FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀の掲載
FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀のプロフィール画像
FERIA 梅田 フェリア ウメダ FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀の口コミ

• みずきさんの口コミ

入れたいカラーのわがままをそれ以上に変えてくれました◡̈⃝︎
    最終やりたいカラーを踏まえての下地作りなど、たくさんありがとうございました!
    可愛すぎてずっと見てれます❁¨̮

今回担当させていただいたデザイナーの藤田です。
    素敵な口コミありがとうございます。

元々のグラデーションを活かしてのヴァイオレットブルーとてもお似合いでした♪
    色落ち後やその後のカラーを考えての紫ベースで染めさせていただいたのですが、その後の色落ち等はいかがでしょうか?
    またみずき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◡̈*

• chiさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    入ってから長時間待たされることなく席まで案内されました!
    施術については1つ1つ丁寧にしていただき、またヘッドマッサージや首元〜肩にかけてのマッサージもしていただいてとても気持ちよかったです(^^)!
    黒髪で重たすぎないように、というワガママな要望にも丁寧に対応していただいて感謝です✨!
    担当していただいた方はもちろん、スタッフみなさんとても印象の良い方ばかりで、お店もすごく良い雰囲気でした!
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)!

chi 様
    ご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたデザイナーの桝です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    重たすぎずの暗髪になるので
    色持ちの感想も聞かせていただけたらと思います♪
    またのご来店おまちしております!

• nさんの口コミ

地毛に見えるように暗く染めつつ、重たくならないような色でお願いしたのですが、思っていたよりも自然で透明感のある色にして頂き、とっても気に入ってます〜!
    また、カットも今後のことまで考えてしてくれたのが嬉しかったです✨
    カウンセリングがすごく丁寧で、たくさんアドバイスも頂いたので家でもやってみます〜!
    担当してくれた人がすごく素敵な人だったのでまた行ってみたいなと思えるお店でした♪
    今日はありがとうございました😊💓

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

お友達とのご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

暗めですが、透明感のあるお色にさせていただいたので気に入ってくださって嬉しいです!
    前髪も最初はやりにくいかもしれませんが、徐々に横の毛を伸ばしていけたらご希望の薄い前髪が作りやすくなるのでしばらく頑張って伸ばしていただきたいです◡̈*

またわからないことなどあればいつでもご相談ください。
    またn様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♡

• Harunaさんの口コミ

丁寧な接客で要望に答えていただけてとても満足のいく髪型になりました!

今回担当させていただいたデザイナーの藤田です。
    素敵な口コミもありがとうございます。

バッサリイメチェンカットを任せていただけたこととても嬉しいです◡̈*元々のパーマを活かしての前下がりボブとてもお似合いでした♪

またりくぞう様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• 茜さんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で
    最後まで私の事を考えてくださるような
    接客でとても満足です!
    話も親身になって聞いて下さり
    とてもストレスフリーでした!
    知識も豊富でたくさん勉強になりました!
    また行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

大阪に来て初の美容室にご利用いただけたこととても嬉しいです!
    ラベンダーグレージュのお色いかがでしたか?
    また茜様からのご質問に答えられるようさらに知識も増やしていきますね!
    わからないことややりにくいところなど出てきたらまたお気軽にご相談いただけたらな、と思っております。

また茜様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◡̈*

• メイさんの口コミ

相談して希望のカラーにしてもらえました!話もしやすくて良かったです!

• りなさんの口コミ

全部最高でした!

今回担当させていただいたデザイナーの藤田です。
    素敵な口コミもありがとうございます。

暗めのカラーにさせていただいたのですが、気に入ってくださったようで嬉しいです。
    またりな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◡̈*

• ひよりさんの口コミ

すごく綺麗な髪色にしてもらえて嬉しいです!
    また今度もお願いします❤️

素敵な口コミもありがとうございます!

暗めのグレージュのお色気に入ってくださって嬉しいです!
    またひより様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◡̈*

返信日:2019年5月31日

シャンプーやトリートメントをわたしの髪のダメージに合わせて選んで頂いたのでそのおかげですごくサラサラです!
    手順もすごく無駄がなくて早くてめちゃくちゃ満足です!
    またお願いしたいです!

素敵な口コミもありがとうございます!

当店はお客様一人一人の髪質や状態に合わせてケア出来るよう、シャンプーやトリートメント、アウトバスの種類を豊富に取り揃えております。
    今回はり様の髪の状態に合わせてダメージケアのものでさせていただきました。

ヘアケアのお悩みなど気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    またり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◡̈*

• kanaさんの口コミ

とても接客は良かったです。スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございましま。
    ですが2日で色落ちしてしまったので仕上がりだけ下げさせてください…

kana 様
    ご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたデザイナーの桝です!
    カラーのお薬の工夫が足りず
    申し訳ございません!
    今後さらに気をつけていきます。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

• ひさんの口コミ

優しい方で最初は緊張していたのですがすぐにほぐれました。髪色も気に入っています。

ひまわり 様
    ご来店ありがとうございました!
    担当デザイナー桝です!
    髪色は少しツヤ感を出してカラーさせていただいたので
    色落ちも綺麗かとおもいますので
    またぜひカラーさせてください♪

返信日:2019年5月25日

初の黒染めで不安だったのですが
    黒なのに重くないスタイルにしていただき
    満足です!!夏は明るい色お願いしようと
    思います!素敵な髪型にしていただき

とても丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりもとても満足です。

• リエさんの口コミ

凄く話しやすかったです!!
    色味も綺麗でありがとうございました!

• もなかさんの口コミ

髪の量が多かったのですが丁度良い軽さになり希望通りのカラーになりました。
    気遣いもとても嬉しかったです( ¨̮ )

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

ぱん様、お忙しいなかご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたデザイナーの藤田です。

柔らかなブラウンベージュのお色とてもお似合いでした。
    ヘアケアのお話だけでなく、お肌のスキンケアのお話もたくさんさせていただいたので少しでも参考にしていただけたらなと思っております。

髪の毛の悩みだけでなく、お肌の悩みのご相談も承ってますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◡̈*

返信日:2019年5月15日
  • ᝰさんの口コミ

二度と行きたくない

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

デザイナーの桝です。
    ご来店いただいたのにカウンセリング不足、
    技術不足により不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    改善の努力をしてまいります。

返信日:2019年5月25日
  • えばちゃんさんの口コミ

カットとカラーでお願いしました。
    こちらの悩みにも親身に答えて頂き、1番ベストなスタイリングで満足のいく仕上がりでした。
    絶対かわいくします!絶対また来たくなるようにしますね!と言ってくださったことは心強く、最後まで安心してお任せすることができました。
    普段、点々と場所を回ってる私ですが、純粋にまた来たいと思えました。

丁寧に接客や施術していただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

紅葉 様
    ご来店いただきありがとうございます!
    また色落ちするのが6、7月ごろだと思うので
    またそのころにおまちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!

• Tさんの口コミ

とても丁寧で、カットカラーもしたかった雰囲気に仕上げてくださいました^ ^
    お店の雰囲気も可愛く居心地良かったです♡
    また次回も宜しくお願い致します!

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

T様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただいたデザイナーの藤田です◡̈*

今回はしっかりと色持ち良くなるようにお色入れさせていただいたので、また色落ち加減など教えていただけたら嬉しいです!

カットも表面に少しだけレイヤーを入れて軽くさせていただいたのですが、スタイリングしにくい部分などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年5月7日
  • 篠原教華さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく施術でした!
    またお願いします(^^)

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いたデザイナーの藤田です。

今回は少し前髪を作らせていただいたのですが、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください◡̈*
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

返信日:2019年5月7日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧