FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀の掲載
FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀のプロフィール画像
FERIA 梅田 フェリア ウメダ FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀の口コミ

• uuさんの口コミ

カットは思い通りに、よくしてもらいました!
    ただカラーが茶色の写真をみせたのに仕上がりは完全に黒染めでした。ムラだらけだしシャンプーしたらすごく黒い水がでてきます…カラーだけ残念でした

• えりなさんの口コミ

髪色も希望通りにしてくださり嬉しかったです!
    店内も落ち着いてる穏やかな雰囲気で良かったです!

• あおいさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、すてきな雰囲気でした。
    仕上がりにも大変満足しています!
    また利用させて頂こうと思いました(^^)

2回目もいい感じにしてくださいました(^^)
    次もまたお願いしたいです♪

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

本日もありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも楽しくさせていただいてます♪
    ブラウン多めで前回より
    柔らかく可愛い印象になったかな?と思います
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年4月18日
  • ゆかさんの口コミ

ウキウキして美容院に行ったのに家に帰ると前髪の長さもバラバラで似合ってなくて本当に残念です。研修生の後ろで段取りの話をしている会話などが気になりました。カラーやお店の雰囲気は良いのに残念です。もう二度と行きません。

• ポキャルさんの口コミ

新人の方?がおられたのか、そちらの方たちに気を配られていて、丁寧に施術されていない印象を受けました。出来上がりもあまり満足できませんでした。

これまで何度かミニモで美容院に行きましたが、一番良かったと思います。時間の指定内に終了させようと努力していただき、接客も良く、とても居心地のいい時間となりました。施術も良く満足です!また是非行きたいと思います!ありがとございました!

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

口コミありがとうございます!
    1番をいただけて、とても嬉しいです☆
    また、居心地のいい空間を提供させていただければ嬉しいです!そして、もっともっと、キレイにさせてください!
    またお待ちしておりますね♩

返信日:2018年4月7日
  • わかなさんの口コミ

とても可愛くしていただきました(^ ^)

• sayさんの口コミ

すごく丁寧にして頂いてるなと感じました。
    仕上がりもとても満足しています。
    時間焦らせてしまってすみません!

• はるかさんの口コミ

何から何まで親切にして頂いて嬉しかったです!
    綺麗な色になりました!ありがとうございました!

とても良くしていただいて楽しくお喋りまでしてもらえてすごくよかったです(^^)

• シホさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、とても満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

• 山本さんの口コミ

カットは前髪を悩んでたのを考えてくれて凄くいい感じにしてもらえました❢カラーも透明感あり久しぶりに明るくなりました❢トリートメントも一緒だったんですが凄くパサ②なので1つ上のいいやつにしてたら良かったのかあんまりトリートメントした感じはないかな⤵︎

お店の雰囲気は凄く良く落ち着く感じでした❢

• あーこさんの口コミ

長さを変えずに、カラーとカットで可愛くしてもらえました(*^▽^*)マツエク、ネイルと同時に施術できると伺ったので次回は同時予約したいです☆店内もお洒落だし、スタッフさんもかわいい☆ありがとうございました☆

• 瑞季さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!
    イメージ通りに仕上げてもらい大満足です
    また行かせていただきたいです。

• minamiさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き黒染めしていたにも関わらず色々提案して頂きました!シャンプー気持ちよかったです^_^またよろしくお願い致します!

• misaさんの口コミ

妊娠の為、ロングをバッサリ切りました。似合うか不安だったのですが、凄く可愛くしていただけて大満足です!!カラーもアッシュの透明感ある色で思ってた通りの色になってて凄く気分が上がりました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

• kaesaruさんの口コミ

ステキな髪色にしていただき、ありがとうございました!
    似合う髪の長さからアレンジまで相談にのっていただいて、、ぜひまた利用させていただきたいと思いました❤︎

• mariさんの口コミ

カカオブラウンとブラックのミックスでしてもらいました!施術前も親身にお話を聞いていただいてナチュラルに仕上がりとても満足です!ありがとうございました!

初めてお店に行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、理想のまつげになりました\( ˆoˆ )/
    担当さんはとても可愛くて癒されました!
    またお世話になりたいです♡

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    1年ぶりのマツエクということでドキドキでしたが、喜んでいただけて良かったです。
    ぜひまた担当させていただきたいです!❤︎
    ご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

返信日:2018年1月5日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧