遅れてしまいましたが丁寧にご対応していただけました。
来れて良かったです🌈☺️質問にもとてもご丁寧に答えて頂きありがとうございました!仕事終わりに癒されました。
今回も素敵な髪型にしてもらって、とても嬉しいです♪
前回の施術がとても満足したので、早速リピートしました!
髪色も前回とは若干変えていただいたのですが、1週間程経ってきて暗すぎたかな?と思っていたのがいい感じになってくる兆しが見えてきたので今回も大満足です!
カットも程よい長さに揃えていただいたので、また暫くヘアアレンジも楽しめそうです。
今回もありがとうございました。
他店でうまくいかなかった髪型のお直しで伺わせていただきました。技術も接客も全てが素晴らしかったです!
なぜ初めからここに来なかったのかと悔やむほどです!
個人的にお直ししていただく前の髪型は、あまり気に入っていなかったのですが、カウンセリングの時に、「今も素敵ですが、ただもっと可愛くして行きましょう」と言っていただき、心遣いもありがたかったです!
リピート確定の美容室です。
初めて伺った上にイメージもぼんやりとした感じだったのですが、しっかりとカウンセリングして頂いたのでとても素敵に仕上げていただきました!
特に再現性の部分で今までの美容師の方とは大違いで、乾かし方は独特でしたが本当にタメになりました!
頂いたオイルもしっかり利用してこれから色落ちも含めて楽しもうと思います。
お忙しい中お時間頂いて仕上げていただきありがとうございました!
急な予約にも関わらずありがとうございました!驚くほど的確に髪質と希望に合わせた提案を丁寧にしてくださって、説明するストレスゼロ。感動しました✨ご本人はもちろん他のスタッフさんも親切で居心地良かったです。最後バタバタしててスタイルの写真忘れてしまったので次回お願いしようと思います🙇♀️
ありがとうございました!セットの仕方など教えてくださいました、とっても気に入りました!
仕上がりがとっても綺麗でした☆
スタッフの方の対応がとても丁寧で、何より今までで一番しっくりくる髪型になりました。ショートへ短く切るのは久しぶりですが、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、しばらくは維持できそうです。また、お願いしたいと思います。
最初から最後まで丁寧に施術して下さって
とても嬉しかったです!
アシスタントの方のシャンプーも
心地よく、気持ちよかったです!
ありがとうございました♥
カウンセリングが丁寧でふわっとした私の要望をうまく汲み取ってくれました❣️気さくな方で話しやすかったです☺️
シャンプー時の指圧が気持ちよくて、アロマオイルも好きな香りを選べたので、とても癒される時間を過ごせました🌿
撮影データも素敵に仕上がってて大満足です!
またぜひよろしくお願いします🌈
たくさん提案していただきながら施術してくださいました◎お店の雰囲気も良く、すごく居心地がよかったのでまた行きたいです(^^)
カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。
今回もありがとうございました!細かいオーダーをしなくても毎回素敵に仕上げてくれるのでとても助かります。次回もよろしくお願いします。
今の悩みにぴったりの提案とスタイルに
していただきました!!
とっても満足でまた行こうと思います!
鎖骨下まであるロング〜ミディアムから、顎くらいのボブにばっさり切っていただきました。8年ぶりくらいの短さで色々と要望や質問をしましたが、とても丁寧に対応してくださり、思っていた以上の仕上がりにしてくださいました!キープできるようにホームケアも頑張ります。ありがとうございました。
初来店クーポンのカットとトリートメントで予約してお伺いしました。
受付の方の応対や中野さんの施術、髪の乾かし方などのアフターケアの説明が丁寧でとても良かったです。
また、シャンプーがマッサージみたいに上手くて眠りそうになりました。また次もお願いしたいです。
自分で髪を乾かしてみたのですが、何度やってみてもどうしても左右の斜め後ろの髪の毛が角張った状態?で出てきてしまいます。
カットで解消できるなら修正をお願いしたいです。
よろしくお願いします。
とでも熱心に何度も調整しながら施術を進めてくれました。アレンジや乾かし方なども教えてくれて、会話も楽しかったです🐥
メッセージから当日の施術まで丁寧にご対応いただきました!
可愛くかつ扱いやすくしていただき満足です♪
暫く美容院に行けず荒れ放題だった髪をきれいにして頂けてとても満足できました。
わたしの頭の形や髪質に合わせてカット、カラーを行って頂けた上に、手入れの仕方まで丁寧に教えて頂けてとても良かったです。
髪質改善カラーが長持ちする様にしっかりお手入れしていきたいと思います。有難うございました!