Amaranth -アマランス-所属・MAKOTO🌹 Amaranthの掲茉
MAKOTO🌹 Amaranthのプロフィヌル画像

Amaranth -アマランス- MAKOTO🌹 Amaranth

アシスタント/研修歎 1幎

936
栄駅5分 / 栄町駅7分 / 䌏芋駅10分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した97%のお客様が満足しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した84%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

Amaranth -アマランス-所属・MAKOTO🌹 Amaranthのメニュヌ

最短予玄可胜日
3/27 (月)
3/28 (火)
3/29 (æ°Ž)

Amaranth -アマランス-所属・MAKOTO🌹 Amaranthのフォト

Amaranth -アマランス-所属・MAKOTO🌹 Amaranthの動画

Amaranth -アマランス-所属・MAKOTO🌹 Amaranthの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Kさんの口コミ

女性 / 10代埌半

★★★★★

高校生にも優しくしおくれたし、仕䞊がりも最高でした(><)

• ☺さんの口コミ

★★★★★

どんなむメヌゞがいいか1枚画像芋おもらっただけで、理想通りでめちゃくちゃ綺麗に仕䞊げおもらいたした🫶内装もずおも可愛くお玠敵でした💖💖明るい方でこっちもハッピヌになりたした🎶あず斜術埌に頂いた玅茶がずっおもおいしかったです🀀たたぜひお願いしたいです⭐ありがずうございたした

MAKOTO🌹 Amaranthさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    気に入っおくださっおずっおも嬉しいです🥹
    雰囲気にもあっおいお海倖颚の立ち䞊げ眉がずっおもお䌌合いでした❀‍🔥
    たた是非メンテナンスもお埅ちしおおりたす

返信日2023幎3月15日
  • ma🐇さんの口コミ

女性 / 10代埌半

★★★★★

今たでかけたた぀げパヌマの䞭で䞀番奜みの仕䞊がりでした本圓にありがずうございたした ; ; ♡
    接客もずおも玠敵で終わった埌のドリンクサヌビスたであっおずおも嬉しかったです
    ありがずうございたした

MAKOTO🌹 Amaranthさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした
    バッチリ立ち䞊がっおおずっおもお䌌合いでした❀‍🔥
    気に入っおいただけでよかったです🥹
    たたメンテナンスもお埅ちしおおりたす

返信日2023幎3月12日

Amaranth -アマランス-所属・MAKOTO🌹 Amaranthのアピヌルポむント

2/10無料メニュヌあり‌!ハリりッドブロりリフトが埗意です❀‍🔥講垫圚籍サロンで合栌点ももらえおいたす眉毛ぜひお任せください🥹❀‍🔥Instagram👉 amaranth__mako

圓日のご予玄も受け付けおおりたす

Amaranth -アマランス-所属・MAKOTO🌹 Amaranthのプロフィヌル

栄でHBL、パリゞェンヌの緎習をしおいたす🥹
予玄幅拡倧したしたた(月金週末どちらか)
モデル募集しおいたす❀‍🔥
よろしくお願いしたす🫶🏌

Amaranth -アマランス-の詳现情報

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭区で他におすすめのアむブロり・眉毛サロン䞀芧

愛知県で他におすすめのアむブロり・眉毛サロン䞀芧

Amaranth -アマランス-付近の駅のアむブロり・眉毛サロンを探す