初めて伺うサロンでしたが、優しく対応していただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
とても可愛くしてもらいました!
ロングヘアからミディアムまでバッサリ切ってもらいました!
髪の悩みを聞きながら施術をしてくださって大満足のヘアになりました。
お願いしてよかったです!ありがとうございました!
髪質や悩みに合わせてカットしてくださいました。
たくさん相談に乗ってくれて、大満足なヘアスタイルになりました!
可愛いカラーに大満足です😊
とても丁寧に説明やアドバイス下さり
ありがとうございます🌼
また宜しくお願いします!
髪の悩みについてしっかり聞いてくださいました。仕上がりもとっても満足です☺️またお願いしたいです。
カット・カラーともに、希望のスタイルを細かく聞いてくださって微調整しながらの施術で、大変満足のいく仕上がりになりました!普段は挑戦できないレイヤーカットに挑戦したいと思えたのは、Eri.さんの人柄や接客が良かったからです🩵ありがとうございました!
カウンセリングからお会計までずっと担当して下さり、安心感を持って施術を受けることが出来ました!
最初は初めての場所なので緊張していたのですが、たくさん話し掛けて頂き嬉しかったです。ひとつひとつの工程時に優しい声掛けと説明があり、安心できました(*^^*)
家でのケアやアレンジ方法も自然な会話の流れで教えて頂き実践してみようと思っています!
また行きたいなと思うことが出来た美容師さんを久しぶりに見つけることが出来ました\(^o^)/
悩んでいるカラーに凄く丁寧に説明や
アドバイスして下さりました☺️
とても気に入ったカラーに仕上げていただきました🌸
カットもカラーもありがとうございました!
お話も楽しかったです💫
先週はありがとうございました!
カラーも仕上がりもとても良く気に入っています◎
お話も楽しくお時間足りないくらいでした!笑
また伺わせて頂きます🙏🏻
当日予約でありがとうございました!
丁寧にカラーの説明してくださったおかげで可愛い色で満足です😊
話しやすくてとても楽しい時間でした!^^*
カット、カラーして頂きました。
カウンセリングから丁寧に聞いて頂きリラックスして施術してもらいました。
カラーはアドバイス色々頂きとても満足です。
なかなかカラーが入りにくいので初めて行った美容院の中で1番理想のカラーになってます!
来月以降19時~の施術がまた可能であれば利用したいてす!
縮毛矯正とは違って自然で、髪が綺麗にまとまる実感が得られて嬉しいです。定期的に通いたいです。
丁寧なカウンセリングをして頂いたので安心して受ける事ができました!カラーの色味も気に入っています!教えて頂いたブローやセットも頑張ってみます。ありがとうございました!
とてもカッコよく仕上げてくださり、ありがとうございます!また、施術中も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします🙇
カウンセリングからカット、カラーまでとても丁寧に施術して頂きました♪
スタイリングの仕方等も教えて頂きありがとうございました😊
とても丁寧でよかったです!また切って欲しいと思いました!ありがとうございました!
カラーもカットもとてもお上手で大満足です♡
施術もカウンセリングも丁寧にしていただいたり、時間も遅かったのですが最後のヘアセットも親身に教えていただいて嬉しかったです😭💕サロンの皆様とっても可愛いかったです🤭またよろしくお願いいたします🫧
さらさらの髪になり、大満足です。美容院内も綺麗で清潔感があって、お水のサービスや、髪の相談がしやすい雰囲気もよかったです。3ヶ月ほどして、また伺います!
ゴワゴワの髪の毛がツルツルになって嬉しいです。
髪色も初めてのカラーでいい感じにしてもらいありがとうございました!