朝早くからありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、
仕上がりも大満足です!
急なお願いにもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました😊髪の悩みを聞いてくださった上で、わかりやすく説明をしてくださり、カットしたあとのことも教えてくださったのでタメになりました👯♀️カラーもカットも大大満足です☺️✨またお願いします(^^)
今回初めてお世話になりました。
平日16時半から予約を取ったのですが、16時半以降だと料金が高くなるので、可能であれば16時からだとお得です、とご連絡いただき、知らずに予約していたのでとても有り難かったです😭✨
カットはショートで軽くしたいけど女性らしさは残したい、という要望を完璧に再現していただけました。耳にかけることが多いので、かけやすいように耳後ろの毛量をしっかりと減らしてくれて、横からのラインもすごく綺麗です!
カラーもすごく綺麗で、本来なら傷んでしまうと思うのですが、カラーしたらツヤツヤになって、驚きました。天使の輪ができました✨
透明感のある綺麗な色になって、大満足です。
また1ヶ月くらい経ったら、同じメニューで是非お願いしたいです。
今回は本当にありがとうございました‼︎
髪の毛のボリュームやセットのことで悩んでいましたがそれも全て解消されました!
これまで色々な美容院でカットしてもらいましたが、今までで1番納得のいく仕上がりにして頂きました🥺💖
セットやメニューの内容なども丁寧に説明して頂き、カラーもとても綺麗に入って満足です!
また次回もお願いしたいと思います!
昔から癖っ毛で悩んでいましたがトリートメント後は家でもしっかりまとまって朝の準備の時間が短く済むようになりました!毎日のプチストレスがなくなってとっても嬉しいです。髪型や色についても丁寧に希望を聞いてくださって理想通りの仕上がりになりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧で親身に話を聞いてくれたので
希望通りの仕上がりになり
とても感謝です☺✨
おすすめの乾かし方も教えてくれて
助かりました!ありがとうございます❣️
どんな感じにしようか曖昧な状態でいきましたが
私に似合うイメージや、したい雰囲気を色々と聞いてくださって
カラーもおおまかな要望をお伝えしただけで全て希望通りにしてくださりました!
髪を乾かすとき、アイロンかけるときなど最初から最後まで何に関しても事細かくアドバイスしてくださりながら施術していただけました。
30㎝ほどバッサリ切りましたが後悔もなくここにしてよかったと思いました!
お店も細やかなところまで気遣ってくださる素敵なお店でした。
また予約したいなと思いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、すごく曖昧な注文にも関わらず希望通りのカットをしてもらえました!
ドライヤーやセットのコツもわかりやすく教えていただき自分でセットしてもいい感じにまとまります、カラーもニュアンスで伝えたのにいい感じにしていただけました☺︎
受付の方なども印象良くとても楽しい時間を過ごせて大満足です🥳ありがとうございました🥳
ミニモでのやり取りから当日のカットまで
とても丁寧に対応していただきました!
久々に髪の長さを短くしたので、
教えていただいた巻き方などに挑戦して
アレンジを楽しもうと思います^^
また機会がありましたらよろしくお願いします。
なりたいイメージが曖昧で来店したものの、丁寧な説明と提案を頂けたので、とても安心してお任せできました。
毛量が多いのですが、耳にかけてもしっかり収まるショートボブに仕上がって嬉しいです。
また伺いたいと思います。
とっても可愛くしていただきました!カットは三ヶ月ぶりだったのですが、見違えるくらいになって友達からも褒められました🥺ドライヤーの乾かし方からバームのつけ方など詳しく教えてくれて有り難かったです。
短くしようと思いつつ不安もあったのですが、変化がつけられるスタイルを提案していただき素敵にしていただきました✨
髪型で悩んでいてもしっかりカウンセリングで髪を見ながら提案してくださるので安心です。
話してみて気になったので前髪パーマもかけてもらいました!
前髪の巻きが取れにくくてとても満足しています!
ありがとうございました^_^
前髪だけだったのですが、簡単なセット方法など教えて頂きました。満足です!
大変いごこちのよい時間でした(*^o^*)
曖昧な要望となってしまいましたがしっかり汲み取ってくださって、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました(#^.^#)
前髪カットだけだったのに、すごく親身にアドバイスをくれました!話しやすくて、丁寧で、大満足です^_^
前髪のみのカットだったのに、とても丁寧に対応してくださいました。
似合う髪型も提案していただき、今の髪型が飽きて来たので、次はもう少し伸ばしてパーマもかけてみたいなと思いました!
また宜しくお願いします!
施術が丁寧で、希望の長さなどを逐一気にかけていただけたのが助かりました!
手入れ方法なども教えていただいたので早速実践していきたいとおもいます!
悩みが減りました✨ありがとうございました😊
丁寧に前髪をカットしていただきました!
普段の巻き方やアレンジなども教えてくださり、大変参考になりました!
またお願いしたいです。ありがとうございました😊
いつもありがとうございます!
前回ハイライト入れた時よりも太めに入れたので
だいぶ印象も変わり、とっても気に入っています☺︎
周りからも良いねと褒められます!
いつも明確な色は決めないのですが、相談して
毎回満足して帰ります^^
中野さんは、気さくな方で話しやすくいつも楽しくさせて頂いてます。サロンの雰囲気も静かで落ち着くので居心地が良いです。これからもよろしくお願いします!