初めに…
この度は急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます❣️❣️❣️
今回急ぎでネイルサロンに行かなくてはならなくなり、
初めてYuraさんの方にお願いしました。
寝起きで向かったので、
初対面にはそぐわない格好だったのですが
笑顔で出迎えてくれました✨
来店前にメッセージでニュアンスだけ伝えていたのですが、
施術前に丁寧に説明してくれたので
色味やデザインはすぐに決定できました✌️
施術中も逐一確認をしてくれたので
理想に近い…いえ、理想のデザインにできました‼️
本当に感謝です(ㅅ´꒳` )
他店オフ、ちょっと変わったデザイン
と少し難しいかな?時間かかるかな?という案件にも関わらず楽しくお話しながら予定の2時間以内に終わりました👏✨
またお願いしたいと思います❣️
その際はよろしくお願い致します🙇♀️
初めてでしたが、分かりやすく説明して頂きました😊
デザインも希望の通りでめっちゃ可愛いです🥺💞❕
ありがとうございました💕
日にちを間違えて来店してしまったのにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました、、😭
全然痛み無く出来たし仕上がりもとても丁寧にしていただき最高です🫶🏻✨
施術中も話盛り上がってあっとゆうまでした!笑笑
また行きたいです😌
手際よく施術して頂きとても良かったです!
デザインを選ぶ際も優柔不断で悩む私に親身になって一緒に悩んでくださり、施術中もお話ししやすく、とても楽しかったです^ ^出来上がりは私がやりたいデザインにかなり近づけていただき、大満足です♪梅田からも近く行きやすいのでまた利用したいと思います☺︎
とても丁寧な接客で、さささっと作業していただいて
久しぶりのネイルにめちゃくちゃテンションあがりました
今回もありがとうございました!
次回もよろしくお願いします😊
ラメのフットネイル可愛いです🥹♡
ありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧な対応で心地よく施術していただけました!
爪が割れていて補修が必要な部分がありましたが、丁寧に仕上げていただき、とても助かりました!
次回もよろしくお願いします😊
いつもありがとうございます😊
今回も可愛くなって嬉しいです!
またよろしくお願いします☺️
2回していただきました。
しかし1週間程度で剥がれ始め、2回目の施術のときにはがれるようだったら次の時に塗り方かえますといっていただきましたが、最初から塗り方かえてほしかったですし、連絡したら1週間すぎてるので料金発生します。2本で1500円程度といわれました。そちらの技術の問題なのに両手の半分の値段をだして、交通費もかけてと思ったら納得できませんでした。
ここはオススメしません。私はもう絶対行かないです。
サービスも技術も悪いです。
初めてのネイルサロンだったので、一つずつ丁寧に説明していただいたのが、ありがたかったです。
仕上がりも希望通りで満足です!
技術はもちろんお話も楽しくてすごくいい時間を過ごせました🎶 次回予約取らせていただいて次もとっても楽しみです💗💗ありがとうございました😭😭
とても綺麗に仕上げてもらい感動しました。
ありがとうございます!
素早い施術いつも助かります😊
可愛くて気分が上がります!
またよろしくお願いいたします☺️
対応も良くてスピードも早くて安くて最高でした!また行きたいです!
とても丁寧に施術していだきました。
施術中のお話もとても楽しかったです!
また機会があればお願いしたいと思います😊
急に予約して行かせていただきました!
仕上がりがすごく綺麗で満足です!
一ヶ月もうすぐ立ちますが1つも取れずでした!
ありがとうございます♪
またお願いします^^
初めて利用します。
予約のメッセージの段階から大変親切に対応頂きました。
亀裂が入っていた指があり、オフした際にグリーンネイルになっておりました。
初めてで不安に思っていましたが、丁寧に整えていただき対処法やケアの仕方も教えていただきました。
当初予定していたものが出来なくなり急な予定変更となってしまいましたが、快く対応して頂きました。
是非、また利用したいと思えるお店でした。