🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱の掲載
🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱のプロフィール画像
equal by Produce 町田駅前店🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱

町田駅3分 / 相模大野駅20分

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱の口コミ

4.5

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

カウンセリングから一緒に考えて貰えて、会話も楽しくて仕上がりも大満足でした! ありがとうございました!

『平日19時以降限定』【color】❤️🎈✨暖色カラー✨❤️🎈 ¥1,600

来店日:2023年7月26日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ 綺麗なオレンジになって良かったです! 会話も楽しかったのでまた機会がありましたら ご予約お待ちしております‼️

返信日:2023年8月4日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

理想の髪になれました!!! 過去一ツヤツヤで嬉しいです💇‍♀️ 初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、仕組みから詳しく教えていただいたり、トリートメントの案内もしてくださったので安心して受けることができました、楽しい2時間半でした! また伺いたいと思います!ありがとうございました!!

【縮毛矯正】🌟縮毛矯正✨️🌟艶髪🌟癖を伸ばして朝のスタイリングを楽に‼️口コミでトリートメントサービス‼️ ¥5,000

来店日:2023年7月17日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

先日はありがとうございました! お話が楽しく縮毛矯正も理想通りに出来て よかったです! 次はトリートメントメインでカットなどしましょう!

返信日:2023年7月22日
  • わんわんのプロフィール画像

わんわんさんの口コミ

スーッとミント系のシャンプーで、爽快感半端なかったです😄暑い日にはとくに気持ち良い!おすすめです!カットもわたしのくせ毛に希望通り丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました😊

【minimo平日限定クーポン】メンズカット✂️※事前に理想の写真📷頂きたいです‼️ ¥1,540

来店日:2023年7月12日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

先日はありがとうございました! お話楽しかったです! またお願い致します‼️

返信日:2023年7月14日
  • かやのプロフィール画像

かやさんの口コミ

丁寧な対応で楽しく会話もして頂き、思った通りの髪型にして下さってありがとうございました

【minimo平日限定クーポン‼️】レディースカット✂️※事前に理想のイメージの写真📷を頂いております‼️ ¥1,540

来店日:2023年7月12日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

先日はありがとうございました! 顔周りカットで綺麗な形になってよかったです! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします‼️

返信日:2023年8月4日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

色々アドバイスを頂けて助かりました。 髪の毛スッキリ可愛くして頂きありがとうございました!

【19時以降限定‼️】✂️カットモデル✂️口コミでマッサージサービスします!レディース限定でお待ちしてます🌟 ¥0

来店日:2023年7月10日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

先日はありがとうございました! 綺麗なロングなのでケアして行きましょう! 次はカラーでお待ちしております‼️

返信日:2023年7月12日
  • ぞうかのプロフィール画像

ぞうかさんの口コミ

施術が丁寧でとても安心して施術を受けられました( ¨̮ ) お話しやすかったのでまたお願いしたいです( ¨̮ )

【minimo限定料金‼️】🖤暗髪カラー🖤🎱就活限定カラー🎱口コミでトリートメント💊サービス‼️❣️ ¥3,000

来店日:2023年7月6日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

ありがとうございました! こちらも楽しい時間をありがとうございます! またお願い致します!

返信日:2023年7月9日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくれて素敵でした!またお願いします🌟

【color+treatment】🌈✨カラー✨🌈+💊艶トリートメント💊 ¥3,500

来店日:2023年6月27日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

ありがとうございました! 次はカットとトリートメント💊しましょう! お待ちしております‼️

返信日:2023年6月30日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

お話も楽しく希望通りのスタイルになりました! 次回もおねがいします!

【19時以降限定‼️】✂️カットモデル✂️口コミでマッサージサービスします!メンズもレディースもお待ちしてます🌟 ¥0

来店日:2023年6月26日来店回数:3

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

ありがとうございました!! 楽しい時間をありがとうございます! またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月30日
  • 愛夏のプロフィール画像

愛夏さんの口コミ

可愛い髪色にして下さりありがとうございました! 髪色悩んでたんですが、色々話して決めれて良かったです ありがとうございました!

【平日19時以降限定‼️】🎈暖色カラー🎈+✨トリートメント💊✨口コミ書いていただくとマッサージサービスします‼️ ¥1,650

来店日:2023年6月13日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

口コミありがとうございます!! 狙った色に出来て良かったです! 次はブリーチして色んな色入れましょう👍 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました‼️

返信日:2023年6月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

話してて楽しかったし髪の毛のこと色々教えてもらいました! ありがとうございます!さらさらになりました! 次はカラーお願いしますっ✌︎

『19時以降限定』【髪質改善】【縮毛矯正】✨髪質改善✨艶髪✨ ¥3,200

来店日:2023年6月5日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

本日はありがとうございました‼️ 今回の話の続きまた聞かせてください!笑 次はカラーしましょう!! またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月6日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

20代前半

髪色全ておまかせでお願いさせて頂いたのですが、とても可愛く、綺麗にして下さりとても満足です! 接客も、とても優しく、話しやすくてカラーの時間があっという間に感じてしまうくらい楽しかったです! 次回も是非お願いさせて頂きたいと思いました! 改めてありがとうございました🙇‍♀️

【19時以降限定】✨艶カラー✨暖色系/寒色系/オリーブ系 口コミでトリートメント💊✨サービス!✨ ¥1,540

来店日:2023年6月1日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

こちらこそありがとうございます!! おまかせして頂き嬉しかったです! インナー生かして行きましょ💪 次回もまたお待ちしております‼️

返信日:2023年6月6日
  • Uraraのプロフィール画像

Uraraさんの口コミ

理想の髪色で、とても可愛くて気に入っています。 髪質もサラサラにしていただけました。 雑談も楽しかったです。

来店日:2023年5月23日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

ありがとうございました! こちらもとても楽しかったです! 次はヘッドスパとトリートメントで お待ちしております!!

返信日:2023年5月24日
  • F・Yのプロフィール画像

F・Yさんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂きまして、有難うございました。知識豊富で今後のケアについて色々教えて下さいました。 そして、根本の癖が伸びてとても楽になりました。有難うございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

【髪質改善】【縮毛矯正】✨髪質改善✨艶髪✨ ¥3,200

来店日:2023年5月4日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます! ご返信遅れて申し訳ございません! より満足していただけるように 精進して参ります!! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年5月23日
  • ほくほくポテトのプロフィール画像

ほくほくポテトさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。 いろんなお話ができて楽しかったです! 髪色も艶もGoodです!! これ以上頭へこませないように気をつけます😙 またの機会がありましたらよろしくお願いします^^

来店日:2023年5月1日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございました! こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月5日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

お兄さんの雰囲気やトーク力、技術が良くとても居心地良く過ごせました!!髪のクセが気になっていましたがストレートになり髪が扱いやすくなりました!艶も出てサラサラにしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします(*´꒳`*)🌷

【髪質改善】【縮毛矯正】✨髪質改善✨艶髪✨ ¥2,200

来店日:2023年4月25日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

ありがとうございました! こちらも楽しかったです! またお待ちしております✨️

返信日:2023年5月5日
  • クフォンのプロフィール画像

クフォンさんの口コミ

新人だがとても良い腕をしている。 話し方上手でとても心地よい空間でした。

【髪質改善】【縮毛矯正】✨髪質改善✨艶髪✨ ¥2,200

来店日:2023年4月19日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

ありがとうございました! お話楽しかったです! またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2023年4月24日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

お店が混んでいて約束の時間通りに出来ませんでした💦 15分待ったくらいでお声かけしてもらえて、時間まで外でお店見たり出来るので、遅れるおおよその時間は早めに知らせてもらいたいと思いました💦 実際30分待ったので😭 カウンセリングや施術は丁寧で、ヘアケアのアドバイスもしてくれたりと親切でした😊 会話も面白かったです😂笑笑 また、機会があればお願いしたいです! ありがとうございました😊

【color+treatment+Headspa】✨カラー✨+トリートメント💊+ヘッドスパ10分✨ ¥2,200

来店日:2023年4月14日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 時間通りご案内できず申し訳ございません。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年4月17日
  • みのプロフィール画像

とても話しやすい方で居心地が良かったです。綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

【color+treatment】✨カラー✨+トリートメント💊 ¥1,650

来店日:2023年4月13日

🪞20代女性透明感 カラー指名No.1凱さんからの返信

ありがとうございました! またのお越しをお待ちしております!!!

返信日:2023年4月24日

equal by Produce 町田駅前店の詳細情報

• equal by Produce 町田駅前店の内観・外観1
  • equal by Produce 町田駅前店の内観・外観2
  • equal by Produce 町田駅前店の内観・外観3
東京都町田市原町田4-3-14 白鳥ビル1F (地図)
町田駅3分 / 相模大野駅20分
JR町田駅から徒歩3分