eight🪄 yuiの掲載
eight🪄 yuiのプロフィール画像
eight eyelash&nail 大宮店 エイト アイラッシュアンドネイル オオミヤテン eight🪄 yui

大宮駅3分 / 北大宮駅23分 / さいたま新都心駅23分

eight🪄 yuiの口コミ

• rrさんの口コミ

2時間で終了して早くてびっくりしました(笑)
    癖の強い部分で伸びきっていないところが少しあったのでそこだけ残念です。

ありがとうございました^ ^!

• ほろ酔いさんの口コミ

色々声をかけてくださりながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。さらさらになって大満足です!

• 留華さんの口コミ

今回は髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございました。相談にも乗ってくださり根本だけだったのですが、綺麗にクセが伸びていました。丁寧にしてくださったのでとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。遅い時間までありがとうございました。

• のんぴさんの口コミ

とても素敵な方で施術中も後も幸せな気持ちでいっぱいでした✨
    自分の一つ一つの要望に丁寧に向き合ってくださり、とても綺麗な髪に仕上がりました!!ミニモでの対応も良かったです🤍
    また是非利用させてください☺️

• kanaさんの口コミ

緊張しがちな美容室でリラックスしてお話もできて心地良い空間でした👶🏻🩷🩷
    髪の毛も癖がなくなって手入れが楽でとても感謝です!

• てぃくさんの口コミ

施術前の質問にも丁寧に答えて頂き、会話も弾み和気あいあいと接客して頂けたことは好印象です!
    施術も丁寧かつ速度も早く特にもたつく様な事も無く流石だなと感じました
    また利用したいと思います!

本日は気をご丁寧な対応と とても素晴らしい施術をして頂きありがとうございます。髪質に合わせて薬剤も考えて頂きまして、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• Tapiさんの口コミ

シャンプー今までで1番気持ちよかったです!液剤が飛んでないか気にしてくださったり、丁寧なカウンセリングで希望のカラーについても詳しく聞いてくださりました。出来上がりも理想通り。オススメです✂️✨

• まるさんの口コミ

笑顔が多く明るい方で、相談しながらカラーを決めたのですが、聞くばかりでなくアドバイスもしてくれながら決めれたし、たくさんあった要望も嫌な顔ひとつせず聞いてくださってとても話しやすかったです!🌿
    仕上がりも本当に理想通りで可愛い髪色に、、🥹♡
    またトリートメントでウルツヤにしてもらって仕上がりに感動。帰り道、風を切って歩いてる自分がいました🕊(笑)
    次はカラーとカットもしてもらいにまた来ようと思っています!
    これからが楽しみの美容師さんでした🫂♡

eight🪄 yuiさんからの返信

先日は足をお運びいただきありがとうございました!

髪色気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺️👍🏻!
    透明感カラー、お客さまの素敵な雰囲気にとってもお似合いでした!✨

より技術を磨いていけるよう頑張ります!
    また風を切れるような!(笑)素敵なヘアにできるよう、一生懸命施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております!

ありがとうございました✨☺️

• みゆきさんの口コミ

とても綺麗に縮毛矯正をして頂きありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧にカウンセリングをして下さり、理想以上に素敵なスタイルでまたお願いしたいなと思いました!
    トリートメントもして頂いたおかげでツヤツヤサラサラでとてもお気に入りです😭︎💕
    お話たくさんして下さりとても楽しい時間を過ごせました!
    今回はありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願いします✨

eight🪄 yuiさんからの返信

先日はありがとうございました!☺️

初めての縮毛矯正を任せていただき、本当に嬉しく思います!
    仕上がりもとても気に入って頂けたようで、とても嬉しいです☺️

サラサラヘアライフ、是非おたのしみください!☺️✨

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2022年11月9日

今の髪の状態を見て丁寧にカウンセリングしてくださりお色を提案してくれて、とても助かりました😭施術中も楽しくお話し出来て緊張しませんでした🌸
    出来上がった髪色もとても可愛くて、しっくり来たという感じです!次回もお願いしたいと思いました!🥺あとシャンプーがとても気持ちよかったです😊今回はありがとうございました❣️

eight🪄 yuiさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

秋らしいベージュブラウン、とってもお似合いでした!☺️

シャンプーも気持ちいと感じていただけてとっても嬉しいです☺️!

次回も一生懸命施術させていただくので、またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年11月9日

希望通りの色に染めていただけて、仕上がりもサラサラで大満足です!
    またお願いしたいです〜!

eight🪄 yuiさんからの返信

秋らしいブラウンレッドとってもお似合いでした!✨

カラーもトリートメントも満足していただけて、とても嬉しいです。

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️!

返信日:2022年10月2日
  • わこさんの口コミ

カラーを決める際カウンセリングで
    今の髪の毛の状態をきちんと伝えてもらったので
    出来る範囲での明るい色になりました。
    施術中の会話も楽しく、トリートメントしてもらい
    ブリーチでパサついた髪も生き返りました✨
    仕事終わりで疲れてたけど癒されました😊
    仕上がりも大満足です!
    頑張って下さい!応援してます〜😊

eight🪄 yuiさんからの返信

こちらこそ、明るいお人柄にたくさん元気をいただきました!ありがとうございます☺️!

カラーもトリートメントも満足していただき、とてもうれしいです✨

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨!

返信日:2022年9月30日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す