FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒の掲載
FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒のプロフィール画像
FERIA 梅田 フェリア ウメダ FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒の口コミ

ももさんの口コミ

今回初めて利用させてもらいましたが、とても良かったです😍

まず初めに対応して頂いた受付の男女スタッフの方が
    ものすごく丁寧でとても印象が良かったです😌

席に案内され、初回のため簡単なアンケートを書き
    次の予定の有無など帰り時間の目安を把握してもらえるのいいなと思いました!

男性のスタッフの方に担当していただきましたが、
    最初から最後まで丁寧に対応していただき大満足でした🌈

施術中も、自宅でのやり方を教えてくれたり
    次回来店の目安などもお伝え下さりとても助かりました!

カットもいい感じにして下さり、すごく良かったです🥰
    今まで行った美容室の中でかなりしっくり来ました!
    ありがとうございました😇💖

もも様!!
    先日はご来店頂きありがとうございました!🤗
    担当させて頂きました、井上です!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます😊

受付の面、お褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    FERIAでは受付からお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同心がけているので、すごく嬉しいです!☺️

カットはもも様のお顔や骨格に合わしてこだわってカットさせて頂きました!☺️
    お家でも扱いやすいようになるようにカットもしているので、お家でのコテ巻きも楽々やと思います!
    レクチャーさせて頂いたようにしてもらうと簡単にできると思うのでお家でしてみてくださいね!
    もし、わからなかったら、いつでも言って下さい!☺️

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!☺️
    ありがとうございます😊

デザイナー井上

返信日:2021年1月5日
  • くみさんの口コミ

とても丁寧で、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒さんからの返信

本日はFERIA梅田店にご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きました、伏田です^^

赤みを消したベージュカラーがくみ様にお似合いでとても素敵でした!*

また今後おクセを活かした外ハネスタイルにしていくとボリュームや広がりにくく扱いやすくなりますよ♪

また、今後もくみ様にお似合いのスタイルを提案させて頂きますので、ぜひお任せ下さい!

また、くみ様にお会いできる日を楽しみお待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • kaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の状態をしっかり見て綺麗にして貰えて
    満足です。仕上がりの巻き方も絶妙すぎて
    めちゃくちゃ良かったです。

切る事も検討しつつ今はホームケア頑張ります。

• hiiさんの口コミ

オイルを塗るタイミング、髪を巻く温度など今後の生活でも役に立ちそうなことも教えていただけました。
    髪も綺麗になって嬉しいです。

• すももさんの口コミ

この度は時間の変更にも対応してくださりありがとうございました!
    施術してくださる時も丁寧にカウンセリングを行ってくださり知らないことを知れてとても勉強になりました。髪のケア方法などもとてもよく説明してくださってありがとうございました。髪の巻きが取れると相談などもしコテもあの後購入しました(*^^* 髪の毛がサラサラになり嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Sさんの口コミ

トリートメントをして頂いたのですが、サラサラになって良かったです✨
    髪の巻き方を教えて頂いたり、とてもためにもなりました!

• らっこさんの口コミ

手早く、髪をきれいに保つ方法も教えていただきありがとうございました!

• はなはなさんの口コミ

ヘアケアについての知識をたくさん教えて頂きました。
    接客も丁寧で満足しています!ありがとうございます。

• natsさんの口コミ

トリートメントしっかりしてもらってしっとりツヤツヤになりました!^ ^髪の悩みにもアドバイス頂き、助かりました。旅行前だったので綺麗な髪で気持ちよく行けます♪有難うございました!

• 文音さんの口コミ

ホームケアなど丁寧に説明していただいてとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

• ほのぴさんの口コミ

遅い時間に行ったのに丁寧に対応していただきました!
    カットもカラーも可愛くて満足です😭😭
    家でのケア方法も教えていただきありがとうございました☺️!

• __あさんの口コミ

トリートメントありがとうございました!!
    髪が今までに無いほどサラサラになり感動しました。
    そしてヘアケア等を教えてもらったのでこれから参考にして髪を綺麗に保っていこうと思います!!

• nさんの口コミ

もう一生行かない
    一生説教みたいなの聞かされてブリーチするのが嫌なのかしたいと言っても断られた
    自分もルンルンでしたい髪色持ってまで足を運んだのにもう一生行きません

n様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。

他店での縮毛矯正、ブリーチ履歴をお聞きしたため
    ブリーチを使用したダブルカラーの施術をすると
    髪の毛今の状態よりダメージし、
    最悪の場合かなり切れてしまうと判断したため
    ダブルカラーではなく、普通のカラーにご変更させて頂きました。

今後n様がしたい髪型がすぐにできるようにと思い
    ケア方法や、してはいけないことをお話しさせて頂いたのですが、説教のようになってしまい申し訳ございません。

n様からのお言葉を真摯に受け止め今後
    不快に感じさせないような、言葉遣いなどの接客等見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月10日
  • 紀希さんの口コミ

デザインさんとアシスタントさん達もいいチームワークできて、スムーズにカラーしてくださいました😊
    明るくしたら色が薄くなると聞いたが、しっかり色味も明るさも出ました✨
    携帯の充電器を貸してくれて凄く助かりました😆
    お気遣いありがとうございました♪

• AYANOさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングと施術で、カットもカラーもとても上手でした!
    美容院で雑誌を読むのが楽しみなので、置いていただけると嬉しいなと思いました。

• まりあさんの口コミ

写真と大まかなイメージカラーを伝えただけですが、きちんと汲み取ってくださってドンピシャ過ぎるカラーにして下さいました。傷んでた髪に天使の輪が3本くらい産まれました🥲初来店でも場面に応じて声をかけて下さったので気軽に相談できました。ありがとうございました☺️

手入れの仕方等丁寧に教えて頂いたり、
    仕上がりも大満足です!✨️
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです☺️

• natsさんの口コミ

いつも綺麗にトリートメントしていただき有難うございます♡すごくツヤツヤになるので気に入ってます^ ^

• 由衣さんの口コミ

新人さんが頑張ってて可愛らしかった^_^
    シャンプー時のホットタオル気持ちよかった!
    仕上がりの透明感カラーにはとても満足でした!

FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🎶

カラーも透明感抜群のとても良い色になり、良かったです!

これからも技術向上に向けて頑張りたいと思っておりますので、是非また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月7日
  • ミーさんの口コミ

希望通りの仕上がりで、カラーがとても気に入りました❣️
    シャンプーはすっごい気持ちが良くて、マッサージ?みたいなのをして下さったんですけど力加減がちょうど良くて眠ってしまいそうでした(笑)
    また行きたいです❣️

• maさんの口コミ

初めて行きましたが、説明も施術も丁寧で
    とても良かったです☺️🤍

黒染めをしていたので染めたい色になるか不安でしたが丁寧にブリーチしていただき染めたい色になって良かったです!!!

最後のコテ仕上げも友達に褒めてもらい嬉しかったです😌

ma様
    先日はご来店頂きありがとうございます😊

お褒めのお言葉ありがとうございます✨

市販のカラー剤で黒染めしてらっしゃったので、
    特にブリーチの塗布、カラー剤の選定をこだわってさせて頂きました!
    仕上がりのお色味とてもお似合いでしたよ😊

ブリーチをしてからは1ヶ月ほどで色味が抜けてくるので、次のカラーはそのぐらいの周期でしてあげると綺麗を維持しやすいですよ✨

また次のカラーも任せて頂ければしっかり綺麗にさせて頂きますので是非お任せください!!!

またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♀️

デザイナー 藪内 拓紀

返信日:2022年1月13日