マドンナ 富士店の口コミ
4.4

ゆゆゆさんの口コミ
急に子供を連れていくことになっちゃたのですが快く受け入れてくれておもちゃを用意していただいたりと至れり尽くせりでした。まつげもパッチリカールで満足です🎵
来店日:2021年7月10日来店回数:2回
マドンナ 富士店さんからの返信
この度はご来店、口コミ投稿りがとうございます! いつでも対応させていただきます! 安心してご来店くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
返信日:2022年1月30日
ひなごんさんの口コミ
接客から施術までとても丁寧でよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月5日
マドンナ 富士店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! 口コミ投稿ありがとうございます。 是非ともまたのご利用お待ちしております。
返信日:2022年1月30日
えいりあんさんの口コミ
初めてミニモを使って体験に行きました。 スタッフさんが皆んな感じが良くてアットホームな感じがしました。施術も説明しながら丁寧に尚且つ楽しくしてくれたのでとてもいい時間を過ごせました。 いろんなアドバイスも下さったのでこれから頑張りたいと思います! 無理な勧誘もなく気さくな接客でまた行きたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月28日来店回数:2回
マドンナ 富士店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉とても励みになります! 次回クーポンも期限がございますのでぜひご来店お待ちしております! たくさんメニューありますのでまたご相談下さい!
返信日:2021年6月30日
おーしゃんさんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございます! 綺麗に根元から持ち上げられておりよかったです。
来店日:2021年6月25日
マドンナ 富士店さんからの返信
この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます! ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います! またぜひ次回のご予約お待ちしてます!
返信日:2021年6月26日
Rさんの口コミ
1時間半の施術痛かったですが オイルで流してくれ 老廃物が出てる感じで とても気持ちよかったです☆ どの部位も丁寧にやっていただいて スッキリしました(^^)
来店日:2021年6月2日来店回数:3回
マドンナ 富士店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉スタッフの励みになります! またのご利用お待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございます!
返信日:2021年6月4日
kazuさんの口コミ
丁寧な接客と施術で大満足な仕上がりでした。 クルンとカールしたまつげ、今もしっかり残っています。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2021年6月1日
マドンナ 富士店さんからの返信
この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます! ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います! またのご利用お待ちしてます!
返信日:2021年6月26日
はなさんの口コミ
初めての施術でしたがスタッフの皆様が懇切丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。 また次回もお願いします。
来店日:2021年5月12日来店回数:4回
マドンナ 富士店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! 口コミでは嬉しいコメント大変嬉しく思います! 他にもたくさんメニューがありますので、ぜひご来店お待ちしております!
返信日:2021年5月13日
Kさんの口コミ
スタッフの皆さんとても施術が上手で 気持ちよかったです!
来店日:2021年4月7日来店回数:3回
マドンナ 富士店さんからの返信
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! 27日またよろしくお願いします! ご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年4月7日
ZTさんの口コミ
接客して下さったお姉さんがとても親切でした!! 肌も綺麗で羨ましかったです(^^) 肌の大切さが分かりました! こちらのクーポンは1回限りでしょうか?? 全員と書いてあらはますが、 どこに記載されていますか(><)?
来店日:2020年11月6日
マドンナ 富士店さんからの返信
口コミありがとうございます! またご利用して頂けたら嬉しいです! キャンペーン等もやっていますので是非お待ちしております!
返信日:2021年4月7日
yさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです!
来店日:2020年9月29日
マドンナ 富士店さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません(´•̥ ̯ •̥`) ご来店、口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2022年3月5日
rさんの口コミ
施術もスムーズに行って頂き、会話も沢山して楽しい時間が過ごせました。 ただ、仕上がりについては少しまばらなカールの仕上がりの部分がありましたが、気にならない程度です。 後。施術直後から瞼に痒みを感じ、その日の夜目が腫れてしまいました。次の日には痒みも腫れも引いたので大丈夫かと思います。 施術や対応は問題なく、有意義な時間を過ごせました。 また機会があればご利用したいです。
来店日:2020年9月22日
マドンナ 富士店さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません(´•̥ ̯ •̥`) この度はマドンナにご来店ありがとうございました。 また、貴重な意見ありがとうございます。 お客様への配慮が足りず不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。ご意見をしっかり受け止め接客向上に努めて参ります。 何かありましたら遠慮なくお申し付けください。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年3月5日
Rさんの口コミ
要望通りのデザインで とても丁寧に仕上げていただき とても満足しました⑅◡̈* また伺えたらと思います☺️💓
来店日:2020年1月17日来店回数:3回
マドンナ 富士店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 大変嬉しいコメントもありがとうございます!! 気に入っていただき良かったです(^^♪ またご利用お待ちしております!
返信日:2020年1月25日
xoxoさんの口コミ
オーダーしたデザインが面倒くさいのか遠回しに断られ、終いには1本しかやってもらえず…オーダーした画像とも全く違う感じにされ…無料だからしょうがないと思い帰ってきましたが残念でした。
来店日:2018年8月11日
マドンナ 富士店さんからの返信
この度は貴重なお時間ご来店頂きまして、大変ありがとうございました。 こちらの説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした 今後はこのような事の無いようにお客様へのご説明などにも配慮してお客様が来てよかったと思って頂けるように 今回の貴重なご意見を無駄にしないように誠心誠意、努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2018年8月15日
大満足でした。 また、伺います(^_^)
来店日:2018年8月8日来店回数:2回
マドンナ 富士店さんからの返信
この度は、嬉しいお言葉大変ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで大変、私も嬉しいです。 是非また、お会いできるのを楽しみにしております。
RINさんの口コミ
はじめに入店して色々書いてる間に紅茶を用意してくださり、施術開始後もとても親身になりネイルのデザインを一緒に考えてくださりとても満足のいく仕上がりになり嬉しいです。 また是非お願いいたします☻
来店日:2018年8月6日
マドンナ 富士店さんからの返信
この度は、有り難いお言葉大変ありがとうございます。 お帰りが遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様にネイルをお気に召して頂けてとても嬉しです。 マドンナには、ネイルの他にもエステ、まつエクなど様々なメニューがございます。 是非また、きになるものがございましたら、お気軽にお電話くださいませ。 この度は、大変ありがとうございました。
夏海さんの口コミ
デザインを決めるところから一緒に悩んで下さり、いろいろなアイデアを出してもらって、とっても素敵なネイルをしていただけました!接客も丁寧で、本当に楽しい夢のような時間を過ごせました!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
来店日:2018年8月2日
マドンナ 富士店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ネイル気に入っていただき良かったです(*^_^*) 帰りの際バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。 またのご予約お待ちしております。
はるさんの口コミ
初めて行ったので緊張してたのですがスタッフさんが優しく声かけして下さったり気遣いがありがたかったです。 私は気になる部分の痩身エステを体験させて頂いたのですが一度でも変化が見られて満足です(^^)ありがとうございました!
来店日:2018年7月28日
マドンナ 富士店さんからの返信
この度は、ご来店頂きありがとうございました(^^) お出かけは楽しめましたでしょうか? またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
miyuさんの口コミ
とても可愛くて凄く満足しています😊
来店日:2018年7月27日来店回数:4回
マドンナ 富士店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ネイル気に入っていただき良かったです(*^_^*) またご予約お待ちしております。
aiさんの口コミ
とても良い時間を過ごすことができました。スタッフの方の対応も施術も気持ちよく、また来たいと思いました。貴重な体験をありがとうございました。
来店日:2018年7月15日
マドンナ 富士店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 その後はいかがでしょうか? またのご来店おまちしております(*^_^*)
myさんの口コミ
とても良かったです!
来店日:2018年7月10日来店回数:2回