🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤの掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

I've for hair所属・🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤの口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

施術前にプロフィールをしっかり読んでもらえたので、今までやってきたカラーの意思疎通がスムーズでした! 施術中もたくさんお話できて楽しかったです♪

🎉3月7日限定ダブルカラー🎉ワンブリーチ🌳+オンカラー🌈+トリートメント⭐️+こて巻き👩🏻‍🦰 ¥5,000

来店日:2023年3月7日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! いつもとは違った色味のカラーもいい感じですね!😁 またお待ちしてます!

返信日:2023年3月7日
  • 里穂のプロフィール画像

里穂さんの口コミ

カラーも理想な感じに仕上げてくださいました! カラーしてる間もトークが盛り上がり 楽しく過ごせました! ありがとうございました🌟

🎉3月限定🎉🌈イルミナカラー🌈+トリートメントサービス🍀+コテ巻き付き🌼 ¥2,000

来店日:2023年3月5日来店回数:4

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました😁 楽しい空間常に心がけてます!💪 僕も楽しくお話しできて時間があっという間でした! またいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年3月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初の全頭ブリーチでしたがとても綺麗な色になって大満足です。ありがとうございました。また通います☺️

🎉3月4日限定ダブルカラー🎉ワンブリーチ🌳+オンカラー🌈+トリートメント⭐️+こて巻き👩🏻‍🦰 ¥5,000

来店日:2023年3月5日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 綺麗なミルクティーになりましたね! 明るい色も似合ってます!👍 またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年3月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 髪色要望通りでかわいくしていただき嬉しいです! またカットやカラーお願いできればと思います🥺

来店日:2023年3月4日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてなによりです!!! またいつでもお待ちしております!😁

返信日:2023年3月5日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 髪色も可愛く仕上がり対応もすごくよく気持ちよく帰ることが出来ました🥺✨ 施術中の会話もとても楽しかったです‼️💖 また次回もよろしくお願いします☺️

🎉2月限定🎉🌈イルミナカラー🌈+トリートメント🍀+コテ巻き付き🌼 ¥2,000

来店日:2023年2月23日来店回数:30

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

みずき様 ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです! またいつでもお待ちしております!👍

返信日:2023年2月25日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

希望通りのカラーでお話も楽しくとても良かったです!

来店日:2023年2月22日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗なブラウンカラーになりましたね! 僕もお話楽しかったです! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年2月23日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

明るい茶髪だったので暗くしてもらいました!!!!!ちょっと青グレー?分かりにくいのですが、オレンジが消えて良かったです!!対応して頂き、ありがとうございました!!

来店日:2023年2月16日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

manami様 この度はご来店ありがとうございました! こちらこそ喜んでいただけて幸いです! またのお越しをいつでもお待ちしております!😁

返信日:2023年2月16日
  • けんとのプロフィール画像

けんとさんの口コミ

カウセリングから丁寧にして頂き、またヘアアイロンの掛け方、ヘアセットの仕方等々様々なことを教えて貰いました❕❕ また、行きます❕❕

👍当日限定👍メンズカット✂︎+トリートメント+ヘアセット!👦 ¥4,000

来店日:2023年2月11日来店回数:2

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! わからないことなどあったらお気軽にお尋ね下さい😁 またお待ちしてます👍

返信日:2023年2月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めて伺いました。 急遽カットも追加でできるかお聞きしましたが快くしてくださってありがとうございました。 めちゃくちゃ可愛いカラーとカット大満足です。 こだわり抜いたカットで初めて自分の納得のいくカットをしてくださる方に出会えて嬉しいです。 カラーもみんなに褒められました! 人柄も良い方でお話しも楽しかったです。 これから通わせて頂きます!!

来店日:2023年2月8日来店回数:30

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます!!!👍 気に入っていただけてよかったです!😁 またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年4月29日
  • スヌのプロフィール画像

スヌさんの口コミ

素敵なお色にしていただきありがとうございました♪

🎉1月限定🎉🌈イルミナカラー🌈+トリートメント🍀+コテ巻き付き🌼 ¥2,000

来店日:2023年1月26日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! 好きなものがたまたま同じで僕も盛り上がっちゃいました! またお待ちしてます!

返信日:2023年1月29日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきありがとうございました❣️ カラーもとても可愛くて気に入っています!! 次もまたぜひお願いしたいです😍♪

🌈カラー🌈+トリートメント🌳+コテ巻き付き⭐️ ¥2,000

来店日:2022年12月29日来店回数:12

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

なっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! またぜひカラーお待ちしてます😁

返信日:2023年1月7日
  • 天童よしみのプロフィール画像

天童よしみさんの口コミ

美容室難民でしたが最高の仕上がりと丁寧なカウンセリングで安心して施術して貰えたのでリピしようと思います🥰 私のご希望に優しく接して下さり居心地良かったです☺️ 髪もサラサラで色も透明感たっぷりで超かわいいです💕 またお願いします!👌🏻

来店日:2022年12月29日来店回数:6

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

まいこ様 ご来店ありがとうございました! とても気に入っていただけたようでよかったです!😁 またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年12月29日
  • 宏希のプロフィール画像

宏希さんの口コミ

こちらの希望していた髪型をしっかりと再現していただけました!またよろしくお願いします!

メンズカット+メンズパーマ✨(木曜日は18時半から、土曜日は19時半からのご案内限定になります。🙇‍♂️) ¥1,500

来店日:2022年9月29日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

前回はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 気に入っていただけたようでなりよりでございます! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年12月20日
  • りんたろのプロフィール画像

りんたろさんの口コミ

簡単でかっこいいヘアセット気に入りました!ありがとうございました!

MEN'sカット✂︎ ✨マッシュ✨ お任せ下さい! ¥500

来店日:2022年9月15日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 前髪あげても下げてもかっこいいと思います! またのお越しお待ちしております!

返信日:2022年9月15日
  • 拓也のプロフィール画像

拓也さんの口コミ

丁寧な対応で施術結果にも、とても満足しています。

MEN'sカット✂︎ ✨マッシュ✨ お任せ下さい! ¥2,500

来店日:2022年9月1日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ぜひドライの仕方とスタイリングの仕方試してみてください! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年9月1日
  • 紅茶のプロフィール画像

紅茶さんの口コミ

いつもありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧な接客と技術でリピーターの方が多くいることも納得です👏✨ またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

カット✂︎&カラーになります! ブリーチカラーは種類によって別途かかります! ¥3,000

来店日:2022年8月30日来店回数:4

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます! カラーもとても綺麗に仕上がりましたね! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年9月1日
  • TATSUYAのプロフィール画像

TATSUYAさんの口コミ

2回目のカットありがとうございます。 また、時間ある時に行きます!

MENSカット(マッシュスタイル)✂︎+腕脱毛✨ お任せください! ¥2,000

来店日:2022年8月25日来店回数:2

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! いつでもお待ちしております😁

返信日:2022年8月27日
  • トーヤのプロフィール画像

トーヤさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良く色が抜けても楽しめるような感じになりました! ありがとうございます!

カット✂︎&カラーになります! ブリーチカラーは種類によって別途かかります! ¥5,000

来店日:2022年8月23日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 色落ちした時に黄ばみが消えて綺麗な白になるようにカラーの方は選定のほうさせていただきました! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年8月27日
  • yoshiyukiのプロフィール画像

yoshiyukiさんの口コミ

カット、カラー共に思っていたものより素敵に仕上げていただきとても気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月19日

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

yoshiyuki様 先日はご来店ありがとうございました! 暗いトーンもすごくお似合いでかっこいいです! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年8月21日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

カットからスタイリングまで丁寧で満足のいく仕上がりだった。

MENSカット✂︎ ✨センターパート✨ お任せ下さい! ¥0

来店日:2022年8月14日来店回数:2

🫧艶ダブルカラー ブリーチ🫧トモヤさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 首周りがとてもすっきりしましたね! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月15日

I've for hairの詳細情報

• I've  for hairの内観・外観1
  • I've  for hairの内観・外観2
I've for hair
東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 渋谷駅15分
明治神宮前駅5番出口徒歩3分/山手線原宿駅徒歩3分/ 【明治神宮前徒歩3分】5番出口を出てラフォーレ原宿を左手に明治通り沿いを進み、竹下通りを左折、サンタモニカクレープの角を左に曲り、BONTEMPSというドーナツ屋さんが入っているビルの3階です。【原宿徒歩3分】竹下口を出て、竹下通りを直進、サンタモニカクレープの角を右折、BONTEMPSというドーナツ屋さんが入っているビルの3階です。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC