今日わ遅くまでありがとうございました✨
悩みが解消されました♪
またよろしくお願いします
明るく笑顔が素敵な方で施術前も施術中も色々気にかけてくださりました。自然な理想的ストレート前髪にしてくださり、大満足です。次は他の施術もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
髪色とっても可愛くて気に入りました!
すごい話が弾んで楽しかったです😊
また機会があったらお願いします〜!
昨日は綺麗に染めて頂きありがとうございました。久しぶりに落ちついた色でイメチェンになりました。色落ち楽しみたいと思います。お話しも盛り上がり楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ヘアカラーありがとうございました!カチューシャ結局セサミストリートにしたんですけど、ばっちりカラーと合ってました✨可愛すぎます〜😭🤍
こちらの希望を細かく聞いてくださり、理想の髪色にしてくださいました!
お話もとても楽しかったです☺︎
ありがとうございました(^^)
とっても素敵なカラーにしていただきました♡
お話も楽しかったです🥰
ぜひまたお願いします♡
本当に可愛い色味にしてくださって、大満足です💖
また絶対行きます!ありがとうございました!
今日は夜遅くまでありがとうございました🙇♀️
初対面と思えないほど話し込んで楽しかったです❣️
先輩からの恋愛話聞けたので参考にします🙏
理想の可愛い髪色にしていただいてテンション上がってます(^^)
また伺います!!
気をつけてお帰りください😌
今日で2回目でした!毎回思った通りの髪色にしていただき大満足です🌼
また、髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただきました。お話も面白く、またお願いしたいです😊
本日は有難うございました^^
楽しい時間を過ごせました◎
予約のやりとりから施術まで
優しく丁寧で、可愛い仕上がりに
してくださいました!
大満足です!また宜しくお願いします☺︎
沢山のアドバイスをありがとうございました💓
綺麗に染めていただきありがとうございました!
せっかく白くしたので真っ黒にしたくないとちょっとした意地で青みを入れてもらって満足です☺️
いい感じに黒く、そして青みがかった透き通る色で気に入っています。
ワンカラーの施術をして頂きました!
最後のチェックだけではなく、カウンセリングから1つ1つの施術を丁寧にスタイリストさんがチェックしていたのが好印象です!
教育する姿勢や学ぶ姿勢にも心打たれ、安心してお任せできました◎
仕上がりも満足です!