Eri .の掲載
Eri .のプロフィール画像

Ameri アメリ Eri .

武蔵小杉駅4分 / 向河原駅14分 / 新丸子駅13分 / 元住吉駅16分

Eri .のメニュー

Eri .のフォト

Eri .の口コミ

可愛いカラーに大満足です😊
    とても丁寧に説明やアドバイス下さり
    ありがとうございます🌼
    また宜しくお願いします!

• なみさんの口コミ

髪の悩みについてしっかり聞いてくださいました。仕上がりもとっても満足です☺️またお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

カット・カラーともに、希望のスタイルを細かく聞いてくださって微調整しながらの施術で、大変満足のいく仕上がりになりました!普段は挑戦できないレイヤーカットに挑戦したいと思えたのは、Eri.さんの人柄や接客が良かったからです🩵ありがとうございました!

Eri .のアピールポイント

スタイリストデビューしました!お得なクーポンございますのでお待ちしております🌼

初めまして!美容室AmeriのEriです!

お客様1人1人に寄り添いながら、美容師、女性目線でかわいい、かっこいいを提案していきます🫱🏼‍🫲🏻日常で扱いやすい髪の毛を一生懸命作らせていただきます!居心地の良い空間を作り、美容の話や、何気ない日常の話などたくさんお話しできたら嬉しいです🤍

Eri .のプロフィール

こんにちは!
武蔵小杉のAmeriで働いてます!Eriです🕊

お客様の悩みを一つでも解決できるよう一生懸命施術させていただきます🧸

透明感カラー
韓国風、ナチュラル、シンプル
お客様の要望にあったスタイルを一緒に考え提案します! 居心地の良い空間をつくり、快適な時間を過ごしていただきたいです!
jo1、オーディション番組、ディズニー

Ameriの詳細情報

Ameriの内観・外観1

Ameriの内観・外観2

Ameriの内観・外観3

神奈川県川崎市中原区市ノ坪26-1 コウトビル3F (地図

【東横線線南改札・南口1番出口】から徒歩4分。南口1番出口を出たところにある、おかしのまちおかを左へ進み、吉野家を右折。その先Y字路になっていますので左折し、その先の横断歩道を渡ると法政通り商店街になっています。そのまま10mほど進んだ左手にあるファミリーマートの建物3FにAmeriがございます。建物向かって右手のエレベーターをご利用下さい。迷ってしまった場合はお気軽にお問い合わせ下さい。

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧