ケンスケさんからのMASHUabeno所属・似合わせ/ショート 西島 絢香の口コミ

ケンスケさんの口コミ

普段は某格安カットしか行けないのですが、子どもの入園式前にどうにか綺麗にして臨みたいという思いから初めて利用させていただきました。
    事前のメッセージの段階から丁寧なカウンセリングをしただきました。
    カット中にも長さの調整やレイヤーの調整ごとに声をかけていただき、骨格や表情筋に合わせてバランスを調整していただいたり,両サイドの髪の毛の向きが内側に向きやすいように調整していただいたりしました。
    シャンプー中には、私自身の悩みでもある頭皮や臭いのケアについても相談に乗っていただき,スタイリングの際には、ドライヤーの当て方や、ワックスの馴染ませ方まで大変丁寧に教えていただきました。
    このような接客だけでなく、後輩の美容師さんへの声かけやアドバイスも含めてプロ意識が行き届いておりました。
    他職ではありますが、同じプロの仕事人としてあらゆる面で大変勉強になりました。
    無料でしていただくのには申し訳ないほどでしたので、次回は正規の料金をお支払いできる形で予約させていただきたいと思いました。
    おかげさまで明日の入園式も気持ちよく参加できそうです。この度はありがとうございました!!!

似合わせ/ショート 西島 絢香のプロフィール画像

似合わせ/ショート 西島 絢香さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    お任せしていただけて 私もすごく嬉しかったです☺️
    お話も楽しくて お悩みもたくさん相談していただけて
    少しでもお役に立てていば嬉しいです🥹
    入園式楽しんでくださいね🌼
    ぜひまたのご来店お待ちしております!😊

返信日:2024年4月3日

MASHUabeno付近の美容室・美容院情報