Amaranth -アマランス-所属・MAKOTO🌹 Amaranthの掲載
MAKOTO🌹 Amaranthのプロフィール画像

Amaranth -アマランス- MAKOTO🌹 Amaranth

アシスタント/研修歴 1年

栄駅5分 / 栄町駅7分 / 伏見駅10分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した97%のお客様が満足しています

Amaranth -アマランス-所属・MAKOTO🌹 Amaranthのメニュー

3/29 (æ°´)

Amaranth -アマランス-所属・MAKOTO🌹 Amaranthのフォト

Amaranth -アマランス-所属・MAKOTO🌹 Amaranthの動画

Amaranth -アマランス-所属・MAKOTO🌹 Amaranthの口コミ

• Kさんの口コミ

高校生にも優しくしてくれたし、仕上がりも最高でした(><)

• ☺︎さんの口コミ

どんなイメージがいいか1枚画像見てもらっただけで、理想通りでめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました🫶内装もとても可愛くて素敵でした💖💖明るい方でこっちもハッピーになりました🎶あと施術後に頂いた紅茶がとってもおいしかったです🤤またぜひお願いしたいです⭐︎ありがとうございました!

MAKOTO🌹 Amaranthさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入ってくださってとっても嬉しいです🥹
    雰囲気にもあっていて海外風の立ち上げ眉がとってもお似合いでした❤️‍🔥
    また是非メンテナンスもお待ちしております!!

返信日:2023年3月15日
  • ma🐇さんの口コミ

今までかけたまつげパーマの中で一番好みの仕上がりでした本当にありがとうございました( ; ; )♡
    接客もとても素敵で終わった後のドリンクサービスまであってとても嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

MAKOTO🌹 Amaranthさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    バッチリ立ち上がっててとってもお似合いでした❤️‍🔥
    気に入っていただけでよかったです🥹
    またメンテナンスもお待ちしております!!

返信日:2023年3月12日

Amaranth -アマランス-所属・MAKOTO🌹 Amaranthのアピールポイント

2/10無料メニューあり‼︎!ハリウッドブロウリフトが得意です❤️‍🔥講師在籍サロンで合格点ももらえています!眉毛ぜひお任せください🥹❤️‍🔥Instagram👉 amaranth__mako

当日のご予約も受け付けております!!

Amaranth -アマランス-所属・MAKOTO🌹 Amaranthのプロフィール

栄でHBL、パリジェンヌの練習をしています🥹
予約幅拡大しましまた!(月金週末どちらか)
モデル募集しています❤️‍🔥
よろしくお願いします🫶🏼

Amaranth -アマランス-の詳細情報

Amaranth -アマランス-の内観・外観1

Amaranth -アマランス-の内観・外観2

Amaranth -アマランス-の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-22-1 ナガタビル4F (地図)

栄駅5分 / 栄町駅7分 / 伏見駅10分
栄町駅
水 定休日
金 定休日

現金

現金可

その他決済

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

名古屋市中区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

愛知県で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

Amaranth -アマランス-付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す