- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sayaka 🩰の口コミ

舞さんの口コミ
初めて行くサロンということもあって不安もありましたが、お店の雰囲気もsayaさんの対応もよくすごく心地よかったです✨ 今回初めてフットネイルさせて頂いたのですが、爪の形からカラーの提案までしていただいて施術もすごく丁寧でした🥰 仕上がりも大満足です!! これから夏が楽しみになりました🩵 またよろしくお願いいたします💖
来店日:2023年6月20日
sayaka 🩰さんからの返信
舞様 先日はご来店誠にありがとうございました🌿 嬉しい口コミ本当にありがとうございます✨ とても励みになります!フットネイルとてもお似合いでした!一緒にたくさんご相談させていただけて、とても楽しかったです🪷夏楽しんでください!!! またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2023年6月22日
はるさんの口コミ
施術中いろいろ気を配ってくださって、とても楽しく、居心地が良かったです(^^)♡ 自宅から少し遠い所で、今回近くに行く用事があり予約しましたが、接客と仕上がり共に大満足だったので、是非これからもお願いしたいです♫
来店日:2023年6月20日来店回数:3回
sayaka 🩰さんからの返信
はーる 様 先日はご来店誠にありがとうございました🌷✨ 施術中たくさんお話しさせていただき、私自身とっても 楽しい時間を過ごさせていただきました🌱 遠い所からのご来店だったのに、これからもお願いしたいと おっしゃってくださってとても嬉しかったです🤍 ぜひ来月もお待ちしております🪷 sayaka
返信日:2023年6月26日
美奈さんの口コミ
楽しくお話しながら施術してくださりました。 きれいに磨いてくださり時間経っても爪がピカピカで嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月17日
sayaka 🩰さんからの返信
美奈様 先日はご来店誠にありがとうございます🌷 お爪綺麗にオフと艶磨きさせていただき、 少しでも喜んでいただけて私も嬉しいです✨ 私も楽しくお話しさせていただけて とっても楽しかったです🫧 またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2023年6月25日
ゆーりさんの口コミ
仕上がりも綺麗にしていただいて、お姉さんも話しやすくてよかったです♡
来店日:2023年6月10日
nnnさんの口コミ
凄くかわいらしい担当者さんでした^^ カウンセリングも凄く丁寧でお話もたのしかったです! 初めてムラネイルをしましたがとても可愛くてお気に入りです!また是非お願いします!
来店日:2023年6月6日
sayaka 🩰さんからの返信
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉、とても励みになります✨ 私もとても楽しいお時間過ごさせていただきました! またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2023年6月9日