リゾートサロン アクアの掲載
リゾートサロン アクアのプロフィール画像
【HairResort Asia 】 ヘア リゾート アジア リゾートサロン アクア

南浦和駅3分

リゾートサロン アクアの口コミ

• まさきちさんの口コミ

南浦和店でした。
    はじめてのヘッドスパでしたがとても気持ちが良かったです。

リゾートサロン アクアさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです!是非また癒されに来てください!ご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年6月7日
  • ミニーさんの口コミ

初めて武蔵浦和店に伺いました。
    ミニモでの予約と伝えたのですが情報が伝わって無かったみたいで15分くらい待たされましたが冷たいお茶を出して下さり、時間を気にして下さったりして対応は良かったです。
    リタッチでしたが髪が傷んでたのでトリートメントも追加しました。髪が絡まってしまうので次回は軽く毛先をカットして貰おうかと思います。

リゾートサロン アクアさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    本日はお待たせしてしまい、
    時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今は髪を伸ばしていますので、そうですね、次回は髪のメンテナンスをして美しく髪を伸ばしていきましょう!またご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月4日
  • RINAさんの口コミ

とても親切で要望にも答えてもらい突然の来店にも関わらず対応してもらえて大満足です!

リゾートサロン アクアさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    アレンジの方も満足して頂きとても嬉しいです。
    まだまだ色々なアレンジに挑戦したいのでまた可愛いお子さんと一緒にご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月2日
  • Maaさんの口コミ

初めて施術して貰いましたが
    乾かし方や伸ばし方など色々なアドバイスもしていただきありがとうございました。

髪をきれいに伸ばせるように、これからも通っていきたいなと思うようなサロンでした。
    流れ作業ではなくて一人一人にあった接客をきちんとしている印象で、お店をより良くしようとしている姿勢があっていい美容院だと思います。

リゾートサロン アクアさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません。綺麗に伸ばしていけるようにまたご来店を心よりお待ちしております。
    色々お話しできて楽しかったです。またよろしくお願いいたします!有難うございました

返信日:2018年6月6日
  • カオリンさんの口コミ

本日はありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )
    シャンプーの時に気持ち良くて一瞬、寝てしまいました( ˶´⚰︎`˵ )

リゾートサロン アクアさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーリング以外にもシャンプー後にやるヘッドスパなどもございますので、気になったらぜひお願いいたします!

返信日:2018年5月21日
  • ミニーさんの口コミ

今回2度目の来店だったのですが女性スタッフ2人に丁寧に染めて頂き、冷たいお茶を頂きながら楽しいお話をして下さいました。料金も申し訳ないくらいお安いので次回は全体に染めて頂こうかと思っています。ありがとうございました。

リゾートサロン アクアさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました‼
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次は全体のカラーでお待ちしておりますね♪

返信日:2018年5月16日
  • てるさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。しっかり染まっており満足しています。スタッフの皆さんとても元気でいいですね。元気をもらいました(^^) またお願いしたいと思います。(ドアが開かなくて焦りました(笑)引くんだった〜)

リゾートサロン アクアさんからの返信

満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します!!
    ドアはわかりづらかったみたいで申し訳ございません。初めてご来店される方はよくあるので、気にしないでください!

返信日:2018年5月4日
  • ゆうこりんさんの口コミ

先日はお世話になりました。トリートメントとても良かったです。髪の毛の密度が上がったと言うか、栄養が行き届いたと感じてます。やっぱりサロンのトリートメントは違いますね。施術して下さった方も丁寧で感じが良かったです。次回は、ちょこっとアレンジをお願いしたいと思って折りますので、よろしくお願いいたします。

リゾートサロン アクアさんからの返信

ご満足していただけたみたいで嬉しいです!ありがとうございます!!
    ちょこっとアレンジのほうも是非ご予約お待ちしてしております!

返信日:2018年5月13日
  • 摩耶さんの口コミ

ヘアアレンジと追加でメイクもやっていただきました。店内は大変明るく、スタッフさんの活気もあり、とても過ごしやすかったです。また、要望にしっかり答えようといろいろ考えていただきました。また機会があれば、行きたいお店です!

リゾートサロン アクアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年4月29日
  • a_chanさんの口コミ

とても可愛くヘアアレンジして頂けてとても嬉しかったし大満足でしたっ

また何かあれば行きたいなと思いました!

リゾートサロン アクアさんからの返信

ありがとうございます!こちらこそ本日はアレンジ担当させていたいただきありがとうございました!!
    ご満足して頂けてこちらも嬉しいです。またお待ちしております!

返信日:2018年4月26日
  • Maho.さんの口コミ

初めてスパを体験しましたがとても気持ちよかったです♩
    髪の毛もサラサラになりました!

リゾートサロン アクアさんからの返信

満足して頂いてこちらも嬉しいです!
    また機会がありましたらトリートメントなどもございますので是非またお越しください(^ω^)

返信日:2018年4月23日
  • ミニーさんの口コミ

根元のヘアカラーで伺ったのですが、とても丁寧に染めてくれてシャンプーしてくれました。
    髪をいじられると眠くなってしまうのであまり会話出来なかったのですが金額も安くとても満足です。
    また伺いたいです。

リゾートサロン アクアさんからの返信

ありがとうございます!満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    こちらこそあまり話しかけられなくて申し訳ございません!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月25日
  • mishaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    接客も丁寧で心配りのある優しい方でした。
    楽しい話であっという間の時間でした!
    また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。応援してます☆

リゾートサロン アクアさんからの返信

これからも頑張ります!

返信日:2018年4月26日

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【HairResort Asia 】付近の駅の美容室・美容院を探す