FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀の掲載
FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀のプロフィール画像
FERIA 梅田 フェリア ウメダ FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀の口コミ

• ソラ♬さんの口コミ

当日の時間変更にも丁寧な対応して頂き、接客もとても良かったです。
    カットも相談にちゃんと乗ってくれてシャンプーもいい匂いで仕事帰りに癒されました。

• あやかさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです
    また仕上がりもとても満足しました!
    お話しやすく、楽しかったのでとても良かったです😊

• ひかるさんの口コミ

綺麗に染めてもらってすごく満足です!友達にも良い色だねーと褒められました^_^

• さやかさんの口コミ

カラー出の予約からイルミナカラーへ変更してアッシュグレーにしていただきました。

毛先に以前染めた赤色が残っていた箇所も緑を少し足して全体を均一になるよう仕上げていただきました。
    ダメージも少なく、仕上がりも気に入っています。
    ありがとうございました

• なっつさんの口コミ

仕上がりも思い通りになりとても良かったです!お店の雰囲気もスタッフの方もオシャレでした✨

• みゆさんの口コミ

毎回思い通りのカラーリングをしていただけるので、とっても嬉しいです。
    カットも丁寧にやっていただけて、全てに満足です!

• はるなさんの口コミ

この度は丁寧にありがとうございました(*^o^*)とても満足です!またよろしくお願いします❤︎

はるな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後、髪の毛の調子などいかがですか??

またやりにくいところがあれば
    なんでもご相談くださいね(^^)

また次回も楽しみにしております!

返信日:2018年8月12日
  • なさんの口コミ

思った色にならなかったし髪色がプリンみたいに2層になってとても不愉快です。シャンプーの仕方はゴシゴシされて頭がめっちゃ痛かったです。

• 美久さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!
    またお願いしますねっありがとうございました

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

美久さま、ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    シルバーシャンプーもたくさん使ってくださいね☆
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪ 杉山

• セレナさんの口コミ

髪質改善もすごく詳しく教えてくださり、一つ一つ丁寧にしてくれたので、とてもよかったです!満足です!!
    続けて通いたいです!

セレナ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    前回担当させていただいてから
    髪の毛の調子などいかがですか??

夏は紫外線などで髪の毛や頭皮のトラブルが
    多くなってきますよね(T_T)

一緒に髪質改善をしていきたいと思いますので
    また、なんでもご相談ください♪

また次回も楽しみにしております!

返信日:2018年8月12日
  • Rさんの口コミ

色が選べるのがとてもよかったです!
    お店の雰囲気もよかったです。

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

R様、先日はありがとうございました!
    お色がたくさんあり、いろんな色に挑戦できるので、また気になる色があればチャレンジしてみましょうね♪
    またRさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 由惟さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    仕上がりも大満足です!
    またおねがいします😊

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

由惟様、先日はありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけてとても良かったです♪
    マツエクを長く楽しむためにもぜひマツ育してあげてくださいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ノドカさんの口コミ

沢山アドバイスをしてくださりながら私の思い通りの髪型にしてくださって大満足です。素敵な雰囲気でした。ありがとうございました☺︎

• 知佳さんの口コミ

理想の髪色と髪型にしてもらえました☺︎

知佳様
    先日はFERIA梅田店にご来店いただきありがとうございます!
    イルミナカラーでさせていただいたのですごく透明感のある素敵な色になって、私も嬉しかったです(*^^*)
    切りっぱなしにカットさせていただきましたが、お家でやりにくいところなどございませんか??
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    また、知佳様にお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2018年7月25日
  • しおんさんの口コミ

丁寧にヘアアレンジの仕方も教えてくださりました。

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

しおん様、先日はありがとうございました!
    簡単アレンジを伝えさせていただいたのですが、活用できましたでしょうか?やってみて分からなかったところや、難しかったところなどはまた次の時に気軽に聞いてくださいね♪
    またしおん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まどかさんの口コミ

和やかな雰囲気と丁寧な言葉づかいで、初めてなのに初めてじゃないような居心地の良さでした❇︎
    カットとカラーもわたしの意見に寄り添って的確なアドバイスをくださって、気分のあがるとてもステキな髪型にしていただけました!☺︎

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

まどか様、先日はご来店ありがとうございました!
    居心地の良い空間だと思っていただけて嬉しいです♪
    まどか様のお顔立ちなどに合わせてカラーさせていただいたので、またその後の感想などもぜひお聞かせください!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2018年7月12日
  • ifさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、大変満足です。接客の面でも、気さくに話しかけてくださったので楽しく会話ができました。ありがとうございました。

if様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
    長さも少し短くさせていただいたので、
    お家でのやり易さなどいかがでしょうか??

私もif様と楽しく話せて嬉しかったです!
    またif様にお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2018年7月11日
  • せーなさんの口コミ

道に迷って遅れたり、無理なお願いをしてしまったり
    したのにもかかわらず、
    丁寧な対応していただきました!!
    お店の雰囲気も素敵でしたし、
    可愛い人ばっかりでお話も楽しかったです(*゚∀゚*)
    また、来たいなと素直に思いました。

• 紗香さんの口コミ

今回はカットとカラーをしました。説明を聞いてトリートメントもしてもらいました。お店の雰囲気も良くて店員さんの対応も丁寧でした。出来上がりも満足です。これからもメンテナンスなどに通おうと思いました。

• サハさんの口コミ

私の注文が悪かったのですが、明るい色にしてもらった際に家の鏡で見ると安っぽい色になっていました

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FERIA 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す