5.0男性 / 20代後半
返信もとても丁寧で、施術や接客も明るく・とても真面目っと感じな印象で普段のヘアスタイルも丁寧に説明下さりとても好印象な感じで良かったです!また利用検討したく思います😌ありがとうございます!
初めて伺いましたが、畑山さんがこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、満足の仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います!
丁寧なカウンセリングでなんとなくのイメージしかお伝え出来なかったのですが期待以上の提案をしてもらえて安心してお任せできました。シャンプーやカット中にしっかりと確認の声かけをしていただき丁寧な施術でした。思っていた以上の素晴らしい仕上がりでスタイリングもしやすくとても満足しています。ありがとうございました!
🍀3月15日(土)18:45〜女性の方も募集中‼️🍀鏡を見て、笑顔になってしまう素敵な髪にしませんか?✨
数多くの中から見てくださりありがとうございます♡
武蔵小杉・新丸子にある美容室【 moon 】で働いています。
スタイリストの畑山(ハタヤマ)です🌱
技術向上のためご協力頂けるモデルさんを探しています👀✨
カット・カラー・トリートメント・縮毛矯正
など、全て精一杯施術させて頂きますので是非お任せ下さい🎶
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お問い合わせは受け付けておらず、ご予約はすぐ予約の⭕️の所からご予約をお願い致します。
また、ご予約の際は必ず注意事項をお読みになってからでお願い致します。
はじめまして🌼
武蔵小杉/新丸子 にある美容室《 moon 》で働いています。スタイリスト3年目の畑山 莉央(はたやま りお)です♪
技術向上のためご協力頂けるモデルさんを募集しております✂️✨
ご来店をお待ちしております🎶