Amaranth【アマランス】金山店MAKOTO🌹 Amaranth金山
金山駅1分

MAKOTO🌹 Amaranth金山の口コミ

ゆぅさんの口コミ
気さくに話しかけて下さり施術あっという間でした! 眉毛描きやすくて気に入ってます(*ˊ˘ˋ*)♡ ありがとうございました!
来店日:2022年8月5日
MAKOTO🌹 Amaranth金山さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 不慣れな点もありましたが、気に入っていただけてとっても良かったです🫶🏼❤️🔥 たくさんお話しできてとっても楽しかったです!! またよろしくお願い致します!!
返信日:2022年8月8日
みかんさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! 仕上がりも綺麗で満足しています😊 施術もスムーズで居心地もよくて時間もあっという間でした!ぜひまたお願いします✨
来店日:2022年8月1日
MAKOTO🌹 Amaranth金山さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました!! はじめての施術で緊張しており、至らぬ点もあったと思いますが、気に入っていただけてとてもよかったです❤️🔥 最初は3週間〜1ヶ月程度でメンテナンスいただけると良いかと思います🥹別メニュー始まりましたら是非よろしくお願い致します🙇♂️❤️🔥またのご来店お待ちしております❤️🔥
返信日:2022年8月3日
Amaranth【アマランス】金山店の詳細情報
愛知県名古屋市中区金山1-13-7 ひのでビル 503 (地図)
金山駅1分