beauty salon  moana所属・salon moanaの掲載
salon moanaのプロフィール画像

beauty salon moana salon moana

2097
新栄町駅5分 / 高岳駅15分 / 千種駅15分 / 車道駅15分

beauty salon moana所属・salon moanaのメニュー

beauty salon moana所属・salon moanaのフォト

beauty salon moana所属・salon moanaの動画

beauty salon moana所属・salon moanaの口コミ

• まろんさんの口コミ

急の予約で、薄い眉でも大丈夫です、とメッセージくださったのでとても嬉しかったです。サロンはマンションの一室でしたが、お伺いするときれいなサロンで、とても癒されました。眉毛の相談にも乗っていただいて、初めて利用したのでとても安心できました。

salon moanaのプロフィール画像

salon moanaさんからの返信

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き励みになります🙏✨
    眉メイクやお手入れ等で何かご質問ありましたら気軽にお問い合わせ下さい😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月30日

急遽メニューを変えていただいたのにもかかわらず、丁寧に施術いただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

• soraさんの口コミ

丁寧な施術、カウンセリングで大満足の仕上がりにして頂きました!
    施術中は楽しく、痛みもまっったくなくビックリでした!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️

beauty salon moana所属・salon moanaのアピールポイント

【4/25 12:30空きあり⭕️】下がりまつ毛や瞼重めで上がらない等の悩みでもその日から可愛くなれちゃうまつ毛パーマ✨眉毛迷子の方❗️眉メイク付きアイブロウスタイリング🤍新栄町駅から徒歩5分

beauty salon *moana*のページを
ご覧頂きありがとうございます😊

当サロンは完全予約制の
プライベートサロンとなっております。
カウンセリングを重視し、
お客様のなりたいに近づけるように
デザインをご提案させて頂きます😉
安心してゆっくりとくつろいで頂けたら幸いです🌈

【まつ毛パーマ】

ケラチンたっぷりでダメージを残さないまつ毛パーマ

ケラチンコーティングでお仕上げ✨

【ハリウッドブロウリフト】

なりたい眉毛No.1👍✨

眉毛を自由自在に操れる★

今までになかった
眉毛のコンプレックスをその日即座に解消!

もうアートメイクもいらない!

"ふさっと憧れ抜け感のあるナチュラル眉"

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

《ハリウッドブロウリフトの効果》
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・張付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
・垢抜け、リフトアップ効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!

◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️
※持ちは約3週~1ヶ月
※唯一の国産眉用専用クリームで安全な
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...❤︎
※ハサミは一切使いません
◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️◽️

⚠️注意事項⚠️
・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。

◆美容師免許保持
◆美容所登録済み
◆完全予約制プライベートサロン

beauty salon moana所属・salon moanaのプロフィール

美容師免許・管理美容師免許保持・美容所登録済み・完全予約制プライベートサロン

まつげデザイン提案
ナチュラル
美容師免許、管理美容師免許

beauty salon moanaの詳細情報

beauty salon  moanaの内観・外観1

beauty salon  moanaの内観・外観2

beauty salon moana

愛知県名古屋市中区新栄2丁目1-36 プレサンス栄ライズ1304号 (地図

新栄町駅②番出口右折→直進(左にUFJのATMがあります。)→大きな交差点直進→左にセブンイレブンがある交差点右折→右手にリアルというリノベーションスタジオがある隣のマンションです。 エントランスに着いたら【1304】と押してください。 扉が開きましたら13階にお願いします。 エレベーター向かい側がサロンです。

新栄町駅
10:00〜20:00

楽天ペイ / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon moana付近の駅のマツエクサロンを探す