4.4
4.4女性
丁寧に対応いただきありがとうございます!
綺麗に根元から持ち上げられておりよかったです。
1時間半の施術痛かったですが
オイルで流してくれ
老廃物が出てる感じで
とても気持ちよかったです☆
どの部位も丁寧にやっていただいて
スッキリしました(^^)
丁寧な接客と施術で大満足な仕上がりでした。
クルンとカールしたまつげ、今もしっかり残っています。
またぜひお願いしたいです。
初めての施術でしたがスタッフの皆様が懇切丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
また次回もお願いします。
スタッフの皆さんとても施術が上手で
気持ちよかったです!
接客して下さったお姉さんがとても親切でした!!
肌も綺麗で羨ましかったです(^^)
肌の大切さが分かりました!
こちらのクーポンは1回限りでしょうか??
全員と書いてあらはますが、
どこに記載されていますか(><)?
綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです!
施術もスムーズに行って頂き、会話も沢山して楽しい時間が過ごせました。
ただ、仕上がりについては少しまばらなカールの仕上がりの部分がありましたが、気にならない程度です。
後。施術直後から瞼に痒みを感じ、その日の夜目が腫れてしまいました。次の日には痒みも腫れも引いたので大丈夫かと思います。
施術や対応は問題なく、有意義な時間を過ごせました。
また機会があればご利用したいです。
要望通りのデザインで
とても丁寧に仕上げていただき
とても満足しました⑅◡̈*
また伺えたらと思います☺️💓
オーダーしたデザインが面倒くさいのか遠回しに断られ、終いには1本しかやってもらえず…オーダーした画像とも全く違う感じにされ…無料だからしょうがないと思い帰ってきましたが残念でした。
大満足でした。
また、伺います(^_^)
はじめに入店して色々書いてる間に紅茶を用意してくださり、施術開始後もとても親身になりネイルのデザインを一緒に考えてくださりとても満足のいく仕上がりになり嬉しいです。
また是非お願いいたします☻
デザインを決めるところから一緒に悩んで下さり、いろいろなアイデアを出してもらって、とっても素敵なネイルをしていただけました!接客も丁寧で、本当に楽しい夢のような時間を過ごせました!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
初めて行ったので緊張してたのですがスタッフさんが優しく声かけして下さったり気遣いがありがたかったです。
私は気になる部分の痩身エステを体験させて頂いたのですが一度でも変化が見られて満足です(^^)ありがとうございました!
とても可愛くて凄く満足しています😊
とても良い時間を過ごすことができました。スタッフの方の対応も施術も気持ちよく、また来たいと思いました。貴重な体験をありがとうございました。
とても良かったです!
丁寧な施術で気持ちよく体験できました。
また利用したいと思います。
この度は、直前の予約にも関わらずスムーズかつ丁寧に対応して頂きありがとうございました!
施術も丁寧ですし、施術内容もこんなにして頂いていいの!?と、しっかりたっぷりして頂けました♪
お肌もワントーン明るくなってモチモチになり大満足です。有難うございました。
接客も丁寧で全てのスタッフさんが気持ち良く挨拶してくれました。リフレクソロジーは初めてでしたが、1回で脚のむくみがなくなりました。
エステは、トレーニングモデルとしてでしたが、予想以上に気持ちよく満足でした。
また、行きたいと思ったサロンです。