貰いました!接客もとても良かったです。ありがとうございました〜

来店日:2023年5月5日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とてもすっきりしましたね!これで目一杯体動かせますね!😁 またお待ちしております!👍

返信日:2023年5月6日
  • けんすけのプロフィール画像

けんすけさんの口コミ

来店した際に、電車で向かう時に電車酔いしてしまった事を伝えると、気を遣ってお茶や飴を出してくださいました。 カットもカッコ良く仕上げて頂きとても良かったです。 ありがとうございました。

【21時以降お一人様限定】メンズカット+ヘアセット ⚠️お問い合わせ欄からお願いします。 ¥0

来店日:2023年5月2日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 体調崩してしまいながらも来ていただきありがとうございました! 少しでも楽になれていたのなら良かったです! またのお越しをお待ちしております!👍

返信日:2023年5月3日
  • 野々香のプロフィール画像

野々香さんの口コミ

大大大満足な仕上がりでした(*^^*) 超カワイイです(*´`) ありがとうございます😊

レディースカット✂︎+✨ブリーチ無料✨+ダブルカラー🌈トリートメントサービス✨🌳+こて巻き!👩シャンブロ無料! ¥6,000

来店日:2023年5月2日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても気に入っていただけて僕もめっちゃ嬉しいです!👍 またいつでもお待ちしております!😁

返信日:2023年5月9日
  • 明日未のプロフィール画像

明日未さんの口コミ

本日はありがとうございました!私が優柔不断でカラーも曖昧だったと思うのですが、丁寧にアドバイスやヒアリングをしていただき良かったです😭 また地元と年が同じということもあり、楽しく過ごすことができました!仕上がりも理想通りでとっても楽しかったです! またよろしくお願いします🌟

🎉5月限定🎉🌈韓国風顔まわり(前髪)カット✂︎+イルミナカラー🍀+ダメージ補修トリートメント☀️+こて巻き💪 ¥5,000

来店日:2023年5月1日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました! 地元と年が同じなんてまさかまさかでしたね!😁 いつでも待ってます!👍

返信日:2023年5月1日
  • カトモンのプロフィール画像

カトモンさんの口コミ

ブリーチオンカラーして頂きました🙆🏻‍♀️ 肌が赤く反応しやすい私に、凄くお気遣い頂き、こまめに「大丈夫ですか」とお声がけ下さいました…不安にさせてしまったことはもちろん申し訳ないのですが、些細な思いやりがすごく嬉しかったです(涙) カラーは期待以上っ!⭐️ 久しぶりのこのカラーを楽しみたいと思います〜🍥

⭐️ブリーチリタッチ+✂︎メンテカット+🦄オンカラー+🌳トリートメント+こて巻き👩⚠️シャンプーブロー代無料! ¥5,000

来店日:2023年4月30日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 何事もなかったようで僕も一安心です!👍 めっちゃ可愛い色になったので思う存分楽しんでください! またお待ちしてます!!😁

返信日:2023年5月1日
  • 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! 巻き方も教えて頂きました!有難う御座いました!

🎉4月限定🎉🌈イルミナカラー🌈+ダメージ補修トリートメントサービス🍀+コテ巻き付き🌼 ¥2,000

来店日:2023年4月27日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今風の巻き方ぜひ試してみてください! またお待ちしてます!😁

返信日:2023年4月29日
  • あらけんのプロフィール画像

あらけんさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりも理想のスタイリングになり大変満足しています! 初めてカットを似合わせでお願いしたのですが、最後の軽さと長さになり日々のセットが楽に出来そうです! 本当にありがとうございました!

🎉ブリーチ1回目無料🎉🌈メンズカット✂︎+ブリーチ🌼+ダブルカラー⭐️ ¥6,000

来店日:2023年4月22日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーでイメチェンして、カットでもっとかっこよくなりましたね! またいつでもお待ちしております!😁

返信日:2023年4月29日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても明るい方でした。 ありがとうございました!

⭐️人気No.2メニュー⭐️メンテナンスカット✂︎+カラー🌈+🌳艶トリートメント🌳+コテ巻き👩🏻‍🦰 ¥5,000

来店日:2023年4月20日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! よろしければまたお待ちしております!😁

返信日:2023年4月23日

I've for hairの詳細情報

• I've  for hairの内観・外観1
  • I've  for hairの内観・外観2
I've for hair
東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 渋谷駅15分
明治神宮前駅5番出口徒歩3分/山手線原宿駅徒歩3分/ 【明治神宮前徒歩3分】5番出口を出てラフォーレ原宿を左手に明治通り沿いを進み、竹下通りを左折、サンタモニカクレープの角を左に曲り、BONTEMPSというドーナツ屋さんが入っているビルの3階です。【原宿徒歩3分】竹下口を出て、竹下通りを直進、サンタモニカクレープの角を右折、BONTEMPSというドーナツ屋さんが入っているビルの3階です。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC