人生初のネイルをしていただきました💅
色味が可愛くてとても気に入りました♡
店員さんも可愛くて、優しくてお話も楽しくてネイルの時間があっという間でした⏰
また1ヶ月後くらいに行きたいと思います💫ありがとうございました🐜
いつも可愛いデザインで仕上げていただいて大満足です🫶🏽
楽しいひと時をありがとうございます🩶🩶
またお願いします⭐️
いろんな色を混ぜて作ってくださります🥰うるうるマグネットかわいすぎます🫶🏻🌱
初めて施術して頂きました💅🏻✨
凄く話しやすくて、思っていた通りの仕上がりにして頂けました⭐️
あっとゆう間の2時間でした😽
またお願いします🙇🏻♀️
何本かオフの際に自爪に凹凸があるのが気になりました。
でも対応はすごくよかったです🌟
卒業式で着る袴に合わせてデザインして頂きました!持ち込みの写真通りに仕上げて頂けてとても満足しています!暇があれば自分の爪見てます!笑何より施術中も明るくて話も楽しくてもう少しいたいなって思うくらい雰囲気が良いです!これからもお願いしたいです!ありがとうございました!!
デザインを一緒に決めていただきとてもかわいいネイルにして頂きました!また伺いたいです♡
今回もとってもかわいいネイルにしていただきありがとうございます🥹🩷また来月もお願いします!
いつもありがとうございます!
今回も想像以上に可愛く冬っぽく仕上げてもらって嬉しいです⛄️♡
今回も施術時間がとても楽しかったです♡
お任せで丸投げしたのに、しっかり私好みに可愛く仕上げてくださいました😈🎀
ありがとうございました!また伺います♡♡
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
明るくてお話もしやすく楽しい時間を過ごさせていただいています♪
今回のネイルももちろんお気に入りですが、また来月が待ち遠しいです🍂
今回も想像以上に可愛く仕上げてくれました😊
子供がグズって申し訳なかったです🥲
色々お喋り出来て楽しかったです!本日はありがとうございました!✩⋆*॰¨̮⋆。˚
大体で伝えたのにすごく思い通りに仕上げてくれました♪♪♪♪
人生初のネイルをsayaさんにお願いしました!
お写真通りのとってもかわいいネイルにしていだいて大満足です!
初めてで何もわからない私にとても丁寧に優しく接客していただいて嬉しかったです。
お話もとても楽しくて時間があっという間でした。
これからも是非お願いしたいです!
2回目の施術相変わらず丁寧な作業で可愛く仕上げてもらい楽しい時間を過ごすことが出来ました🫶
落書きネイルとても可愛くて大満足です!
沢山オーダー聞いて下さってすごく楽しい時間でした✨
可愛いニュアンスネイルをして頂きありがとうございます😽大変可愛くしてもらい、ずっと爪を眺めてしまいます🫶🏻
施術中も楽しいお話で会話が弾みとても素敵な時間を過ごすことが出来ました!また、産後行きたいなと思います!
今日は丁寧にありがとうございました!
ムラ塗りネイルは初めてでしたが、色ももちろん仕上がりもすごく気に入りました😊💚
花のところが可愛くて気に入っています💐♡
すごく素敵なネイルをありがとうございました~♡
色の組み合わせなども相談させていただいたのですが、
本当に大天才でした、、、👼🏻
雰囲気も落ち着いた感じで、
ゆっくりと過ごすことができました。
ありがとうございました🤲🏻✨