理想の髪になれました!!!
過去一ツヤツヤで嬉しいです💇♀️
初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、仕組みから詳しく教えていただいたり、トリートメントの案内もしてくださったので安心して受けることができました、楽しい2時間半でした!
また伺いたいと思います!ありがとうございました!!
初めてのレイヤーでしたが可愛くしてもらえてよかったです。トリートメントもありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
当日の急な予約だったにも関わらず快く受け付けていただけてありがたかったです🙇♀️
バッシバシのゴワゴワ髪をサラッサラの艶々に大変身させてくれて感激の仕上がりでした✌🏽
髪の毛が風になびく感覚が最高に気持ちいいし嬉し過ぎて外にいるのが楽しいです🤣
接客も明るくて気さくな感じで素敵でした☺︎
3時間があっという間に感じちゃうくらい楽しく過ごせましたありがとうございました🌼
ホームケア方法だったり、詳しく教えてくださってありがたかったです!一人ひとりに合わせて施術されているのがすごく伝わりました!!
髪の毛もサラサラになってとても嬉しかったです🌷
カラーや頭皮の悩みについて真剣に考えて提案していただきました!
理想な色味になったし、日頃のケアも勉強になりました。
またお願いしたいです!
暗髪に染めてもらいました!
とても素敵な色に染めてもらえて、お話も楽しくてあっという間の時間でした!
また次回もよろしくお願いします!
カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!髪の手触りも良くしていただきありがとうございました😊また、お願いします!
色々教えてくださりありがとうございました😊とても綺麗な仕上がりで満足です!またお願いします!
予定より少し短くなってしまいましたが、とても満足しています。ありがとうございました!
素敵に仕上げて頂きました!
丁寧な接客でした!またお願いしたいです^_^
楽しくお話もしてくれて素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございます!またお願いします!
切ってもらって朝の手入れが楽になりました!
またお願いしたいです!
次回もよろしくお願いします!
オリーブに染まってよかったです!ありがとうございました!
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
気になっていた髪のうねりがしっかり矯正されて、希望通りのヘアスタイルになれて良かったです。
お話している中で、髪の毛の知識やおすすめのヘアカラーなど知れて行ってよかったと思いました。
縮毛履歴などのダメージが残る髪でしたが、丁寧に状態を見ながら施術していただけました!理想の髪質になれて、手触りに感動しました☺️
先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
翌朝もクセがなく、さらさらで感動しました!
また機会があればお願いしたいです。
カウンセリングから一緒に考えて貰えて、会話も楽しくて仕上がりも大満足でした!
理想のトゥルトゥル髪にして頂き大満足です✨️
元々ダメージがあったため慎重にベストな方法でやってくださり髪質やケア方法も教えてくださりました^^
対応もとても丁寧で優しくお話しながら行って頂き楽しかったです!
ありがとうございました☺︎
スーッとミント系のシャンプーで、爽快感半端なかったです😄暑い日にはとくに気持ち良い!おすすめです!カットもわたしのくせ毛に希望通り丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました😊
丁寧な対応で楽しく会話もして頂き、思った通りの髪型にして下さってありがとうございました